山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 两次斗母泉感受,顺便自我介绍

去过很多次斗母泉了,但对我影响最大的还是第一次和昨天那一次。

第一次去斗母泉是在去年,发过一次贴,也是第一次发帖,很多东西我不知道怎么写出来,或许是高中好多理科生的通病吧。

第一次斗母泉,虔老板带我(然而出发之前我还以为他是和我同级的,而且我还一直把“虔”看成了“虑”,哈哈,现在想想还蛮好玩的),反爬雷达站,他说知道反爬路线反爬过雷达站的人不多,当时心里有一种很幸运有一点得意,因为毕竟自己是同级里面第一个反爬过雷达站的人。虔老板没教过我很多东西,但他对车协的感情以及他自己的许多品质感染了我感动了我,记得上学期动物园拉练后南新第一次聚餐时虔老板给我说的话,大致意思就是车协以后就交给你们了,总不能让不理解车协不爱车协的人来管理吧,那时觉得肩上多了一份责任,更多是害怕,害怕自己能不能做到。有时候还蛮想虔老板回山里来看看如今的南新来看看如今这群新会员,不过知道虔老板在准备考研,虔老板加油加油!
虔老板发空间自拍,此处借用一下

第二次斗母泉,昨天和彬彬带着西校肖旬、陈源媛,南新王晓雯、李思洁,出校门没多远就两人摔车,人和车都没事,不过心里挺害怕。在这里想起黄巢结束后带李思洁去中心,差点下怪坡摔车,虽然速度很慢,但是现在想起心里还很怕。回到斗母泉,人和车都没事,继续带着去斗母泉,速度挺慢,在路上感觉出来可能会野骑,后悔没带手电。西校妹子很久没骑车了体力比较弱一些,留在后面陪,除了加加油讲讲怎么骑车会比较省力就不知道说什么了,哈~没有那么多想说的话呢。爬斗母泉长坡,肖旬自己尽力爬挑战一下自己,王晓雯在中间我陪着,陈源媛在最后面彬彬陪着,李思洁自己在前面骑,看不到了,当时还蛮担心的,毕竟一个女生在前面。还好没什么状况,除了被一只可爱的小狗吓了一下。想起上次带妹子(我院张雪莹)去药乡,知道她的体力情况,所以才敢带。爬药乡时没有跟着,一直在前面慢慢爬,距离保持在20米左右,时常回头看,知道情况,所以并不太担心。返回夜骑没有手电,骑得很慢,虽然太阳落下时的景色很好,但夜骑不好。以后可以约雷达站日出日落济南夜景。
昨天斗母泉,摄像头远征摔过,所以雾蒙蒙的

自己很幸运能遇见这群新会员,其他校区的新会员还不太认识,南新的目前能够去体训去过拉练的都记住了,真的好想记住所有人,不过我记人记名真的比较差,或许是大脑结构原因吧,记住的人好多都问过好几次名字,不要介意哦。我希望能够把我在车协获得的也能够让你们也能收获到,好的不好的,也希望你们能对车协有自己的理解。我现在的理解是车协是一个自己给自己认定的一个家,是情感上的归属,我可以去做其他很多和车协和车没关系的事,但是我随时能够回到这里。下下学期会有一些伙伴去青岛,每年也有许多伙伴去其他学校交流、许多学长学姐毕业离校,但我想只要车协在,人就在,情就在。

附自我介绍:
我叫谭龙,大家习惯叫我小龙,家在四川遂宁,和尼玛哥哥是老乡。
喜欢骑车,想着骑去西藏——我从小向往的地方。想去了解认识这个世界。
喜欢听歌,一个人时爱听民谣,跑步骑车听全英的歌曲或者流行华语,喜欢的歌手很多,赵雷、宋冬野、尧十三、陈粒、好妹妹、程璧、大冰及他的族人、马頔、阿肆、靳松、李志、李霄云、王梵瑞、朴树、vae、周杰伦、Justin Bieber......很多喜欢的英文歌曲不知道谁唱的也不知道叫什么,个人英语很差劲。喜欢三国杀。喜欢看书。
性格其实没有那么外向,喜欢和大家做朋友,相信缘分,惜缘但不攀缘。喜欢宫崎骏爷爷,看他的电影哭过好多次。
喜欢火影忍者,火影对我的影响很大呢,也挺喜欢秦时明月。喜欢夏达的漫画,看哭过。
喜欢“有独立人格魅力,有独立价值观独立世界观,爱读书”的女孩,哈哈,不要多想,有女朋友了。很多时候相信自己的感觉,对人对事。

愿意和你做朋友。

舞台灯光控制室做灯光控制师

远征出发在银川火车站前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
厉害了 我的龙

昨天和明佳三月吃饭还谈到你 小毛  详情 回复 发表于 2016-12-4 18:47
本楼点评(0) 收起

昨天和明佳三月吃饭还谈到你  
小毛

啊……还有啊,你们竟然约去川藏线  发表于 2016-12-4 22:05
本楼点评(0) 收起

说这么一大堆是不是最后才是重点,最后看着有点像征婚启示哈哈哈,好兄弟,一起去川藏

好呀好呀,暑假约  详情 回复 发表于 2016-12-4 18:50
本楼点评(0) 收起

冯玥鹏 发表于 2016-12-4 18:47
说这么一大堆是不是最后才是重点,最后看着有点像征婚启示哈哈哈,好兄弟,一起去川藏

好呀好呀,暑假约
本楼点评(0) 收起

超级喜欢小龙听的歌,问你要了好几次歌单都没给我。
昨天本来还挺生气的,把电影票甩给我处理,自己去爬斗母泉,今天才了解到原来南新只有两个妹子去。佩服ing

网易云加我好友 昨天对不起啦  详情 回复 发表于 2016-12-4 20:21
本楼点评(0) 收起

记人名字差+1,小龙体力那么好爬坡还能一边玩手机,佩服

小龙哥哥体力超级好⊙▽⊙  发表于 2016-12-5 09:26
本楼点评(0) 收起

不得不再次感慨虔老板考研考帅了啊!!!
我也好想去西藏
感觉小龙一开始能记住我真的非常不容易啊

哈哈~其实第一次只记成了高嘉嘉😂  详情 回复 发表于 2016-12-5 08:34
本楼点评(0) 收起

谁玩手机啊好孩子不要这么说哦

小龙哥哥我是好孩子(^ ^)好像评论不可以撤回肿么办  详情 回复 发表于 2016-12-4 20:37
本楼点评(0) 收起

赵逸新 发表于 2016-12-4 19:22
超级喜欢小龙听的歌,问你要了好几次歌单都没给我。
昨天本来还挺生气的,把电影票甩给我处理,自己去爬斗 ...

网易云加我好友   
昨天对不起啦
本楼点评(0) 收起

谭龙 发表于 2016-12-4 20:19
谁玩手机啊好孩子不要这么说哦

小龙哥哥我是好孩子(^ ^)好像评论不可以撤回肿么办
本楼点评(0) 收起

一个人爬上去真的还是挺慌得,不过上去之后的成就感也是成倍的啊,下山时候的晚霞真的超级好看的

第一个到斗母泉的,哈哈。 晚霞很漂亮,不过以后去雷达站看吧,至少不是夜骑着。  详情 回复 发表于 2016-12-5 08:32
比起其他人我还差的远呢  发表于 2016-12-4 22:23
看来小学妹体力不错啊 我第一次去也是学长带的  发表于 2016-12-4 22:06
本楼点评(0) 收起

岁月沉香,你心温暖。小龙哥,感动你的真诚,感动你的热情。

希望你能在车协收获的更多,而不单单是骑车😁  详情 回复 发表于 2016-12-5 08:29
本楼点评(0) 收起

小龙哥,有空带带我啦

好呀好呀,北京回来就没一块骑车了  详情 回复 发表于 2016-12-5 08:28
本楼点评(0) 收起

张欣伟 发表于 2016-12-4 23:41
小龙哥,有空带带我啦

好呀好呀,北京回来就没一块骑车了
本楼点评(0) 收起