山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 佘政Mr.k

kuin的日记

我想骂人,但是我又没有资格,我连和你们一起从起点出发都没有,何谈半途而废的。只不过五十步笑百步,但是我知道你们终将变成那些灵魂深处有共鸣的兄弟们。我是一个典型的山东人,骨子里多少还留着那种水浒义气,喜欢车协,也是因为它一直给我的那种真性情,里面的人坦诚没心眼不必勾心斗角明争暗斗尔虞我诈qtmd。喜欢就是喜欢,爱就是爱,不拘束不做作。他们里面的每个人都盼着它变好,发自内心,单纯而自然。我今晚忽然觉得,真的我能理解可能多少年前一个学长或学姐嘴中,远征并不是车协的全部,这句话什么意思了。百团大战,被帅气的车子和棘轮的响声所吸引,单车与机械之间的火花,这是我车协的一部分。一次次拉练,济南版图的日渐熟络,把一个城市从陌生读到熟悉,这又是一部分。一个个知根知底能说出大学里尺度最大最掏心窝的话的朋友,这也是一部分。看到你们假期一个个队伍整装待发,而自己已然到了另一种心境,我知道,这也是车协的一部分。说实话我不是一个很爱和人称兄道弟的人,但是,在路上,一起哭过笑过淋过雨挨过晒走过夜路吸过纯霾互相支持,这已经是我觉得当今我能接触过最有义气的事了。车协里出来的,被称为兄弟,没毛病。一路扶持走下来的,真兄弟,真性情!
2017远征队25人,江南5人,东北6人,加油

微信上1块去买糖  发表于 2017-7-14 18:05
大兄弟,给点钱花花拜  发表于 2017-7-14 16:34
不得了不得了  发表于 2017-7-14 15:47
本楼点评(0) 收起

少有的感觉论坛充满生机,emmmm,当然并不是我的帖子555 大家都是辛苦码字的嘛,但是想说的还是最近那个很厉害的帖子啊。但是我没你们那么厉害能在下面跟好几千字有条有理,而且我说话特别小家子气,和语文不好也有关系吧,所以只能写写自己的小日记了。我,骑车,喜欢。我,车协,家。其实吧 最近 ,我觉得特别开心,大二的学弟学妹们以特别成熟而有责任感担任执委会,他们每个人都很棒。和不同的人喝了不同顿酒,喝的,非常开心,而且,都喝的很尽兴,该说的话都说了。我的远征车给其他的人继续骑行的梦想了,我的新战驹马上就要组好了。我很开心啊,那次会议之后,和山财的 山师的,还有其他喜欢骑行的大学生聊天时,他们透露出了对我们车协的崇拜感,我当时真的特别特别特别发自心底的骄傲。我们的车协远征视频在执委会的争取下,在食堂的电视上竟然能这样存在,我车协牛逼,真的牛逼,别人不敢想的不敢做的,我车协就是能做,而且敢为人先。我看到的车协是蒸蒸日上,而不是你们嘴里的乌烟瘴气。车协的情绪是upup的 而不是你们这些downdown的情绪主导的。总归总,我觉得我到了大三了,也算是车协的老人了,这几个周内吧,我懂得的不多,唯二字足矣,传承。山大车协 永不止步

大爺好哇  发表于 2017-9-22 20:47
哈哈哈哈,你们真可爱  发表于 2017-9-21 23:50
我的车……呃好像还好好的  发表于 2017-9-21 00:21
有机会再约吶kk  发表于 2017-9-21 00:17
李某不才,只求能够问心无愧。  发表于 2017-9-20 23:34
本楼点评(0) 收起
回复 支持 4 反对 0

今天晚上在执委会群里两三句中好像说出了一个问题,就咱每次办活动需要总考虑那么极个别的人么(当然我话不是指饮食习惯等固有生活习惯的不同,我们车协出去拉练等活动一定会考虑民族禁忌问题),我的态度总是很明确,那种活动之前就一直在吆喝着啊好可惜啊,这次又去不了的那种我巨TM烦。前几天那个斗母泉那个活动,或者说上一次的斗母泉活动,总有人在活动开始的时候就说要提前走之类的,真的要考虑这些人么(我说的不考虑就是指直说了,不行,别跟队)。每次活动不管老的小的,总有些人有一些让人很难受的熊毛病。我不知道是我观念上的偏颇还是我们的容忍度提高了,到底什么算熊毛病,什么算我有事先走了。有事你可以选择一开始就不参与,不说话。既然你选择了有事,就是说明在权衡中你选择了另一件事,这本身没错。那么你又何必在哪哪哪打发一阵牢骚话呢,对不起我不愿听而且知道么这很烦人膈应人恶心人。这就是你的错了。你不去,我们理解,你有你自己的选择,但是不要你不去却影响他人的心情,也不要因为你认识路就可以中途退出,在晚上8点和人约着飙车从黄巢回学校。车协是考虑多数人的,把这当家的我当兄弟,把这不当回事的抱歉我也没把你当个什么东西。我在大胖车店打工的时候,胖哥媳妇曾经这么问过我,诶,为什么你们一提起车协就是“那样”的,说她好可以,拿着她说我们怎么怎么滴就不行了,感觉你们都有那种“情怀”。诶对啊,很多事可以忍,说我不行无所谓,说我车协不行,对不起,这是我的家,这是一个从车协走出去的爷们的软肋,一个车协走出去的爷们心里最软的一块,我TM一定会毫不客气的恁你,对不起,这是我要守护的东西。
不知道能看到这的兄弟姐妹们,你们也是否是这样呢,我相信能翻到这的你本来就是家人了。
山大车协,永不止步

大爷说的这种感觉,我感觉我对车协情怀就和对高中母校感觉一样  发表于 2017-11-29 10:19
我室友说淋浴间听到有两个老会员说车协现在不如以前了,说马协发展多么快什么的。不是管理层,也没为车协发展做过什么事,也不了解马协管理层的状况,她们有什么资格说这个呢。马协才几年,十年后怎么样呢?不是对马  详情 回复 发表于 2017-11-29 10:02
物以类聚,人以群分。 只不过车协这个门槛略等于无,形形色色的会员都可以进入家门。 所以会出现你说的各种各样忍不了的行为大抵就是性格所致的行为差异。 道不同不相为谋,车协的文化所影响下的会员会越来越“臭  详情 回复 发表于 2017-11-28 19:27
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

佘政Mr.k 发表于 2017-11-28 18:54
今天晚上在执委会群里两三句中好像说出了一个问题,就咱每次办活动需要总考虑那么极个别的人么(当然我话不 ...

物以类聚,人以群分。
只不过车协这个门槛略等于无,形形色色的会员都可以进入家门。
所以会出现你说的各种各样忍不了的行为大抵就是性格所致的行为差异。
道不同不相为谋,车协的文化所影响下的会员会越来越“臭味相投”,变得靠谱担当且温柔。
而你文中的某些人,要么会被同化,要么渐行渐远,所以有时候何必那么在意呢,时间淘沙。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

多谢大爷帮忙调了前轮和刹车,昨日骑车时感觉好骑了甚多,诸无不适(・ิϖ・ิ)っ我觉得大爷应该没有强迫症和密集恐惧症,故在此日记下更一楼

鱼鱼姐,我是真服hhhhhhhhhh  发表于 2017-11-29 10:44
本楼点评(0) 收起

佘政Mr.k 发表于 2017-11-28 18:54
今天晚上在执委会群里两三句中好像说出了一个问题,就咱每次办活动需要总考虑那么极个别的人么(当然我话不 ...

我室友说淋浴间听到有两个老会员说车协现在不如以前了,说马协发展多么快什么的。不是管理层,也没为车协发展做过什么事,也不了解马协管理层的状况,她们有什么资格说这个呢。马协才几年,十年后怎么样呢?不是对马协有什么意见,而是我觉得这种对比不合理,马协现在对应着车协前三年,十年后马协再拿过来跟车协现在比。事物的发展是前进性和曲折性的统一,不可能一直处于上升状态也是一种规律,这当然不是我们安于现状的理由,但也不愿这成为别人说三道四的盲区……
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 1

冬至真好,大姑娘小伙子超级棒超级棒,在这特别夸一下大姑娘们,大方大气

哈哈哈大姑娘小伙子  发表于 2017-12-25 00:32
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

感谢车协认识的一群伙计们,新年快乐,17年我见到了最好的你们啊,很开心很开心,就不群发了,新年快乐

小花学长过年好哇  发表于 2018-2-16 21:53
新年快乐,我的小花学长,哈哈  发表于 2018-2-16 19:48
本楼点评(0) 收起
回复 支持 4 反对 0

想想当年,自己那么差的体力,被选上远征,何其幸运,看着那个主席团评分我就特感动,你们一个个老东西是不是都怕我去不了都给我那么高分。又想到当年,宏达清晨一个电话,你觉得舒月有啥不能去远征的理由,我说没有啊,去啊,那份打从心底的祝福。还有去年,17级的家伙们,你们被选拔上的时候,每人一句祝贺啊。不知道为啥,今年,有点憋屈了,是我变了么,我也不知道,我还是喜欢车协啊。今天也算19远征队生日了,生日快乐。

咱也不知道,咱也不敢问,咱还是好好做个小会员吧嘤肥宅快乐  发表于 2019-5-29 23:35
本楼点评(0) 收起