山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14] 报到帖---陈春全

【个人信息】  我的名字:陈春全(可以这么记“咏春拳,陈春全”,之前还有学过一段时间的拳击‘boxing’.)
  我的家乡在三晋大地临汾。我们那里有一条河叫汾河,有一种酒叫汾酒,因为临着汾河得名“临汾”。还有就是寻根祭祖大槐树了。
  14级信息学院,大一大二两年待在有妖风和八角山的兴隆山。现在待在中心校区,明年会搬到据说有三千亩地的青岛即墨校区。
        对自己做个评价的话,是一个不很开朗的男孩子(请允许我在报到贴里这样写),有着忧郁神经质的气质。
        喜欢古龙和金庸的小说,喜欢看周星驰的电影(其他的导演的作品也喜欢),喜欢的第一部动漫是很老的一部日本动漫《闪灵二人组》(可能比较小的时候看的,现在觉得超好看),喜欢吃面(各种各样的面,不过我弟喜欢吃馒头,所以妈妈做饭的时候总是比较纠结的,可能妈妈更偏爱我,所以经常做面,反正老弟看不到),喜欢的男演员是小李子(可能是由于喜欢泰坦尼克里面那个流浪的画家),喜欢晒太阳(在暖暖的阳光下看书的感觉是极好的),不太喜欢下雨(可能不喜欢湿湿的感觉)。

初二的时候差不多有一百二,现在稍多一点。还是比较喜欢骑车的,记得小时候学骑车的时候是爷爷教的,摔坏了一个自行车,学了两三天,总算给学会了。第一次骑山地车是拉练从洪楼借车到南新,爬怪坡,那时候还不会用变速,花花牵着一个车陪我爬上了怪坡。大一的时候是不喜欢骑车的,不过爱好这个东西是会变的,是可以培养的。到了大二,骑车从济南回了家。我家在差不多济南正西方向,六百多公里的地方。那次骑车回家可能是因为在会刊上面看到有许多车协的学长骑车回家的经历,觉得“嗯,我也想骑车回家”。那次从我的大学出发,路过了我读了三年的高中(到的时候正好学生放学),又经过了读了三年的初中(我是我们中学的最后一批学生,我毕业,它就倒闭了),然后就回了家。那次回家的感觉还是蛮好的。
       对了,我还是比较喜欢盖邮戳的。可能是受钱老板的影响(嗯,祝钱老板和其他要考研的车协学长学姐考研顺利)。高中有一个男同学喜欢海贼王,送给他一张盖了邮戳的海贼王明信片,他超开心的。不过在大学他有了女朋友,我们就比较少联系了。
       骑车也有一段时间了,修车技术还是比较差,还是比较怂的。还是得好好学修车啊,一句真心话:跟着大爷好好学修车。
       哇咔咔,我也有自己的报到贴了。最后附上一张照片,以表诚意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我天,春全竟然有报道帖了,我都没有,我也好想发!!
话说你盖戳技术超厉害,不过给我寄明信片还说我胖是什么鬼

get到盖好邮戳的技能了。盖完后,拿卫生纸垫在邮戳上,就不会糊掉。超赞。  发表于 2016-12-15 21:13
本楼点评(0) 收起

请问春全学长你发完报到贴有没有被家暴啊!反正是我我忍不了!

家暴,可怕  发表于 2018-4-28 16:06
目前还没有((···_···))  发表于 2016-12-15 21:09
本楼点评(0) 收起

旁边那个妹子是谁啊,手动艾特雨宏阿姨

我本家  发表于 2016-12-15 21:09
错别字差评  发表于 2016-12-15 19:26
应该是昨晚鼠标点差行了  发表于 2016-12-15 17:38
。。。  发表于 2016-12-15 17:36
你更调皮,你都差楼了  发表于 2016-12-15 08:14
本楼点评(0) 收起

第一次见面的时候,感觉我们哪里有些相似,或许同是不很开朗的忧郁神经质气质。佩服你贴出不是女票的合影作为报道帖贴图的勇气,来一波666
本楼点评(0) 收起

啊哈哈,春全叔叔的报到帖姗姗来迟啊。最早听说你就是“咏春全学长”这个称呼了,还记得我写的狼猫山检查那篇帖子里焦焦还让我去跟你请教前骑职务,后来在去年的斗母泉特别活动中终于见到本人。
很温暖的叔叔,总是默默地做事,从你身上我学到了很多,我看到了在车协男生同样可以很温暖!加油!为车协一起努力吧!

enen,是的。记得你说过,我都要。。  发表于 2016-12-15 21:11
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

翔宇姐说,这个锅我不背。

我的锅,怪我咯(·_·)  发表于 2016-12-15 21:11
本楼点评(0) 收起

对自己做个评价的话,是一个不很开朗的男孩子

这个真的没有看出来啊印象中全你总是在笑
讲真我也是在春全叔叔身上学到了好多好多~很多东西都是在一言一行中默默学来的
大一的时候是不喜欢骑车的,不过爱好这个东西是会变的,是可以培养的。

这句话好想给一些人看到啊~~~
嗯,最后配图真的高亮了哈哈~
本楼点评(0) 收起