山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[16级会员] 我是多么幸运,遇见了车协,认识了你们

这个学期马上就要结束了,加入车协也已经将近四个月了,从不曾想到会在车协遇见那么多人,留下那么多感动,这一切一切让我甘愿在极其紧张的考试周,静下心来,坐下慢慢思考这几个月的难忘经历。谨以此帖抒写自己这段时间的心路历程,感谢那些出现在生命中的车协人。

百团大战,冒雨加了车协,一切美好从此开始。
  谢谢赵逸新学长,佘政学长,吴训超会长陪我坐公交一起来西校,那天坐公交的小插曲,我至今想起来都能笑出声…(你们懂哒)
  加入车协后第一次出去骑车,是赵逸新学长带我去洪楼玩,也看到了一直想看的教堂,比我想象中的要宏伟很多呢~ 遗憾的是那天时间太紧,匆匆去匆匆回中心上课,没好好转转洪楼,也没吃到洪楼的麻辣香锅,有机会一定会再去哒。
  再之后,在西校的体训中,又认识了很多很多人。很开心我可以做到满勤,因为我爱车协,爱他的每一个活动。
  因为上课的原因,我错过了第一次的小华山拉练,很伤心很遗憾。学长学姐鼓励我,没事没事马上就到黄巢啦,我就励志黄巢一定要去!
  然后呢,就要谢谢项子健学长了,我们萌萌的队长哟。谢谢你在去黄巢的路上关心我能不能坚持,谢谢你在篝火晚会一直说让我靠近篝火,那样会很暖和。谢谢队长,虽然黄巢很冷,但很开心有你呢。还有还有,冬至那天做主持人的你可帅啦(≧▽≦)
  还有谢谢黄巢那天晚上赵逸新学长的衣服,虽然我没穿,但是心里很温暖很温暖(。・ω・。)
  本来我是一个很不爱在群里聊天的人,但加了车协之后,想快快融入大家的我开始在群里说话,之后发生了一系列搞笑的事情,还被湛玮姐称为“暖群小公主”,我也很无奈啊╮(╯_╰)╭
  谢谢我的湛玮姐总在我水群时提醒我要去学习啦,而且传授我考试的方法技巧,湛玮姐姐真的超级好⊙▽⊙ 而且自从听彬哥说你上自习从不带手机,我对你超级超级敬佩呐,湛玮姐,你真的真的好优秀。
  谢谢彬哥,被我一直仰视的人,谢谢你看日落爬郎茂山时,在我爬不动时帮我推车,虽然你也很累,让我特别感动π_π
  谢谢花花哥哥在我去南校时耐心帮我指路,不过你总是调侃我水群,湛玮姐让我去学习时你还开玩笑,那可就不好啦≥﹏≤   PS还有还有,你和焦焦姐姐一定要幸福呀!
  谢谢徐子健学长,谢谢那天下午的聊天,看似无厘头的聊天,却让我被你最后一句话感动了,你知道我抱怨一背系解就烦,你就陪我聊天,还让我看了你空间的远征相册,最后问我“现在有心情背系解了吗”,呜呜呜,真的好感动π_π
  谢谢庄严学长,我说想去骑车,你就帮我借车借头盔,陪我去爬了海盗坡,我本来爬坡体力就不很好,而且又是第一次去爬,中间休息了三次才爬到顶,谢谢你一直鼓励我别放弃,在我骑不动时推我,帮助我,那晚真的很累,我也真的好开心^ω^
  谢谢“医学院”的王彬哟,你的数学和化学真的好厉害,谢谢你帮我们几个做数学慕课,我们才得了满分,谢谢你耐心给我讲数学和化学的题,让我受益匪浅呐(≧▽≦)
  谢谢赵逸新学长,听出我心情不好,来西校跟我聊天,谢谢你的远征故事,谢谢你的理解和包容,很开心认识你,你是我在车协认识的第一个人,也是给予我鼓励和帮助最多的人,你一定要幸福哟~
  谢谢佘政学长,帮我抢星光达人秀的票,帮我们占座位,谢谢你在我退中心群后第一时间问我怎么了,安慰我,包容我。虽然你发起脾气来很让人害怕,但是你真的好温暖好温暖(。・ω・。) 很感动,你是我加车协认识的第二个人哟😄
  谢谢饼子哥哥,谢谢你每晚陪我聊会天,我说过,每次跟你聊天都会让我的心立即变得安静,我很享受跟你聊天的过程,你一直鼓励我好好学习,静下心来,你也让我懂得了很多,我不会忘哒~ 还有,谢谢你的计算器呀
  谢谢大有哥哥,昨晚陪我聊了很久,给我讲了好多道理,让我慢慢去懂慢慢去经历,包容我鼓励我,包容你眼中呆萌的西校妹子。Handle your stuff that disturbs you . You are gonna make it.我都记得,谢谢你的鼓励,超级开心认识了你(≧▽≦)
  ……
  车协是我永远的家,我真心爱这里的每一个人,我珍惜每一次相聚的时光,每在这时,我都觉得,我是最幸福的人。
  我的故事,未完待续;我们的故事,未完待续。
  遇见车协,便是我一辈子的幸运。
  车协,我爱你。

希望你的车协路越走越好。选择了就不要后悔。

嗯嗯,谢谢大有哥哥,我会努力的,我也会按你告诉我的那样做,蟹蟹你的信任,我会认识更多像你一样优秀的人,我也会努力成为更优秀的人。  详情 回复 发表于 2017-1-6 16:26
本楼点评(0) 收起

田大有 发表于 2017-1-6 15:09
抢沙发。
希望你可以在车协认识更多更优秀的人
希望你的车协路越走越远

嗯嗯,谢谢大有哥哥,我会努力的,我也会按你告诉我的那样做,蟹蟹你的信任,我会认识更多像你一样优秀的人,我也会努力成为更优秀的人。
本楼点评(0) 收起

车协就是一个家,我们都是亲人。有一种男生叫做车协的男生,每一个都很优秀。
也很幸运在车协认识你,一个善良到让人心疼的妹子。

@张湛玮 好像是4次  发表于 2017-1-9 12:48
我们来数一数“赵逸新学长”这五个字出现了几次  发表于 2017-1-9 00:24
回复我只服赵逸新  发表于 2017-1-7 23:44
本楼点评(0) 收起

很不错的女生,暖群小公主,我也希望你能在车协走的越来越远 我希望我在你的印象中不是帮你数学,而是一起骑车,一起聊天
有空一起约骑啊

好啊好啊,都是车协人,当然要一起骑车啦 数学只是建立在车协友谊下的互帮互助啦,展示你的另外一面 我最爱的还是骑车呐 虽然我体力比你们差远了,但是我会努力的,希望和你成为超级好的朋友哟~  详情 回复 发表于 2017-1-6 23:00
本楼点评(0) 收起

是啊,车协是个能给你家的温暖的地方,真的切身能感受到。就像学长说的这里的友情都是纯粹的,是一起快乐的骑行带来的。加油,一起在车协成长!
暖群小公主,嘿嘿,有空再来洪楼玩啊,洪楼、洪楼香锅欢迎你。

嗯嗯,好哒,等寒假回来我买了车,我会常去玩的呢  详情 回复 发表于 2017-1-6 23:02
本楼点评(0) 收起

没关系啦,多跑跑步,骑骑车子,体力是可以慢慢锻炼出来的~加油加油
带给车协很多温暖的女生,能遇见你很开心~
有时间出来约骑车啊
本楼点评(0) 收起

16王彬 发表于 2017-1-6 19:01
很不错的女生,暖群小公主,我也希望你能在车协走的越来越远 我希望我在你的印象中不是帮你数学,而是一起 ...

好啊好啊,都是车协人,当然要一起骑车啦
数学只是建立在车协友谊下的互帮互助啦,展示你的另外一面
我最爱的还是骑车呐
虽然我体力比你们差远了,但是我会努力的,希望和你成为超级好的朋友哟~
本楼点评(0) 收起

王国恩 发表于 2017-1-6 20:53
是啊,车协是个能给你家的温暖的地方,真的切身能感受到。就像学长说的这里的友情都是纯粹的,是一起快乐的 ...

我也是真真切切感受到了,谢谢你们,虽然不在一个校区,但是都是车协人,我们就会一直在一起,一起骑车,一起开心。。好期待下一次一起骑车呢~
本楼点评(0) 收起

暖群小公主也来暖暖论坛呗,论坛比qq群要好玩多了。自从发现论坛的魅力之后我都不怎么水群了。
有幸在16年最后一天认识了你,虽然我不怎么在群里说话,但是有机会还是可以一起出去骑车的。对于出去玩我还是很积极的

ps:论坛回复的时候用那个点评功能来回复会比较好哦,

哇,真的哎,蟹蟹你哦,要不我还一直用回复的呢 我也很开心在16年最后一天认识你,帅帅的男生呢~嘻嘻~ 我今天没有在群里说一个字,一直在看论坛了,真的论坛比QQ群好多了,可以了解好多东西呢 我每天都在想出去骑   发表于 2017-1-6 23:20
本楼点评(0) 收起

发现好多感谢赵逸新学长,哈哈哈。
赵逸新学长是一位好学长。
一看妹子就是单纯善良的人,车协就是这样一个家,有很多像你这样的人,在这里会很舒畅。车协的魅力,论坛魅力是无穷的。加油。

学长别这样。。。  发表于 2017-1-8 22:08
哈哈,逸新。妹子加油。  发表于 2017-1-7 23:18
谢谢学长,我会努力的,努力融入车协,努力和每一个人成为好朋友,努力让车协变得更好~  发表于 2017-1-7 22:17
强哥好眼力。  发表于 2017-1-7 20:17
本楼点评(0) 收起

世界很大,遇见你世界很小,因为认识你,就像走在雨后的路上,阳光撒在脸上的感觉。用家人去称呼彼此,用关心去温暖彼此,在车协里,我们成为了互相依靠的的姐妹。文琳,加油。以后的车协路,我们大家一起走。
本楼点评(0) 收起

被点名了好害怕,高数复习好了吗就来发帖

花花我也害怕,求罩  发表于 2017-1-9 00:26
本楼点评(0) 收起

我并没有上自习从来不带手机…偶尔还是要带一下的…因为跟彬彬抢手机抢不过他…
被点名了真的害怕…感觉我好凶的样子…虽然我本来就凶…
那天催你学习…可能语气有点严厉…我只是忘了加表情…
在群里跟大家多交流交流感情挺好的…
但是主业不能忘…也希望大家都能在车协学到东西…而不是单纯地玩…虽然我觉得玩得开心很重要…
啊…该睡了…明天高数加油…

给你一个眼神自己体会@郭嘉嘉  发表于 2017-1-11 07:21
回帖不忘秀恩爱。  发表于 2017-1-9 09:20
本楼点评(0) 收起

暖群小公举~话说西校的头像都好萌,愿你在这里有自己的收获,当初我也是被这么多热情的学长学姐感动了的,
体力神马的可以练的,加油!车协的孩子总有一种特别的倔强与不放弃。
本楼点评(0) 收起