山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我在中心地库发现了一只猫!

昨天我去地库想装个后货架,时间正值正午,所以地库也没有其他人。灯光昏暗,阴风阵阵,虽说我也没做什么偷鸡摸狗的事(上个学期偷偷从僵尸车上卸了一个指拨盖这种事我会瞎说?),但也不免精神紧张。就在此时,门口传来一阵声响,我心想下来个人陪陪我也挺好,但始终不见有人过来,我心又想可能是其他人就去那边取了个车就走了吧,也罢也罢。但谁知过了几时,我又听到了塑料袋的声音,这回明显是地库内的声音,就从图中方向传来。

我就高声喊去:“嘿,哥们!”但无人应声,内心的害怕蓬勃而出,我从工具箱里拿了一个最大的扳手,蹑手蹑脚地往那边移动,屏气凝听......又响了!明确了方向是在北面这排车此时我的恐惧已经达到巅峰,按理说那里绝对藏不下一个人,我不由自主的朝着非自然的角度幻想。讲道理我一个物理科学工作者怎么能相信鬼这种东西呢,但我怕就是怕啊,怕黑怕鬼还怕小虫子,简直不像个高大的物理男孩子。这么怕肯定不能任由恐惧扩撒啊,于是我用力跺了一脚地,配合我的大狮子吼,一下就把那厮吓的一动不敢动。我上前想仔细查看,才发现是一只白色的猫。我看到它的同时,它也看到了我,和我手里的扳手。似乎刚从刚才的巨响中回过神,猛地看到我手里的扳手,一个激灵就从篮子里跳了出来,绕了个路往更南边逃去。现在我又开始觉得滑稽了,我堂堂七头男儿竟被一只猫吓的怀疑人生。追着它的脚步走到了车库最南面,它藏进一堆拥挤的僵尸车下,也不知道是想让我看到还是不想让我看到。其实我还是很喜欢猫的,只是上学期的某件事让我有些拒绝和猫亲昵,这次却没想那么多。我顿在它面前,不停地学猫叫,时不时还嘬嘬嘬两声,可它并不理我,也许是我那极度紧张的脸突然放松显得太可怕了吧。逗了一会它不理我我也就失去兴趣了,转身把货架装好之后就准备离开了。离开的时候还是绕着地库走了一圈,想在见它一面,但可能它也在躲着我吧,始终未见一面。

它为什么会跑到这里呢,它在这里待了多久呢,它在地库有伴嘛,它抢食物能抢过地上的猫嘛,它还会回来吗?

以后如果再有人在地库听到诡异的声音却看不到人的时候,也不要太紧张了,可能是它再观察你啊。食物这方面,想带的话带点猫能吃你也能吃的东西吧,猫在了可以少喂点,猫不在就自己吃了吧,毕竟地库那个环境也不能放吃的东西,腐败了会很臭的。

也不知道地库还有没有其他的小动物了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎你不是说要写在你的流水帖里的吗

这个有点特别,就不放到流水贴里了( ′▽`)  发表于 2017-3-23 20:17
本楼点评(0) 收起

让你写成了惊悚小说……
本楼点评(0) 收起

七头男儿,二胖又开始调皮了

我为什么发了两次。。  发表于 2017-3-25 08:05
你那个p图的九头身我就不想说了,连脚尖都算进去  发表于 2017-3-25 08:04
你那个p图的九头身我就不想说了,连脚尖都算进去  发表于 2017-3-25 07:56
我写九头你们也不信啊……  发表于 2017-3-24 21:46
本楼点评(0) 收起

我今天装后货架的时候也 听到一样奇怪的声音, 不过比较幸运很快判断出是animals, 凑近一看, 因为近视,还没看清楚,还以为是条狗,是谁忘带走的宠物,但看到坐垫上积满灰,还是觉得蛮奇怪的。
同样的车筐, 不知道是不是同一只猫。不过我看到的那只是棕色的。

腹白背棕,应该是同一只。他不会是定居在那里了吧_(:з」∠)_  发表于 2017-3-24 21:45
本楼点评(0) 收起

今天晚上走的晚,我就想着小猫会不会在那里,然后轻手轻脚地走过去,发现它在里面睡觉!就只探了一眼就拍照走了,怕自己的声音太大把它惊醒。好萌

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

新发现!
今天下午一下来就把大猫惊走了,但不知道为什么还是对那个小袋子里充满期待,莫名其妙的用手电轻探,结果发现里面不是大猫在睡觉,而是四只小奶猫!忍不住看了好久,还是能闻到里面有味道,但一点都不影响萌。
这图我实在是不敢发到空间去,我QQ上的人鱼龙混杂,谁也不知道会不会有人起了歹心,但我又憋不住这些东西,便续在此帖下吧。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

不想更了,占有欲又在作祟,也真的是害怕被歹人抓去。
更多的还是占有欲,虽然想给别人分享,“来看,这有一只猫”,但随后总会跟上一句“别过去太近,它在害怕”。
我只想让自己和它更亲近,真是自私呢。
本楼点评(0) 收起

猫~!!!走不动路了
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

走不动路了加一,浅晒一波洪楼的咪猫,企图提高论坛的猫猫浓度,嘿嘿~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

秦扬 + 10 赞一个!

本楼点评(1) 收起
回复 支持 3 反对 0

不知道现在在地库里扒拉我零食的猫猫是不是这一只。。。把我一盒栗子饼都扒拉没了。。。痛心
本楼点评(1) 收起