山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 无奈的提示

从今天中午10:28分跟我厮守近八个月的心爱手机 将要寄人篱下 了。
早上接车和同学一起到泉城广场旁边的沃尔马超市去买羽毛球拍,不曾想竟是要和我得手机永别,因为没有车锁,索性就把宿舍里的门锁带去 ,中午插车的时候顺手把手机放在了车座上,这一瞬间……不用提回来的时候,手机早已趟在别人得手中了  。给那位同志打了几个电话,嘿嘿,“移动全时通提醒你,你所拨打的电话暂时无法接通”,看来那位同志很有不给我的决心 ,呜乎哀哉,我的手机。
    手机型号是诺积压3100,虽然不值钱,但里面存的手机号可是这么多天的积累啊,亲戚,朋友,同事得联系方式 都在里面 ,可竟被那那位同志一个潇洒的抛掷 给全抛没了,:Q
      在此灌桶水并不是为了博得大家的同情,只是提醒一下,不要以为豆浆不再理你们了,以后的联系可能会有诸多的不便,我会尽快的告诉你们我的联系方式。到时希望大家能够发个短信或者打电话告诉一声,方便以后的联系。
      如果有那为仁兄能为我写一篇悼文,感激不尽 ……
      文笔虽然有些戏谑,但心中真的很难过。并不太痛恨那位同志,也怪自己的大意,就让我当个前车之鉴吧,大家以后都要有些注意了。社会就是社会, 芸芸众生,鱼龙混杂,有心善的也有向恶的,上当受骗抑或经受伤害都可能不经意的突然发生,你所能做的就是保持一颗平常心,放宽心胸,知道无法挽回就不要太勉强,直面现实,理智一些争取把损失降到最低,重新开始新的生活,不要活在过去里。
抬头看天,一抹阳光般的微笑,:74:
同情...我的手机是坏了...55:'(
本楼点评(0) 收起

表示深切哀悼……
本楼点评(0) 收起

可怜的孩子~节哀顺便~~
本楼点评(0) 收起

我手机4月25号刚丢了:Q
本楼点评(0) 收起

没想到你还能说得这么乐观,真是很佩服阿。
如果是我,肯定是先哭上一个星期再说。
生活就是生活,虽然我知道生活本身就是不公平的,但是当不公平一次又一次的发生在我身上的时候我还是哭
本楼点评(0) 收起

同情 ,先替你哭一声我的手机啊,;以后要小心啊:'( :'(
本楼点评(0) 收起

回复 #6 程明玉 的帖子

我也想发泄,不过人总是要长大要成熟,找到一种内敛的方式去表达。
做女生很幸福,总可以肆无忌惮的哭,不管是小孩,少女抑或是母亲总是能够找个理由能够痛痛快快的哭,因为你知道你们的身边总会有足够坚实的臂膀,
是吧,小嗲:P
本楼点评(0) 收起

节哀
本楼点评(0) 收起

年轻人啊,社会是很那啥的呀,唉:lol
本楼点评(0) 收起

哇赛,你刚丢了手机就把我的车子不锁放楼下了:funk: :funk:
社会是怎样教育人滴呢?
开个玩笑:lol 不是怪豆浆,这段时间你确实太忙了,很不容易,大家都相互理解。
不过大家还是要对自己的东西珍惜,有时就是一念之差,转眼就没了。寒假丢了几张卡,忙活半天,挂失费用交了不少。丢车丢钱的事也是常有。这种事非常让人难过。
本楼点评(0) 收起

让我想起我上学期丢的手机了。。。
本楼点评(0) 收起

豆浆啊,真是大意!
严重同情你!
本楼点评(0) 收起

我手机还是小嗲给丢的呢,所以现在只能用市面上最便宜的了。
还有,你问问他会给我坚实的臂膀吗?
本楼点评(0) 收起

似乎人的一生都会丢上一次以上的手机啊
试问:人在河边走  哪能不失鞋?
为丢过和将要丢过的人们默哀...:lol
手机不值钱  但是资料很珍贵
可惜有些人就从手机丢失后永远失去了联络  痛心呐:'(

本人的手机在05远征结束后回到家乡逛街时被人顺手牵羊...
地点:重庆解放碑(美女集中的地方)
原因:在服装店试衣臭美之时
结论:做人要低调...
本楼点评(0) 收起