山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于宇

【杂货店】

纪念论坛在线时间233,今晚去看了《如果有来生》音乐会,感觉马宇飞炒鸡厉害233
好喜欢宫崎骏,喜欢大鱼那首歌。

马宇飞很强大  发表于 2018-4-20 21:01
是……是吗……突然这样我很害怕啊,受宠若惊233  发表于 2017-4-17 08:11
233  发表于 2017-4-16 23:14
本楼点评(0) 收起

昨天跑了八百米,上跑道的时候看到宏达旺财和卢导,卢导刚跑完。他们仨在上边看着加油。
感觉一趟下来简直可怕,好久才缓过来,不过我这么慢居然还在前几名,车协的神奇的力量真强大,想起去年我还在中游水平,学长说在车协以后,测跑步的成绩都好了好多。
在地超发现了一种好喝的纯牛奶,虽然我之前不爱喝纯牛奶,但最近喝居然不会觉得反胃了,而且觉得很好喝。地超的透明袋子装的科迪纯奶喝起来很香,安利一波诶嘿嘿;-)
还有我觉得测八百米会导致大批量的学生出现嗓子疼、腿疼、胳膊疼以及各种不适症状,所以应该取消!〒_〒

嗯同意。大一80米跑10秒多,大二7秒。大一800米跑快4分,大二3分20多。我大概是学会了爆发与坚持。  发表于 2017-4-29 16:24
本楼点评(0) 收起

拖延症晚期,还有两天就要交会刊排版稿了,从小养成不到周一早晨不写作业的习惯在这个时候起的作用是伟大的。
事情的上手还是需要时间啊哦
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

最近买了新手机买了新鼠标感觉自己萌(阿)萌(西)哒(巴)。貌似好久没给多肉浇水了。
远征爱情故事待更中假装看不见催更的点评(毕竟刚下回来了阴阳师)。
今晚如果有时间就回来更新吧。
为自己加油。
最近看白夜行,我觉得这真是很奇怪。女孩子干嘛要做到那样的地步,不过里面的各种高智商还是666啊哈哈。虽然说里面的恶人也被惩治了,依旧觉得雪穗的惩罚不够,可能是我比较肤浅,总觉得应该有点实体的惩罚才算惩罚吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

额,我觉得男主地死对于雪穗来说就是惩罚了,她失去了自己唯一的太阳却还要装作若无其事,很痛苦吧,应该l  发表于 2017-6-17 01:05
额,我觉得男主地死对于雪穗来说就是惩罚了,她失去了自己唯一的太阳却还要装作若无其事,很痛苦吧,应该l  发表于 2017-6-17 01:03
哈哈哈我也换了新手机  发表于 2017-4-29 16:23
白夜行,看过看过  发表于 2017-4-29 15:42
催更催更催更。。。  发表于 2017-4-29 11:08
本楼点评(0) 收起

今天下载了悦跑圈,显示距离上次跑步304天,怕是好久都没跑步了。每天坚持着跑步绕工训回宿舍就买一瓶冰镇可乐度过宿舍餐厅讲学堂三点一线的考试月已经是去年的事情了。时间过得真快。怕是怀念过去并没有用,今年不能做咸鱼鱼鱼啊,又快考试了,好烦啊。

考试月之前更完爱情故事啊闲鱼鱼鱼。。。  发表于 2017-5-3 06:14
本楼点评(0) 收起

最近沉迷游戏,感觉自己有些颓废。最近讨论的一些事情,发现我的确是有些固执;就是那种,虽然你说的有道理,但我不听你的;因为可能我现在也不是很愿意接受吧,略固执。还是比较喜欢超哥,超哥不会说服做些什么,但我的确愿意听的。虔老板一直都是帅气的男神嘻嘻嘻。最近玩游戏不会被举报了好开心(朴实的微笑中透露着些许疲惫)。一直都知道自己该做什么,就是有些拖延。啊今天的重点是母亲节快乐,虽然在这里说妈妈看不到但还是要说啊哈哈。记录最近乱七八糟的思想.jpg

本帖子中包含更多资源

x

虔老板也是我男神啊哈哈哈哈 虔老板的小迷妹都要排队了啊,我已经排在于宇后面了  发表于 2017-6-21 12:05
摸摸于宇小姐姐,生活总是这样,不过一切都会好起来哒  详情 回复 发表于 2017-5-14 20:17
本楼点评(0) 收起

于宇 发表于 2017-5-14 19:50
最近沉迷游戏,感觉自己有些颓废。最近讨论的一些事情,发现我的确是有些固执;就是那种,虽然你说的有道理 ...

摸摸于宇小姐姐,生活总是这样,不过一切都会好起来哒
本楼点评(0) 收起

貌似好久没更新了,想想最近的心情也不大想写些什么。倒是药乡选拔还蛮值得写的。淋淋雨骑骑车真的是透心凉好冷{{(>_<)}}不过真的是心飞扬啊哈哈。上午阳光明媚,在加油点给计时者们泼水很欢乐,告诉他们还有一公里就可以下坡了,只有昌华不相信我……其实我说的是真的T^T

那段路我不觉得是下坡。。。  发表于 2017-5-28 10:21
本楼点评(0) 收起

今天聚餐,听大家说了好多,但我觉得今晚的东西很好吃诶嘿嘿。没有多说很多,因为我比较任性,官方的话太假,其他的话又不知如何来说,所以就听大家说了很多。细数两年车协经历,玩的很开心,做事很开心,也有炸毛的时候,也有感动的时候,更多的是开心。大二一年很开心遇到很萌的学弟漂亮的学妹以及大二才熟的中心土著还有傻子师父还有我一直是钱老板小迷妹啊哈哈。很多东西,我坚持着我的固执,也坚持我自己的原则和理智。很开心遇见你们。大一末我就在想,啊我好幸运,能加入车协这样一个组织,能遇见一起约约约的你们。

多幸运吼吼  发表于 2017-6-17 08:45
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

话说昨晚做了一个梦,梦见与16远征队又一起骑车,一起进藏(是的没错,嗯(⊙_⊙)虽然我自己并没有进藏的想法),然后到了高原地区,那里的晚上真美,满天星辰,那里的白天,就像XP系统默认壁纸那样,我记得梦里听庄严说的。有趣的是,梦见了大有,大有嫌坡不够多不够陡。“我跟你讲,我们爬了两个坡,你看这坡度居然是这样。”说着指了指,我看了下,梦里没有爬坡时的累,只有看到美景的享受诶嘿嘿

大有爬坡也虚过  发表于 2017-6-23 19:24
一爬坡就想到我,是怀念模拟远征了吗(///▽///)  发表于 2017-6-22 19:57
我发现爱情故事里你挖的坑还没填……  发表于 2017-6-22 14:46
骑车到天上  发表于 2017-6-21 21:08
本楼点评(0) 收起

1、给川藏线的小毛小龙郭老板还有已经到拉萨的仨月鸟祝福(✪ω✪)
2、终于拿到了驾照,感觉自己萌萌哒(虽然刚拿到就开了一次车然后转弯没回过方向盘差点撞墙上莫名害怕.jpg)

3、话说车也学完了的日子有些无聊,沉迷游戏(|3[▓▓]

4、快大三了时间过得好快阿西吧

5、依然很喜欢车协的时光(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

hahahaha好多人因为科二考的比较晚约不上科三  发表于 2017-8-19 19:17
科目三约到开学前我也很绝望啊  发表于 2017-8-18 11:18
本楼点评(0) 收起

论坛恢复,又可以写日记了啊哈哈(虽然不是每天都写Q_Q)。但还是很开心,这里就像一间杂货店,可以对她倾诉,分享开心与不开心,也是一种家的感觉吧。大三的课不是特别多,也就十几门课而已(ಥ_ಥ)。想运动下,跑步好累,不如骑车。
本楼点评(0) 收起

最近才看了那本家喻户晓的解忧杂货铺,以前只看过第一个故事,感觉里面的情节很神奇。看完这一本书之后发现所有的故事都通过丸光园和杂货店联系起来,寓意是很简单的教小孩子要善良要感恩,还有对大人们来说的选择的问题。其实心里已经有答案了,只是缺一个支持或者反对来推动选择。人的确需要相互支撑才能生存啊。
超喜欢北门那家鱼面,还有烤冷面。还有洪楼的萝卜丸子牛肉绘粉,不过宽厚里的烤冷面更加符合我家乡那边的味道,比北门那里的更实惠一些。都可的奶茶不错,不过珍珠有点多……好久没喝徐小包的奶茶了,天冷了,已经没钱买奶盖了嘤嘤嘤(貌似天冷和没钱并没有什么关系……)

贫穷使我理智  发表于 2017-11-24 09:00
本楼点评(0) 收起

话说这周体训的游戏好好玩,错过了周二的游戏o(╥﹏╥)o炒鸡想玩撕名牌那种的游戏所以觉得好可惜。
昨天说到珍藏许久舍不得扔的东西,我有个爱好就是收集东西啊哈哈。从小时候编的手链,小卡片,漂亮的小本子,统统藏在箱子里;我总是会想起阴阳师里的一个式神匣中少女,把东西都保存起来,闲得无聊的时候就拿出来看一看,然后再换个排列方式重新放回箱子里,不知为什么就觉得这个游戏很有趣。然后现在的车票电影票门票以及各种有纪念意义的物什都保存在盒子里,甚至碗组盖的包装里的一张好看的硬纸片,以及虽然不喜欢戴手链手环但依旧喜欢收集的各种杂七杂八,就很好玩。

莫名笑出声···  发表于 2017-12-8 16:31
初二用到现在的U盘算吗……_(:з」∠)_  发表于 2017-12-8 16:29
本楼点评(0) 收起

记得QQ空间里曾经有一个话题是“你无聊的时候会做什么”。此时倍感无聊,于是想到了这个话题。想不出自己能做什么,可能是不想学习吧。想次东西。

本帖子中包含更多资源

x

@王延祥 这不是暗示,是明示。  发表于 2017-12-10 15:34
本楼点评(0) 收起