山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宋卫振

[话题榜(闲聊类)] 如果今年十二月是你生命的最后一个月,你会干什么?

如果十二月是最后一个月
我会再去爬一次药乡,回到我梦开始的地方
再坐一趟24小时+的硬座火车旅行,独自去流浪
再去一趟青岛,单骑闯过去,告诉她山高水长两两相忘
和认识每个朋友聚一次餐,再互相怼一波,要欢笑不要悲伤
把加的所有群都水个底朝天,刷一刷存在感,不要忘了咱们相识一场
回一趟家,给爸妈道一声,我没事,就是回家看看。
最后,找个琼台高阁,观对岸风光,独倾觞。

约青岛带着我呀,我要回家嘻嘻嘻  发表于 2016-12-13 08:25
鹏鹏,约约约!  发表于 2016-12-10 21:00
青岛是重点啧啧啧,我们几个十一拉练没去的以后要约一波青岛!  发表于 2016-12-10 15:02
学习。。。  发表于 2016-12-9 23:28
那这一个月还是呆在宿舍睡觉好了  发表于 2016-12-9 23:16
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

又到十二月。
北风呼啸送来了又一个冬天。
没有你的日子,我学会了用思念取暖。
每个漂泊在外的车协人,各自安好。

如果只剩一个月,那么这世上只有我喜我厌,我命由我不由天。
日行一事,把不多的时光过得每天不一样,每天都有期待,都有回忆。
好好听一天课,手机不碰一下,课堂笔记写一大片。
参加一次体训,再去一次拉练,再喊一声:不服怪坡见!
再去一趟雷达站吧,小黑别来无恙,如今安好?
想再看一场雪景,想再干一杯,想再和每个人通个电话,道一声珍重再会。

最后,约个冬至!老伙计们,回家看看吧。

绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无。

更老的伙计们冬至考研哈哈哈哈  发表于 2017-12-5 09:13
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0