山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于宇

【杂货店】

【好久不见】
      上周六冬至,早晨又被考研的舍友吵醒,然后再没睡着,中午帮她们带了水饺,而我自己点了麻辣烫啊哈哈,因为晚上要吃水饺嘛。下午收拾收拾过去,坐在了前面几桌,感觉自己也被当成老老会员啦,但是我还年轻哼。和一群大佬坐在一桌,新认识了吉吉学长和晓晗姐嘿嘿,有些遗憾没有问坐在旁边超帅的学长是谁嘤。今年包饺子的时间好短啊,好多面和馅还没包呢,前排小板凳看节目,第一次离舞台那么近,开心。西校传统节目小品真的不错,估计中心执委会舞蹈也成传统啦,执行大大跳得真的好有灵性啊点赞。今年没有写明信片了(墙裂吐槽.jpg),还期待着写明信片呢。但是今年有好看的徽章纪念。
      周天下午,一大波人解放了,超哥提前两周就提出要见见今年考研的小伙伴,于是就组织了一个大型超哥见面会。除了李油条大家好像都月半了啊哈哈(好像我也是嘤),那家小店不错,和旺财超哥打前站,超哥还带了稻香村真是美味。
      十五的月亮十六元,十七的月亮也很圆,十八的月亮也是圆的~今早六点五十看到了圆圆的月亮。

是张海潇,11级的。可惜超帅的学长明天就要去广东佛山工作了,再见不知何日啊~  发表于 2018-12-24 21:23
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

【划水】
超哥说了,在论坛上要多说话,发表自己的想法,划水也算。于是,我就来划水了。
昨日五周年聚会,转眼已经五周年了,时间好像很快,又很慢,听说在量子学里时间和空间是可以互相换算的,那我应该穿越有望(啊我在说些什么)。

最近沉迷剧本杀,但是由于要学习,不能玩很多,真是遗憾呢,不过每周都能玩也很不错了,希望能和车协的小伙伴约到剧本杀。等明年毕业答辩结束,我一定住在店里 天天打本(不是)。最近经常和大车他们一起打本,感觉大车此人有时候脑洞大开,适合去玩变格推理本,但有时候断章取义,把人气死;上次和新月一起玩了剧本,小姐姐人很随和,推理本也能支棱起来积极推,希望有机会再一起玩;上次和杨铮玩过剧本,他带我赢了啊哈哈,真的太棒了!不过那个剧本大车被首刀,笑死哈哈哈哈哈哈;还有杨志恒,也是剧本杀玩家,可惜没有一起玩过,有机会一定要一起打本啊;下周和媛媛约了剧本,期待~
桌游真好玩,约车协的小伙伴一起玩好开心

妙啊  发表于 2021-5-31 18:32
大车是被我刀的(老实)  发表于 2021-5-30 15:42
此时路过了一个划水的点评  发表于 2021-5-30 11:34
本楼点评(0) 收起

不想改论文了,来记录下去年冬至小聚。
去年12月底,大胖来济南了!喊大家一起恰饭。于是媛媛、周苹、杨硕、还有我,一起去恰了火锅。冬至嘛,恰火锅,顺便煮饺子。
然后我们聊起来,以前总是有小团体,其实到了大三大四,甚至是研究生了工作了,谁还会分去没去过远征、当没当过执委会呢?在一个城市的就这么多人,能一起吃饭就很开心了,现在还能见到以前一起玩的人,吃饭说话聊天都比课题组聚餐自由。
快毕业了,剧本杀都找不到人玩了。该帖依然有效http://bbs.casdu.cn/forum.php?mo ... id=11962&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(2) 收起

上次看论坛还是在上次,这次看论坛是这次,下次再看应该就是下次了吧。上月和大胖叔叔杨昊小聚,想起来杨昊还没还我车钥匙。
不想旅游、不想出门、只想健康地宅着,可能是疫情后遗症,出门怕细菌病毒,但是不出门又想出门。
春天的鲜花美丽,价格也美丽。
没有人一起玩剧本杀了,希望还有人一起恰饭吧,期待下次和翔鹤的小聚。
本楼点评(0) 收起

电脑看久了,这个背景比较护眼。

在北京还能约到饭真好,霞姐和i人叔叔人真好,还带我这个萌新去爬山,e人表示很开心。

探店了一家叙利亚餐厅,下雨依然人很多,里面的菜也奇奇怪怪,有点像我平时煮的各种东西,因为味道都比较不是很好吃也不是很难吃。
大有也暂时来北京了,还见到了小熊和王有恒,就是下雨不能去坐船。想去坐船。
王滚和杨昊周末加班,希望下次能见到。
想认识在北京的学弟学妹,目前只能通过push 杨昊引荐实现。
最近喜欢对号入座MBTI,后来被推荐荣格八维好像更准一点,我一定是N和P,有时候会在i和e之间摇摆,f和t可能t多一些吧,但是吵架吵不赢的时候就只能开始f了。有没有人对mbti感兴趣啊,上班摸鱼很无聊啊~

这帖子居然从16年写到现在,以后还是不定时想起来就写写吧
本楼点评(3) 收起
  • 马狗蛋来了来了,我是杨昊直系学妹马狗蛋!esfp小太阳!!约饭找我!!欢迎学长回校找我玩!
    2023-9-15 22:09 回复
  • 于宇回复 马狗蛋 :好的捏!也欢迎来北京找我玩!(联系方式可问杨昊
    2023-9-19 16:59 回复
  • 马狗蛋回复 于宇 :哈哈哈好!去北京找你吃饭!
    2023-9-19 19:35 回复

跨年前小聚了一下,叔叔真的记得好多人的生日,好神奇,是符合巨蟹座性格的。啊对,最近又在研究星座了,星座好像还挺准的,可能星座是天生的,出生时受到季节、行星引力等影响,MBTI是后天形成的性格。

很奇怪,大胖和大有他们都不知道语音转文字的妙用吗?为什么看到我语音转文字会觉得蚌埠住的感觉,而且居然还有语音转文字的鼠标,真神奇,想买一个。
喜欢双子座,有几个同事和霞姐都是双子座,都很喜欢玩耍。也很喜欢我所在的射手座,ENTP搭这个星座还挺典型的吧。
车厘子蛋糕好吃!两个人过生日(无聊网友可以随便猜猜是上文提及的哪两人过生日hhh)

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(5) 收起
  • 王雪迪大胖和胖有
    2024-1-8 18:42 回复
  • 田大有因为不想让别人知道自己想发什么。而且在BJ甚至会被接话……
    2024-1-9 13:53 回复
  • 于宇回复 王雪迪 :嘿嘿,大胖是双鱼座,我过阴历,所以是还有我
    2024-1-10 16:07 回复
  • 于宇回复 田大有 :自己一个人的时候发
    2024-1-10 16:07 回复
  • 王雪迪回复 于宇 :哈哈哈 补个生日快乐!(犹豫三秒然后因为“上文提及的俩人”把笔者排除了
    2024-1-10 16:50 回复

工作电脑又又又死机了!最近每天都在梦里写剧本,如果有用意念写剧本的工具,那我应该写了好几篇短篇小说了。具体发生了什么不记得了,总之非常玄幻。

最近学习了一些健身的芝士。1.教练问我健身的目的,我说太虚了提高免疫力,教练说,那多做力量训练吧,不要天天去有氧运动了,容易掉肌肉。我:?难道不是每天动起来就可以了吗?好像还真不是。提高免疫力需要做一些抗阻训练,大概就是一些无氧运动,根据我对有氧无氧运动的研究,我也没有弄清它们之间的区别。我问教练:有什么不累的抗阻训练吗?她说可以爬坡。爬坡。又想起了被骑车爬坡支配的恐惧。但是经过我自己的领悟,没再找教练,因为P人喜欢自由活动(主要是最近没钱)。好像经过一些有氧运动,还做了一点点教练所谓的“抗阻训练”,上周去爬山感觉整个人状态好很多了,虽然依然很累,但是没那么累了,就是有点费膝盖。2.发力方式好像是挺重要的,根据我贫瘠的数学物理芝士,我觉得应该是因为腹部在身体中间,以中间为发力点比较平衡,如果把自己想象成一个火柴人,那每次运动直觉上看以腹部为核心发力会更好一些,联系一下武侠小说里的“气沉丹田”,嗯,合理,武侠小说诚不欺我。
看了葬送的芙莉莲,我宣布,这是今年最喜欢的番!可爱芙芙!又看了高木同学,高木太太太可爱了!谁不想拥有一位人美声甜又爱我的高木同学呢!
最近又买了一些鲜花,关于鲜花的芝士,有空的时候分享一下最近两年学到的经验。
附上周看到漫山遍野桃花的证据

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

-------------------------------只成功上传了一张原图(ˉ▽ˉ;)---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起