山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【15远征队】第一次的见面的你的样子

黄灏
第一次见是黄巢的大队长,哎?这个学长好矮,但是看起来好像很厉害。什么?宇哥的男朋友?!

董云霞
大一时我是黄巢一队队医,黄巢前一晚有个学姐给我打电话讲队医的注意事项,第二天晚上见到真人,霞姐带我去巡房,发板蓝根。

赵虔
完了记不得啥时候第一次见的了,印象中第一次听到名字是,元旦环泰小队有个学长不放心跟着去。

欧钊辉
诶,这个男生讲话我听不懂耶,应该是留学生吧。啊?广东的啊...

黄郭强
嗯,这个男生应该也是广东的。第一次见是清明拉练,感觉体力好好,就是有点楞(强哥别打我),晚上一起吃饭,一直企图撩妹,我可不喜欢他了哈哈哈。

马杰
软园有一次组小队去百脉泉,精英小分队啊,马杰和张颖来蹭,这个男生好害羞啊

蔡碧波
两撇小胡子好像龟丞相...清明拉练还以为是学长,可能长得比较显老,可是现在大三了还长得和大一一样。

刘佳鑫
夹心大一发帖,讲的是他在怪坡上出事故的案例,提醒大家要注意安全。当时还觉得这个男生蛮靠谱,很细心

朱笛
第一次见好像就已经到了远征了...是老乡耶
印象最深的是远征摔车,他陪我们三个女生坐车去张家界,下了大巴之后他先去找宾馆,感觉等了很久其实没多久,很靠谱。后来他骑车载着穿着拖鞋的我出去找大队住的宾馆,第一次被男生载,心想,唉,第一次被男生载的机会就这么没了。

葛一
第一印象是:哎呀好矮
第二印象是:哎呀有点帅
印象最深是远征都没变熟,大二忽然变熟了,去青岛那次,真切地感受到葛蛋的靠谱。

陈春全
记不清什么时候第一次见面,记得他的远征目标:我的mèn想是拍很多làn漫的照片,去看大fèn车,被我们笑了好久。

张颖
经常水群,很活跃。有一次软园检车还是啥张颖也来了,在群里看到图片,诶,这个女生看起来还蛮温柔的怎么水群那么多话哈哈哈

康梦露
在接待梦露他们第一次环六校区来软园之前我就听说过她了,后来知道她体力超厉害。黄巢新生爬坡赛她是第一我是第三,当时她不喜欢第一的奖品,和第二换了一下

高婷婷
第一次见是远征路线答辩,天呐终点在昆明,要经过云贵高原感觉好累,嗷嗷嗷不要啦。乍一接触是有点高冷的人。其实是很好玩的人。

唐若聪
第一次见是冬至小组开会,发言感觉很有条理,后来清明拉练第二天一桌吃饭,清盘超厉害。还在群里看到过他和洪楼一起去斗母泉,躺在南新情人坡上,身姿超级妖娆。

李怡萍
第一次见是清明拉练,第一天晚上分房间,我落单,她主动和我一起,天呐晚上睡觉一直搂着我,早上醒来还被搂着,后来就一直开玩笑说我睡了她

董晓鸥
清明拉练认识的,很鬼马,思维一跳一跳的哈哈

金雯
也是清明拉练认识的,我们是一队协理,还管这次拉练的钱,我笑她骑车外八像一只熊,她说我也是哈哈,互相嘲笑。京赛选拔的时候感觉她体力比之前有了超大进步。

张翔飞
大一的校运会在南新,他给我打电话问我软园怎么走,我讲不清楚后来他还是开了导航,来软园找兰海东学长拿一个轮组回去给技术员练手,我刚睡醒匆忙洗了个头下去接他,请他在舜泰广场吃了面,他不知道回洪楼的路,然后我送他到二环东路。

黄智毅
大一有一次在中心有队医培训,那天下着雨,一群男生突然拿着头盔冲进来,觉得好心疼那么冷,我给了他一包纸巾。后来知道他吃素,诶,我超爱吃肉。

金弘毅
玉和泉中洪软联合拉练,我们一桌吃饭,技术员哥哥,当时聊到“万万没想到”,我们异口同声地唱了起来。后来和大金陈宇杰一起约骑,觉得大金好帅,可好看了。

严海东
第一次见是在省博物馆,他穿着马甲感觉很高冷,白白的,也不怎么和我说话,后来才知道他冬至的时候给我递话筒。软园有次拉练当天是我身份证上的生日,我带队伍回学校之后去洪楼献血,当时只认识他,给他打了电话,本来只是陪我去献血结果自己也献了,给我买牛奶,后来和他偶遇的交流室友送我回软园,我请他们吃了黄焖鸡。

孙雨田
清明拉练晚上一起玩牌,好像还是前站。回去的大巴上别人拍了他和黄老板睡觉的图,歪头的姿势一毛一样,我还做了表情包哈哈哈。

张家瑞
大一海盗坡选拔,突然冒了出来一起去,比我爬得还慢。有一次我晚上忽然很想去怪坡,在群里约,康航叫他和我一起去,感觉好慢啊,一路上话好多哈哈哈

王玲
我室友啊,还是同班同学。开学第一次见,感觉是个很朴实的女生。

宋宁
清明拉练一起玩扑克牌,长得好好看,很温柔很可爱。后来在怪坡上经常见。

王得道
有次怪坡看到他和宋宁一起,天有点黑,觉得他长得好清秀啊,抵挡不住穿黑色大衣的男生,觉得很好看。当时好担心,天呐他不会和宋宁在一起了吧,不要啊宋宁那么好看。

我对强哥的印象也是这个,而且强哥说是广东的,我就猜他是梅州或者潮汕地区的,感觉气质样貌和珠三角地区不一样。果然是。  发表于 2016-12-8 23:49
我对强哥的印象也是这个😂  发表于 2016-12-7 23:38
我… ------------------------------------------- 宇哥很早就跟我讲起你们了~记得没错的话,第一次见是在软园的公交车站,倒是忘了去干什么的了…  详情 回复 发表于 2016-12-7 23:08
讲真我在完全不知情的情况下拿了第三...那个骑行镜真是超有用  发表于 2016-12-6 13:31
黄巢爬坡赛前,听学长学姐们说奖品丰厚,那时候还没有头盔,好想要个头盔,就想着要努力爬坡,结果第一奖了个背包,第二才是头盔,没好意思跟别人换。晓欢姐就安慰我说背包比较值钱。  发表于 2016-12-6 09:54
本楼点评(0) 收起