山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于宇

【杂货店】

工作电脑又又又死机了!最近每天都在梦里写剧本,如果有用意念写剧本的工具,那我应该写了好几篇短篇小说了。具体发生了什么不记得了,总之非常玄幻。

最近学习了一些健身的芝士。1.教练问我健身的目的,我说太虚了提高免疫力,教练说,那多做力量训练吧,不要天天去有氧运动了,容易掉肌肉。我:?难道不是每天动起来就可以了吗?好像还真不是。提高免疫力需要做一些抗阻训练,大概就是一些无氧运动,根据我对有氧无氧运动的研究,我也没有弄清它们之间的区别。我问教练:有什么不累的抗阻训练吗?她说可以爬坡。爬坡。又想起了被骑车爬坡支配的恐惧。但是经过我自己的领悟,没再找教练,因为P人喜欢自由活动(主要是最近没钱)。好像经过一些有氧运动,还做了一点点教练所谓的“抗阻训练”,上周去爬山感觉整个人状态好很多了,虽然依然很累,但是没那么累了,就是有点费膝盖。2.发力方式好像是挺重要的,根据我贫瘠的数学物理芝士,我觉得应该是因为腹部在身体中间,以中间为发力点比较平衡,如果把自己想象成一个火柴人,那每次运动直觉上看以腹部为核心发力会更好一些,联系一下武侠小说里的“气沉丹田”,嗯,合理,武侠小说诚不欺我。
看了葬送的芙莉莲,我宣布,这是今年最喜欢的番!可爱芙芙!又看了高木同学,高木太太太可爱了!谁不想拥有一位人美声甜又爱我的高木同学呢!
最近又买了一些鲜花,关于鲜花的芝士,有空的时候分享一下最近两年学到的经验。
附上周看到漫山遍野桃花的证据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

-------------------------------只成功上传了一张原图(ˉ▽ˉ;)---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起