山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于宇

【杂货店】

貌似好久没更新了,想想最近的心情也不大想写些什么。倒是药乡选拔还蛮值得写的。淋淋雨骑骑车真的是透心凉好冷{{(>_<)}}不过真的是心飞扬啊哈哈。上午阳光明媚,在加油点给计时者们泼水很欢乐,告诉他们还有一公里就可以下坡了,只有昌华不相信我……其实我说的是真的T^T
本楼点评(0) 收起

今天聚餐,听大家说了好多,但我觉得今晚的东西很好吃诶嘿嘿。没有多说很多,因为我比较任性,官方的话太假,其他的话又不知如何来说,所以就听大家说了很多。细数两年车协经历,玩的很开心,做事很开心,也有炸毛的时候,也有感动的时候,更多的是开心。大二一年很开心遇到很萌的学弟漂亮的学妹以及大二才熟的中心土著还有傻子师父还有我一直是钱老板小迷妹啊哈哈。很多东西,我坚持着我的固执,也坚持我自己的原则和理智。很开心遇见你们。大一末我就在想,啊我好幸运,能加入车协这样一个组织,能遇见一起约约约的你们。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

话说昨晚做了一个梦,梦见与16远征队又一起骑车,一起进藏(是的没错,嗯(⊙_⊙)虽然我自己并没有进藏的想法),然后到了高原地区,那里的晚上真美,满天星辰,那里的白天,就像XP系统默认壁纸那样,我记得梦里听庄严说的。有趣的是,梦见了大有,大有嫌坡不够多不够陡。“我跟你讲,我们爬了两个坡,你看这坡度居然是这样。”说着指了指,我看了下,梦里没有爬坡时的累,只有看到美景的享受诶嘿嘿
本楼点评(0) 收起

1、给川藏线的小毛小龙郭老板还有已经到拉萨的仨月鸟祝福(✪ω✪)
2、终于拿到了驾照,感觉自己萌萌哒(虽然刚拿到就开了一次车然后转弯没回过方向盘差点撞墙上莫名害怕.jpg)

3、话说车也学完了的日子有些无聊,沉迷游戏(|3[▓▓]

4、快大三了时间过得好快阿西吧

5、依然很喜欢车协的时光(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

论坛恢复,又可以写日记了啊哈哈(虽然不是每天都写Q_Q)。但还是很开心,这里就像一间杂货店,可以对她倾诉,分享开心与不开心,也是一种家的感觉吧。大三的课不是特别多,也就十几门课而已(ಥ_ಥ)。想运动下,跑步好累,不如骑车。
本楼点评(0) 收起

最近才看了那本家喻户晓的解忧杂货铺,以前只看过第一个故事,感觉里面的情节很神奇。看完这一本书之后发现所有的故事都通过丸光园和杂货店联系起来,寓意是很简单的教小孩子要善良要感恩,还有对大人们来说的选择的问题。其实心里已经有答案了,只是缺一个支持或者反对来推动选择。人的确需要相互支撑才能生存啊。
超喜欢北门那家鱼面,还有烤冷面。还有洪楼的萝卜丸子牛肉绘粉,不过宽厚里的烤冷面更加符合我家乡那边的味道,比北门那里的更实惠一些。都可的奶茶不错,不过珍珠有点多……好久没喝徐小包的奶茶了,天冷了,已经没钱买奶盖了嘤嘤嘤(貌似天冷和没钱并没有什么关系……)
本楼点评(0) 收起

话说这周体训的游戏好好玩,错过了周二的游戏o(╥﹏╥)o炒鸡想玩撕名牌那种的游戏所以觉得好可惜。
昨天说到珍藏许久舍不得扔的东西,我有个爱好就是收集东西啊哈哈。从小时候编的手链,小卡片,漂亮的小本子,统统藏在箱子里;我总是会想起阴阳师里的一个式神匣中少女,把东西都保存起来,闲得无聊的时候就拿出来看一看,然后再换个排列方式重新放回箱子里,不知为什么就觉得这个游戏很有趣。然后现在的车票电影票门票以及各种有纪念意义的物什都保存在盒子里,甚至碗组盖的包装里的一张好看的硬纸片,以及虽然不喜欢戴手链手环但依旧喜欢收集的各种杂七杂八,就很好玩。
本楼点评(0) 收起

记得QQ空间里曾经有一个话题是“你无聊的时候会做什么”。此时倍感无聊,于是想到了这个话题。想不出自己能做什么,可能是不想学习吧。想次东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

明天考六级了……祝半裸考顺利吧……最近佛道仙盛行,但还是来给自己祈愿

本楼点评(0) 收起

冬至午会过去了,包饺子和节目依旧很好玩,前排瓜子橘子饺子妙啊。明年还不知道有没有自己的冬至4.0,好多小哥哥小姐姐唱歌都很好听。昨天和小房子雨鸿以及中心小分队的爸爸们玩UNO看片玩的很开心。希望考研的人都顺利。最近貌似只有这么多事情了,除了我的结课作业课程设计以及八门要考的课o(╥﹏╥)o
话说我抽到了一个小卡片,上面的心愿是希望中心的小秘姐姐唱歌此处手动悄没声地艾特一下格桑和石柱诶嘿嘿
本楼点评(0) 收起

吵吵闹闹又是一年。新的一年鱼鱼鱼的新年目标依旧是不挂科=_=
这一年在车协做过事,玩过游戏,吵闹过,也思考过。

来年依旧想骑车,想去没去过的葡萄湾和郎茂山,想再去南新蹭体训吃炒酸奶
此时听着吼出来的歌,记下今年的跨年。
马宇飞唱歌超好听!就是那种我觉得卡在调调上很难但他就不会跑调也不会不在调上。我觉得炒鸡厉害(*ˉ︶ˉ*)
以及中年少女日常养生,一边喝酒一边喝牛奶,粉红色以及一边熬夜一边想着会不会长痘痘啊哈哈
本楼点评(0) 收起

每到考试前几天紧张地预习时,晚上总是做梦梦到自己上演了各种大片,比如一起吃饭谋划大计划,跑着去做这个做那个等等好玄幻啊
本楼点评(0) 收起

想去看趵突泉的花灯。在正月十六十七十八好像有。有人约嘛!?
﹌○﹋
本楼点评(0) 收起

好久没逛论坛了,感觉自己离车协远了一些。以前总喜欢去参加各种活动,现在貌似更喜欢宅着看动漫。不知什么时候入坑了二次元,就是超喜欢那些可萌可萌的小姐姐。大三下了,宿舍的舍友都在早睡早起好好学习,于是自己也佛系了起来。天气暖和了会出去骑车,因为想去葡萄湾,如果有人不嫌弃速度慢可以约一波嘻嘻嘻(私戳我呀嘻嘻嘻,妹子优先,二次元或古风爱好者优先,因为我的歌单比较奇怪啊哈哈,啊这些都不满足也没关系,能一起骑车就行呀)。貌似没什么大事,快要会长选举了(期待的搓搓手),黄巢也快了(期待的搓搓手)。

握爪握爪  发表于 2018-3-10 19:16
同好同好同好,只要是可爱的小姐姐我都喜欢!!!  发表于 2018-3-10 16:51
一起去黄巢啊(同款期待的搓手手)  发表于 2018-3-10 12:38
本楼点评(0) 收起

今年的黄巢没有去,因为周六有个讲会。然而最后还是在卢导的开车去的消息下去了,友鑫开车,还有舒月,璐微,我们五人就这样跟着导航与限速去了黄巢啊哈哈。然而去了之后大队已经爬完坡了,跟着一起回来看的晚会,昨天听牛仔健说前站的经历,今年的黄巢也很丰富……由于没有去,就说一说我们五人开车的经历吧^_^友鑫载着我们在卧虎山水库绕了一圈,虽然下雨了但还是很享受;在水库边吃的饭,酸菜鱼真是美味啊美味,尽管回去的时候过了门禁的时间。(其他图片无法上传orz姑且就这一张吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好想桥上走一走,距离上次涉水过桥已经十几年了,那时的桥已经没有了,连接的竹木屋也倾倒自水中  发表于 2018-4-20 20:59
本楼点评(0) 收起