山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 南新第二届山地车野猫赛活动总结

六队站层楼

上午103,下午斗母泉——除了六队还有谁,还有谁,有谁,谁谁谁~~
一路狂飙追一队,爬坡不虚,还有谁,有谁,谁谁谁~~

虽然感冒浑身酸痛吧,但也不好拖队友后腿啊~~尽最大的努力,骑的尽量快就好
还有啦~轻装上阵,辛苦队友背包、背水、带工具啦~~
嗯嗯~~我上午爬坡比较虚~~so选择下午走斗母泉~~~
然而,逢人便说,厉害了,好好享受十公里的上坡吧~~~
吓得我们都想换路线了~~~~可惜,不行~~~~~~~~~还好没换
听说斗母泉容易走错路?听说六队没有人记得路?还听说六队先出发,然后在和另一队一起爬过去?
哈哈哈哈~~~~
怎么可能,不认路的我们有导航啊,只要终点对,走哪都可以。因为我们有信心不做任务也能拿到碗组盖!!!
还有,和另一队一起走的前提是他们能追的上我们,来来来,让我们等他们五分钟,追不上来的话,我们就先飞了~~~

额~~好像有点狂了~~~知道你们是不介意的~~~开心就好

六队好像没有妹子吧
嗯,对,是没有

还有,中午的饭真的好吃,不枉六队苦苦等了两个小时
还有,西营的樱桃、西瓜真的甜,要不是下午还要骑行,一定得放开了吃
还有,一队真的酷到爆了,等我大四的时候,是否还有心情、体力再来野猫赛啊,会不会也让小学弟、小学妹
仰望、敬佩
还有,最重要的是,,
            最重要的啊!!
真的是最重要的~~~
回来我真的虚了,我虚了,虚了,虚~~~
第一次体味到放松的真正乐趣,轻碰都疼、用力想逃的感觉

周六,我还担心能不能骑的下来
中午,我还担心能不能爬的回去

南新的宝宝好热情,下午回来还用了张雪的~~~好多好多东西洗了个澡,爽歪歪——这浴室条件也是没得说了,以后我都想天天去了,原谅这没有见过世面的洪楼宝宝

哎呀,我都不知道那天发生了什么,上车就没有了感冒的难受,也感觉不到疼痛
第二天,也还好,除了犯困

强的一批的前骑小姐姐  发表于 2017-5-17 09:02
本楼点评(0) 收起