山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[路线] 清明节,北京行(济南,沧州,天津,北京) 已完结!

没错没错,从来没觉得防潮垫的挡泥板功能这么优秀~!!!
还有啊,马老板的胎只要是他骑着的时候,都是瘪的~!!!
第一次夜骑了那么长的距离,真的很奇特的感觉,和前骑的庄严聊了很多,也想了很多,可是唯独没有想过中途停下。和大家一起出去骑车,真的好棒啊~!!!
本楼点评(0) 收起

怒赞前站爸爸~! 亚南和胖胖你俩超厉害~ 地皮金贵的北京城 他俩愣是找到了价位合适 条件舒适的旅馆 最重要的是 它不是在五环以外 是在离城中心七拐八拐走着就能去的地方~ 贼6 表白前站爸爸们~!!!
庄严啊 因为夜骑我在你后面 还要照顾车距 手电灯光 所以并不能清晰完整地听到你说的话 它们都是被风送过来的 所以我真的到现在还以为 蛔虫有两三米 在我的肠子里/微笑... 不过我们大晚上的为什么要聊寄生虫啊 为啥没有聊一聊北京烤鸭~!!! ps 悄悄告诉你们 我看到了当晚的月亮和星光 我还跟前骑描述来着 因为他责任心超重 不能抬头看 表白前骑爸爸~!!!

天津那一夜的住宿 还有遇到的老板 一定都是假的 我不想就这样给天津打上标签 不过那潮湿阴暗 味道独特的屋子 确实吓到我了 还好还好有最后一天的四合院的超赞 让一路的住宿条件强行平均到正常值/笑哭 连萍妹子看到我头顶的一小片雨云 跑过来安慰我 借我她的毛巾用 真的超喜欢超感动~ 连萍妹子真的好棒 爱笑的女孩运气不会差~

智恩呐 智恩这个名字好美啊 听起来很像是韩剧女主角 这个名字一路被我挂在嘴上 加上语气词喊起来好好听 智恩的体力超级棒 通过一件事可以体现 这件事不是发生在路上 而是在四合院里打牌的时候/笑哭 仿佛是斗地主 一局地主输了连着两炸 我们之前押的赌注仿佛是蹲起或者真心话 于是妹子二话没说 做了48个(?)蹲起 看得我和庄严直揉大腿… 以后有机会一起骑车呀 智恩呐~

彩蛋彩蛋~ 这是后话了 在北京站 为了托运方便 我们的车都写的卢导的名字 这样只需要填一份托运单据 之后领了五张写着卢导名字的贴纸 贴在车把上 车子回济南之后 我一直没有撕掉托运贴纸 昨天在地库碰到了韦导 她问诶这是你的车么 还是卢导的 我和胖胖一脸严肃的告诉她 这是卢导的 卢导有七辆车 胖胖那辆原来也是 后来交了赎金 赎回来了 韦导配合的说 哇 没看出来 卢导这么壕/笑哭 后来想想 胖胖你的车是从天津托的呀 哪里有写过卢导名字/滑稽

两个月过去了吧 路上的好多细节已经记不清 可是依然记得第一天夜骑头顶明媚的星子 依然记得天津之眼和孔明灯同框的一瞬 依然记得吃过的正宗北京烤鸭和鲍师傅肉松小贝 依然记得一个个省界路牌下面蹦跶的小傻子们 依然记得保持速度二十出头那舒服的踏频 依然记得我们唱着五环之歌骑过了四环 依然记得定好了凌晨四点的闹钟结果会心睡过 依然记得我们人手一双老北京布鞋踩过的小食街 依然记得最后一天喝了长这么大喝过最多的酒 依然记得流浪歌手唱着的海阔天空 还有大红门合照你比在我头上的剪刀手 日记告一段落 故事仍未完结 期待下一次的相遇~

其实超不想写完结两个字的,哪有完结啊,故事总是一路走来一路有啊 回忆真是个让人哭笑不得的家伙  发表于 2017-5-30 13:53
啊……我的车……是从天津运过来的啊……  发表于 2017-5-30 13:46
本楼点评(0) 收起

申智恩 发表于 2017-5-30 14:29
现在再看帖子,确实很多细节都一时想不起来了,但是那种七个人一直路上骑行的感觉还是忘不掉呐~
刚进北京 ...

没错 还是青春偶像片~
本楼点评(0) 收起