山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 如果可以(再)去远征的话 你会做什么

写一些没来得及说的话
        可能有些人对我参选比较惊讶 一个是可能比较老了…还有就是周天选拔没有见到我…说到这里很惭愧 那天家里有事回了家 但是今天早上偷偷去了药乡 查了路书 找了活动当天的照片 问了几个人 比较顺利地找到了路还有起始点  还是很惭愧…作为车协老会员这才是第一次爬药乡 药乡果然名不虚传 好多令人绝望的坡一个接一个 坚持不下去的时候想的不是别的 而是曾经一起骑行过的小伙伴 还有当年黄巢坡上的加油队员 感觉他们就在身边陪我爬上一个个坡 我觉得一群人骑车最难忘的是一起吃苦 一起经历风雨 才能见证真正的友情 也是我最期待的情义 那是十一拉练埋下的种子 雨骑夜骑每天120+ 吃住也很苦 不过在我看来都是经历 而且都能接受 立一个flag 如果能去远征 一定要做清盘大队队长!
        有两句话很喜欢“身体和灵魂总有一个要在路上”、“汽车太快,走路太慢,骑车刚刚好”,喜欢旅行喜欢经历,周末会骑车去感受人情世故,不想被象牙塔困住,远征真的是最理想的成长历程。我喜欢的东西就会去不懈追求 有点完美主义(其实就是强迫症) 有一次在西校被嘲笑车子很糙 回来以后就买了一车配件 从里到外清理更新了一遍 拆了装不上的就厚着脸皮去问躺下要睡的郭老板 立一个flag2 如果可以去远征 在路上要达到二级技术员水平!
        可能是很久没有在很多人面前做演讲了 脑子总是短路 感觉只过了一分钟就响铃了 最后提一个小建议 以后参加这种台下都是面试官的活动 应该多说说自己的优点长处 没有也可以适当吹 缺点都能拐到优点上…嗯…这是从学生会学生在线网管会创客空间混了一两年的经验…最后的最后…我是一个喜欢骑车的技术宅…喜欢和陌生人聊天的孤独患者…最后一个flag...如果能去远征的话 要和每个人至少促膝长谈一次!
        如果能(再)去远征的话…你要说些什么
学长加油!有梦就不怕迟!
本楼点评(0) 收起

我也想去再去远征啊,啊呜~~~

啊呜nm  发表于 2017-5-25 08:33
哇岭哥卖萌!可以考虑毕业旅行啊  发表于 2017-5-25 00:26
本楼点评(0) 收起

是在下输了,你快了我一步。不过看到子健去选拔真的好惊讶又好开心,你最棒棒,加油啊。
本楼点评(0) 收起

梦想有时会迟到,但从未缺席……嘿嘿
本楼点评(0) 收起

加油,开始了永远都不会晚!
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

周日去南新的时候 还以为你不参加选拔了呢 今天在互评会上看到你参选 真的超开心。很靠谱的男生!加油!

当然!特别开心!  发表于 2017-5-26 23:55
康导看到我有没有开心·······  发表于 2017-5-26 16:56
康导也去了啊,久闻大名,可惜还没见过呢,有机会一定要见见~  发表于 2017-5-25 00:30
本楼点评(0) 收起

很稳的学长,加油啊加油啊,希望远征一起啊!
本楼点评(0) 收起

你的反射弧有点长啊,大二才想去远征,不过也不晚。值得。

如果能再去远征...没有如果啊,做好眼前的事才是主要的。

希望2017远征队有你的名字。
本楼点评(0) 收起

怀挺。勇敢的追求梦想永远是最帅的。
本楼点评(0) 收起

如果还可以再去一趟远征
我想早晨多搬几次车子
我想练好技术做远征技术员
我想每一次前站不让大队等
我想每一次后骑清好盘
我想每一次前骑带好路
我想每一次没有职务的时候帮一个女生背包
我想再认识认识自己不那么熟悉的队员
我想给愿意听我讲故事的人讲故事
我想和队员们一起去看电影,吃火锅烧烤,喝醉了躺在草地上,吹牛逼。

很想约。然而我彬的时间实在尴尬  发表于 2017-5-25 15:04
加勒比海盗5约不约  发表于 2017-5-25 08:58
本楼点评(0) 收起

如果你要去打扰郭老板的时候记得叫上我

flag2不是要成为二级技术员嘛 那不就得找郭老板  发表于 2017-5-25 12:53
什么鬼?  发表于 2017-5-25 10:38
本楼点评(0) 收起

野猫赛的时候感觉挺踏实靠谱的小伙子,粗中有细,加油!
我想再去远征啊呜...
本楼点评(0) 收起

哇哇哇,你给了我们这种上台没把话说完的人一个补充的机会啊,开心~我记得自己很想说但没来得及说的话,我有一个远征目标,不知道今年有没有这个机会去实现,但是即使今年没有这个机会,我明年还会再来,明年的目标依然是这个。我想在远征结束后做一本远征日记,属于每个队友的,独特的日记。分为三个部分,第一部分是我自己的记录和我拍的照片,按照时间进行排版,第二部分,在征得你们的同意后,从论坛上扒你们的那些记忆,最后一部分,啊啊啊啊,独一无二的啊,是我想对你说的话。送给每一个人的日记都是不一样的,因为最后一部分不一样,因为封面不一样,封面希望是我们的合照。有能力的话特别想打印成彩版的送给每一个人,没有能力的话可能只有发电子版了。

喜欢漂亮小姐姐(ฅ>ω<*ฅ),去车协众生相发个报到贴怎么样嘻嘻嘻  发表于 2017-5-25 18:07
天呐,可爱小姐姐,漂亮小姐姐,好棒  发表于 2017-5-25 16:08
哇哇哇,喜欢这种技术大神,很文静的女孩子,虽然认识不长,但是感觉很暖的  发表于 2017-5-25 13:32
本楼点评(0) 收起

记得开学约《生化危机6》的时候跟你说远征约起
但清盘大队长我只认朱加勇
互评会上的自我陈述各有套路,其实最多的就是各种风格的远征宣言
希望你的flag都能实现,祝好
本楼点评(0) 收起