山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[16] 报到帖——很早就写好了,但是拖延症犯了·····

我也来写写报到贴,我是16级机械工程学院的杨昌华,忙里偸闲来写写一张报到贴吧。我是贵州黔东南苗族侗族自治州的,我是苗族,男。还有,不是所有贵州人都吃辣,我吃不了辣椒。(我能说我一点都不喜欢吃老干妈吗?)
      其实我是一个挺慢热的人,外加一点脸盲,加入车协很久还是叫不出许多小伙伴的名字诶,希望以后出去玩的时候不要介意我翻来覆去的问你们的名字,自我感觉存在感挺低的。不过其实我参加车协的活动参加得挺早的,在车协开始纳新之前就已经参加过几次体训了。
      最早接触的车协人是花花学长,因为我和他是老乡,当时我的车从家里运过来前刹坏了,最开始我只是想在老乡群里问问有没有人知道哪里有自行车店,没想到花花学长居然从千佛山跑过来南新帮我把车修好了(虽然是顺路来的)。在这里感谢一下花花。同时花花学长还叫我加了南新的车协qq群,所以我就提前批入了车协咯。进入车协之后,接触了更多的人,有萌萌的执行项子健、优雅的郭老板、特别有趣的谭小龙,冲啊某大佬、还有性别为男的小蜜姐姐等很多人,都是很有趣的人,都很和蔼。真有一种相见恨晚的感觉,当时车协还没开始正式纳新,说实话我都有点迫不及待了,迫不及待的想要加入车协这个大家庭了。
      尽管我喜欢骑自行车,但是其实在加车协之前我还是有点顾虑的,因为我担心车协是一个精英化的社团,就是除了骑车之外什么都没有,都是一些大神,都只谈骑车、只谈一些自行车的配件。我固然喜欢骑车,但是我却并不想为车而累,自行车是我生活的一部分,但不是全部,在这个问题上,我是很理性的。我的车是捷安特,我就只知道捷安特的车型,舍友准备买车的时候,向我咨询了一款美利达的车,好尴尬,我对那款车的配置什么都不知道,还好有万能的百度救了我。当然了,技多不压身,能懂得更多更好了,希望以后可以和车协的前辈好好学习。
      有些人把车视为生命,没错,这很车协!
      有些人把车视为爱人,没错,这很车协!
      有些人把车视为伙伴,没错,这很车协!
      有些人把车视为代步工具,没错,这很车协!
      再说说我和自行车的故事,其实很尴尬的是,我是在初三那年才学会的骑自行车,起步是有点晚了点。不过这并不能阻止自行车成为我最大的爱好。没有一个男生会对如风一般的速度有抵抗力,我也不例外,我对自行车给我这如风一般的感觉毫无抵抗力,就像坠入了爱河而无法自拔。当迎面的风轻抚面颊,当淋漓的汗水淌过肌肤,当浑身的劳累充斥着身体,精神上总会有一种无法言说的愉悦感,这是一种忘我的感觉,好像整个世界都不存在,就像一个人穿梭在浩瀚的宇宙,周围空空荡荡,唯我,唯心。而我就深深沉迷于其中无法自拔。
      我有一个梦想,就是用自行车走过济南的每一个地方、每一座山,希望和我志趣相投的小伙伴一起和我去哦!

苗族盛装,可惜这种东西只有女生有

这才是我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈,沙发诶!!帅气的小伙子,都说你和郭老板挺像呢,未来南新的技术担当。
话说你的那个梦想也是我的梦想,走遍济南走遍世界,用车轮去丈量生命。先给自己定一个小目标:先看个济南七十二泉,约不约?

当然约,不过似乎得明年约了  发表于 2016-12-17 11:28
本楼点评(0) 收起

小伙子,报到帖,不是报道贴啊

改~  发表于 2016-12-17 11:27
本楼点评(0) 收起

话说15远征的时候还路过了黔东南,贵州的坡路最适合骑车练体力,这么想来你体力一定不差。
虽然不在一个校区,但觉得见过好多次了。

我看过15远征的路线策划贴,备选路线就经过我们县,然而只是备选~~  发表于 2016-12-17 22:57
本楼点评(0) 收起

上次一起去爬雷达站就见到了你,很不错的小伙子,体力比我这种渣渣强了好多,下次有机会一起约骑啊

这应该是洪楼王彬吧。。。。  发表于 2016-12-18 08:13
这个签名也是自信  发表于 2016-12-17 20:25
本楼点评(0) 收起

好像直到上一次体训我才把你的名字和脸对上号呀
怎么不早点发报到贴呢?
其实气质真的很像郭老板呀
本楼点评(0) 收起

慢热和脸盲~这很熟悉
不管什么像不像了,做自己
我一直认为与车协结缘是一大幸运
愿你可以在车协书写自己的故事,有所收获
本楼点评(0) 收起

我好像在哪见过你…

也许见过吧,我参加的活动还是挺多的  发表于 2016-12-17 22:59
本楼点评(0) 收起

第一次记得你是纳新前某次体训你说你去了红叶谷,给我很踏实的感觉
第二印象是郭老板带小队环6校区你做后骑,他说只给你看了一篇帖子然后你就知道怎么做了,蛮欣赏你,比我大一的时候厉害很多。
哈哈,想要骑遍济南的每一个地方每一个坡的确是个了不起的梦想,加油,先定个小目标,如红红说的,先去看看济南七十二泉,顺便爬爬十三山吧。加油哦!
哈哈,愿你永远是自在如风的少年。郭老板的接班人哈哈哈
本楼点评(0) 收起

加油 待编辑
本楼点评(0) 收起

加油加油,环六校区的时候第一次见你,感觉超级腼腆,不爱说话,记得第一次和郭老板相处的时候就是他帮我修车的时候。嘻嘻,没有什么能够阻挡我骑车的脚步~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是yúyǔ  发表于 2016-12-19 08:51
其实有一句话很早就想对你说了~~~~~~~~~~~感觉你的名字充满了深深的恶意,鱼鱼?宇宇?反正我是没法准确念出来于宇这两个字的。。。。怪我咯  发表于 2016-12-19 00:13
本楼点评(0) 收起

十月份纳新第一次见到你 默默帮忙,没事情就在角落里围观 给人一种很踏实很踏实感觉
一开始觉得你挺腼腆 不太讲话 后来关艾骑行的时候发现发现你话还是挺多的哈哈哈
总之 印象里最好的南新男生 看好你哦

因为一开始的时候不认识你们中心来的几个人,不知道该说什么,以为也是16级的~~~~差点就给你们一人塞一张车协宣传单了,哈哈哈哈哈  发表于 2016-12-20 13:17
本楼点评(0) 收起

五队的技术员,是你给我的第一印象。看了你的报到帖又发现你还是一个很有思想的人。就像你说的,骑车不是全部,但骑车是生活的一部分也同样重要。一起加油吧,努力努力!!!

好热情的西校妹子,希望以后可以多多了解  发表于 2016-12-26 19:34
本楼点评(0) 收起

提前批的哎,我也是,不过提前进群,很迟才加车协,,,还是很感谢学长的呢,帮忙看车,整到手后就加了车协啦,很高兴遇见你遇见大家的

宏达不要到处传播gay 气啊  发表于 2018-1-5 20:15
仓华😜是我比较早熟悉的一个人吧,不过头像啥的纯属巧合的,,,  发表于 2018-1-5 10:48
恩,看得出你很喜欢他,连头像都是他。真爱  发表于 2018-1-4 19:04
本楼点评(0) 收起

仓华你好萌啊!在体训时认识的你,后来有一次在图书馆你就坐在我斜对面,那时害羞没敢叫你,然后那天晚上去体训,问你的时候,你说不认识我
本楼点评(0) 收起