山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[16级会员] 亚卓催我了,我就过来补一下报到帖~

在开始我的报道贴之前先容我笑一段
hhh哈~
      好了回到正题。
      大家好,我是16级预防医学的雷园园,来自贵州凯里,和机械工程学院的杨昌华是高中同学,我是苗族姑娘,只不过杨昌华发的那个苗族盛装的女生不是我,和他截然不同我是那种特别能吃辣和酸的人。
      也许南方女生比较娇小(实在不想说矮),所以我的身高在南方不算矮,并且在我高中同学眼里,我是一个名不副实的女汉子,能一口气做五十个俯卧撑,(高一时,现在不知道能不能了)一口气做一百多个仰卧起坐;能把一个一米七的大高个女生以公主抱的方式抱着她;能和班里部分男同学扳手腕打平手;能保护柔弱的女生和男生……
      然而,到大学,尤其是北方的大学,因为身高问题,大家对我的印象就是可爱或者直接用软妹子形容我,我实在很想说,不要以貌取人,真的,不要以貌取人。
     现在来说说我的骑车史。在很久以前就会骑车了只是真正接触山地车还是高三某次月考前一天晚上,和班里四五个男同学饶了整个县城一圈,当时的感觉只能用一个字形容:爽。回来的时候有点晚了,差点没被宿管阿姨锁在外面。后来就喜欢上这种感觉了,每次学得很累时就偷偷和同学出去骑车(因为班里喜欢骑车的人太多,但是又快接近高考了,班主任下了最后通牒,看到谁骑车就收了他的车,话是这么说,但每次偷偷骑的人还真的不少,那几个不幸被班主任撞见的,我也不知道他们是用什么理由搪塞过去的。)真正能骑的尽兴的一次是高考后和五六个同学骑了一个上午去机场的那次,虽然好累,尤其爬坡时,但是却很喜欢那种爬了很久到顶的成就感(虽然途中推车也多),不亚于喜欢跑完五千米后那种大汗淋漓的满足感,我当时就想到大学我一定要加入自行车协会。
      是的,百团大战的那天我第一个加的社团就是车协,只不过,因为支教团培训的原因,我少参加了四五次体训,认识的人也不多,和大家也不是很熟,真正和大家熟起来是和大家演了《后宫那点事》之后,也就是说我错过了之前的小华山拉练和黄巢拉练,现在想想都觉得心塞,不过好在我在2017年快到来之前的2016年最后一天和大伙一起去看了2016年最后一场日落(而且作为前助,一个刚刚被文琳给教会如何下车的前助,一个被凯哥嘲笑道这就是我们骑上大马路的前助);在2017年之初和男生爬坡赛第一牛仔健以及王彬去爬了一趟海盗坡、和女生爬坡赛第一亚卓以及赵逸新学长去爬了一趟怪坡,感觉还是很满足的了,至少收获很多。下个学期我一定会把重点放在车协这个大家庭,期待下个学期有很多约骑的小伙伴。
      作为新手的我,什么都不懂,但是我一定会努力,去为我现在还不敢说出口的梦想去努力,我会把它当做生命的一部分。在这个过程中,我感谢车协这个大家庭,感谢每个教会我技能的人,感谢给我提建议的每个车协会员。
      山大车协,永不止步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很高兴认识你,很不错的一个女孩(女汉子),50个俯卧撑,吓尿我了……你还想来公主抱,丑拒╭(╯^╰)╮
期待新的一学期我们一起约骑,一起玩耍
还有,我在远征的路上等你

好的啊,谢谢你,我会努力的。公主抱,我可以的。╮(╯▽╰)╭  发表于 2017-1-22 13:16
hiahia(๑•ั็ω•็ั๑)  详情 回复 发表于 2017-1-12 22:36
啊哈哈哈  发表于 2017-1-12 06:48
早上起来第一件事刷论坛清醒一下  发表于 2017-1-12 05:37
本楼点评(0) 收起

和你相识是缘分,是幸运。和你一起骑车,和你一起在车协,快乐呦。不过真心想说的是,能够在这里收获的不仅仅是友情,是骑车的技巧,更多的是一种精神上的磨炼,而这一切都让我们一起经历吧。加油,园园(好像只有我懂你笑什么)()。

亚卓,谢谢你,你是我的榜样,我会向你学习,和你一起的时间觉得很开心,下个学期,约骑约自习。😁  详情 回复 发表于 2017-1-12 22:43
哦哦,笑点好低。  发表于 2017-1-12 12:31
本楼点评(0) 收起

能做50个俯卧撑,和大部分男生掰手腕平手。
车协15年的远征经过了黔东南首府凯里。
西校的《后宫》一炮而红

哈哈,向往远征,希望再有一次经过凯里的路线。 小伙伴的故事依旧继续。  详情 回复 发表于 2017-1-12 22:47
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

早上起的挺早的,啊哈哈哈哈。50个俯卧撑,佩服佩服,我从来还没一口气做过50个呢,女汉子,,我先笑一会,哈哈哈哈。

哈哈,不是起得早是失眠,心塞,现在老了。(๑•ั็ω•็ั๑)  详情 回复 发表于 2017-1-12 22:48
本楼点评(0) 收起

特别特别特别爱笑的姑娘,告诉我自己都笑出了腹肌。。特别特别特别可爱的女孩纸,怨不得你爬坡那么厉害,你是女汉子你还欺负我,不开心π_π
园园加油哟,一直一直好朋友~

一起约骑啊  发表于 2017-1-14 23:49
文琳,再说我可爱我以后还在你面前笑还在你面前说╭(°A°`)╮。我爬坡一点都不厉害被大佬虐,下个学期约骑吧我们一起变强哈哈。(ω)我们不止是好朋友我们是一家人。  详情 回复 发表于 2017-1-12 22:55
Цq(A`)r(๑•ั็•็ั๑)  详情 回复 发表于 2017-1-12 22:51
本楼点评(0) 收起

女汉子?印象最深的还是体训叫你对我笑一个,因为你笑得太可爱了

因为你幽默(ω),我不能不笑。  详情 回复 发表于 2017-1-12 22:57
本楼点评(0) 收起

能一口气做五十个俯卧撑,(高一时,现在不知道能不能了)一口气做一百多个仰卧起坐;能把一个一米七的大高个女生以公主抱的方式抱着她;能和班里部分男同学扳手腕打平手;能保护柔弱的女生和男生……

已吓尿。。

你能做5个嘛饼子哥哥  发表于 2017-1-18 20:58
饼子不要怕 你手里还有手术刀呢 :)  发表于 2017-1-13 15:44
饼子哥我会罩你的╭(°A°`)╮  详情 回复 发表于 2017-1-12 22:58
本楼点评(0) 收起

16王彬 发表于 2017-1-12 05:33
s沙发占楼待编辑

hiahia(๑•ั็ω•็ั๑)
本楼点评(0) 收起

刘亚卓 发表于 2017-1-12 08:13
和你相识是缘分,是幸运。和你一起骑车,和你一起在车协,快乐呦。不过真心想说的是,能够在这里收获的不仅 ...

亚卓,谢谢你,你是我的榜样,我会向你学习,和你一起的时间觉得很开心,下个学期,约骑约自习。😁
本楼点评(0) 收起

陈春全 发表于 2017-1-12 08:15
能做50个俯卧撑,和大部分男生掰手腕平手。
车协15年的远征经过了黔东南首府凯里。
西校的《后宫 ...

哈哈,向往远征,希望再有一次经过凯里的路线。
小伙伴的故事依旧继续。
本楼点评(0) 收起

王国恩 发表于 2017-1-12 12:45
早上起的挺早的,啊哈哈哈哈。50个俯卧撑,佩服佩服,我从来还没一口气做过50个呢,女汉子,,我先笑一会, ...

哈哈,不是起得早是失眠,心塞,现在老了。(๑•ั็ω•็ั๑)
本楼点评(0) 收起

Цq(A`)r(๑•ั็•็ั๑)
本楼点评(0) 收起

张文琳 发表于 2017-1-12 14:15
特别特别特别爱笑的姑娘,告诉我自己都笑出了腹肌。。特别特别特别可爱的女孩纸,怨不得你爬坡那么厉害,你 ...

文琳,再说我可爱我以后还在你面前笑还在你面前说╭(°A°`)╮。我爬坡一点都不厉害被大佬虐,下个学期约骑吧我们一起变强哈哈。(ω)我们不止是好朋友我们是一家人。
本楼点评(0) 收起

肖珣 发表于 2017-1-12 17:24
女汉子?印象最深的还是体训叫你对我笑一个,因为你笑得太可爱了

因为你幽默(ω),我不能不笑。

不不不,因为你可爱,那么可爱的妹子配上发达的肱二头肌,害怕ing  详情 回复 发表于 2017-1-12 23:48
本楼点评(0) 收起