山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动预告] 关于举办车协13周年文化周系列活动以及会长换届选举的通知

在2004年的一天,我们的前辈们联名向学校递交了一份申请书,山东大学学生自行车协会就这样成立了。本着“深入社会,融于自然,挑战极限,超越自我”的宗旨,13年来风雨征程;经过一代代车协人的努力奋斗,我们协会不断的进步、发展与完善;13年来,车协也培养了一批批的“车协人”。为了庆祝协会成立13周年,经2016执行委员会讨论决定,组织进行车协文化周系列活动,通过海报、横幅以及新媒体宣传,影片的播放,趣味运动会的举办等活动,使全体会员参与到车协庆祝的活动中来。同时,由于考虑到3·15晚会对于全体会员的受众面有限,晚会内容与上学期进行的冬至活动有较多重合等因素,决定取消3·15晚会,如有带来不便,还望谅解。
    另外,第十四届会长选举暂定于3月12日(本周日)举行。选举采用不记名投票方式,所有到场会员均可参与投票,其中现任执行委员会成员每人两票,其他会员每人一票。望所有会员能够积极参与,理性投票。
    参选者请于3月8日晚上22:00之前,发送报名信息:“姓名+年级+学院+现任职务+我要竞选第14届会长”到17865191195(吴训超),收到回复报名成功,其他事宜请注意报名成功后的通知。

会长换届选举时间:3月12日晚上7:00;地点:中心校区大学生活动中心室三
    文化周系列活动时间:3月13日----3月19日;地点:各校区;

趣味运动会地点暂定于中心校区操场,确切信息请注意近期通知。
    (以上各时间地点如遇更改,以临时通知为准)

哇唔,感觉很有意思的样子。前排围观。
本楼点评(0) 收起

啊,超哥要退休了啊
本楼点评(0) 收起

啊~超超~啊啊~
本楼点评(0) 收起

车协十三载,风在前,无惧
本楼点评(0) 收起

感觉时间过得真快,车协就要换会长了,有点舍不得啊
本楼点评(0) 收起

上周五晚上回西校,看到整齐的一列队伍骑着出了南门,逐个喊着“减速带”,
抑制不住激动的心情跟身边的同伴说“快看,我们车协!“
多久没有去过怪坡了?都不知道自己还能不能骑上去~
等忙完了一定要再去蹭各种活动,然后继续装学妹,肯定能骗过好多人呢~毕竟老家伙们都走了应该就没人来拆穿我了吧

新来的小学妹你好  发表于 2017-3-12 10:20
+1  发表于 2017-3-11 18:57
你们俩忍心么~~~  发表于 2017-3-10 16:57
拆穿+1  发表于 2017-3-10 16:18
我来揭穿你春晓。  发表于 2017-3-6 23:48
本楼点评(0) 收起