山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

躺在你硬盘里,最有故事的照片是哪一张?

14年冬至,不仅故事多,人也多。

二香长那么大才知道原来冬至是个节日,原来冬至还要吃饺子,原来还有吃汤圆和吃饺子的南北之分。总之,冬至是个节日,还是车协的大节日。
二香那时候不知死活地要上去表演节目,谁曾想到,二香吉他只学了两个月。始作俑者者是宇哥。

“二香,冬至表演一个节目吧。”
“表演啥啊?”
“表演吉他吧,我也学过。”
“好呀好呀。”(哎呀好开心要和宇哥一起表演节目了呢)
然鹅……最后只有我一个人
不是一个人难道是一条狗嘛!!!

后来,貌似反响还不错。

那时,植哥还是一个白白胖胖萌萌哒的美男子,在节目审核之后还在一个静静的角落里对我进行了技术上的指点,于是我进步神速,参透指法,人琴合二为一,站在风口浪尖,俯视天下苍生,不畏浪尖上冷冷的冰雨胡乱地在我脸上拍,哦哦哦,说多了,然后我按弦就更准了一点……就相当于给链条加上了点润滑油,骑得超顺溜。
你看,植哥白不白!胖不胖!萌不萌萌哒!

如今在帅气的路上越走越远,啧啧啧。车协是个整容院

记得当时冬至给我举话筒的是严海东同学,在合照里是这个样子

当时现场是这个样子

后来严海东同学长得越来越好看,于是就成了我的男朋友。

所以你们这些长得好看的注意了,长得这么好看,是不是暗恋我!

冬至小组开会是我第一次见到二聪,当时觉得是个矮矮的说话初见靠谱雏形的懒孩子,妈呀还是安徽老乡!合照上他是这样的。

(加油!你是最胖的哦不,最棒的!)

后来长得越来越好看,越来越好看,时刻准备着走上颜值巅峰,大一的他是这样的

远征的时候是这样的

以及这样的

冬至是我第一次见到很多人,校区的限制被完全打破,比如老蔡

远征的时候是这样的

(你就嗦我萌不萌!)

未完待续……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又看到这个老帖子了,二聪的照片比我多  发表于 2018-11-14 14:51
我一看提到严海东,就知道马上就是秀恩爱的节奏了。  发表于 2016-12-19 23:15
感觉二香这是一张超长故事的长图 好多黑照啊 哈哈哈  发表于 2016-12-19 14:07
哈哈哈二香的心里除了男朋友就是我了  发表于 2016-12-19 11:17
服了服了!最有故事的是冬至大合照吧  发表于 2016-12-19 10:55
本楼点评(0) 收起
回复 支持 6 反对 0