山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[路线] 清明节,北京行(济南,沧州,天津,北京) 已完结!

那时还不知道日行200是什么概念
那时只是听到“骑车去北京”心里腾起一点激动
以为是和平时拉练一样优哉游哉地去骑车玩儿就挤进了这个小队。
结果却成了我骑车以来(说起来我接触自行车也不过半年吼)最累也最开心的一次旅程
第一天,5:00起床,看着自己的大可爱(没错这是我的车的名字)第一次绑上手电货架和远征包,虽然没了以前潇洒的帅气,但却看得我莫名地激动。我也是从骨子里向往远行的人呐。
第一天的路途中印象最深的是过了中午12点之后饥肠辘辘,一路呼叫着“还有多远到沧州呐”“我想吃饭~~”,后来大家开始传着:
“还有25公里!”
“只有20公里啦加油”
“10公里!!!”
那时的双腿仿佛已经是机械般地在踩踏着,我骑在队医的位置也被弹簧效应整虚了。但是不能停呐,想要吃饭休息就不能停,大家还一起在加油向前就不能停。
那时是亚南骑在我前边吧,一直喊着“加油加油”,前骑卢导还在保持高配速带着,后面的庄严已经随时准备上前为咱们打前站了。想知道大家在累得虚脱的时候在想的是什么呢?是和我一样,被同伴的力量支撑着向前么。
本楼点评(0) 收起

现在再看帖子,确实很多细节都一时想不起来了,但是那种七个人一直路上骑行的感觉还是忘不掉呐~
刚进北京的时候那条栽满柳树的路,照在我们身上和沾满尘土车上的春天的阳光,想想都觉得好像在拍电影啊哈哈哈

话说进北京时那条两边都是杨柳的路好赞啊,录了一段小视频,感觉有种很青春的样子(可能就是)  发表于 2017-5-30 15:24
没错 还是青春偶像片~  详情 回复 发表于 2017-5-30 14:31
本楼点评(0) 收起