山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杨昌华

车协的日子

今天在派出所待了一天,浪费了一天的复习时间,不过好在把丢失的车子找回来了,也算是挺幸运的了。
    16号周二晚上自行车在宿舍楼前被偷走,昨天夜里睡不着逛闲鱼居然发现自己的车子被挂出来了,还是在济南市,再瞅一眼卖家信息小坤坤的车赫然在列。没想到两辆远征车居然以这种方式“重逢”了。
于是今天和郭同坤、张文琳去派出所待了几乎一天,弄了各种程序,终于是骑着自己的车子回学校了,只是可惜车贴没了。等过几天考完,再专门开一篇帖子详细说说其中过程。
    骑着失而复得的车子,心里贼激动。想想自己舍友的车丢了就再找不着了,自己还算是比较幸运的了,可能我和小坤坤的车有远征buff加成吧
    以后要好好把车子藏起来,南新也不安全啊!(晒晒车,不过车贴已经没了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帖子呢,不是有详细过程吗  发表于 2018-2-7 14:15
真好  发表于 2018-1-19 23:06
京赛过,远征过,有车灵保佑  发表于 2018-1-19 21:50
车灵保佑  发表于 2018-1-19 20:53
失而复得可以说很幸运了  发表于 2018-1-19 20:37
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

终于活过考试月。感觉自己欠了好多帖子,趁着这两天还在学校抓紧时间码码字,写点东西。
自论坛换服务器以来,自己很久没有在论坛上发表过什么东西了,就连小会员的报到帖也没怎么回,整个学期心绪都有点乱,放假了好好整理一下自己的心情。接下来把欠着没发的帖子都补上。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

强烈推荐【三日为期】第一集。讲的是入藏公路丙察察线上一个饭店的故事,有过路的骑行者、自驾游旅行者、还有七八十岁骑着摩托车来旅行的老人。每个人都有自己的故事,每个人都有自己的选择,对于想去骑车远行的人来说,很有参考意义。
    我想等我老了,骑不动自行车的时候我应该也会像那几个老人一样,换成摩托车去看看这大好河山。

PS:出去骑车还是要学学修车为好,看到一个骑着钢圈的老哥的时候原谅我不厚道的笑了。

老夫还没老呢  发表于 2018-2-7 19:59
摩托不是我心水的嘛  发表于 2018-2-7 17:30
你顺便学学摩托车的一些和自行车不同的技术  发表于 2018-2-7 13:49
到时候那就一起约一波摩托车  发表于 2018-2-7 13:49
本楼点评(0) 收起

现在我应该没拖什么稿了吧,还没开学,我还没有食言。哈哈哈哈哈!
本楼点评(0) 收起

为了药乡连着两天来调了四五个小时的车子,很久没有这么勤快了,一不小心还受了点小伤,明天可不能出岔子啊!
似乎去年我都没有这么认真的准备药乡,讲不清楚为什么这么想再拼尽全力的爬一次药乡……或许是真的觉得,药乡结束后,就真的变成老学长了吧。

不要和我说药乡休闲爬,其他地方随便休闲爬,药乡是要拼尽全力的地方,加油!18远征队!

仓华你好快啊  发表于 2018-5-2 22:03
药乡,抱着无所谓的态度,可是真真切切到了那里,还是撒开步子咬紧牙,用劲骑。18远征队加油,打call  发表于 2018-5-2 21:48
本楼点评(0) 收起
回复 支持 5 反对 0

京赛回来我以为我会写一篇长长的帖子的,写到一半却不想写了,可能是没有当初的那股不服气的冲劲了吧!
京赛结束了,野猫赛因为突然被拉去校运会要训练去不了,忽然感觉自己已经是半退休状态了。但是我感觉我们还有很多事情没做完啊!
可能要有一段时间不怎么骑车了,虽然是临时被拉去参加校运会,但是既然去了就得好好练,快一年没有正儿八经跑过步了。上一次认真跑步真的就是隔了一年。其实我也很纳闷,为什么我一个从来不跑步的人都能被我们学院选进去参加校运会?后来想想,大部分人到了大学以后天天宅宿舍里不出门,或者只是不痛不痒的在操场散步,这样一来,差距就出来了不是。一直以来我在体育方面都是很“中庸”的,就是什么都会,都是什么都不精的那种感觉,篮球排球足球乒乓球等等都玩过,但是没有一样拿得出手。什么水平呢?就是那种可以代表班级比赛,但是想代表学校比赛就完全没可能的那种。想代表学校参赛也算是我中学时代的一个可望而不可及的梦吧!
我也没想到我这个梦居然能在大学时代实现,大一能站上京赛的赛场,我就已经感觉自己很满足了。想不到大二这一年,自己还能和队友一起拿下团体名次(虽然自己发挥最差),人生圆满了不是?之前我就和王滚雪莹说过,明年去给你们当后勤,不是我怂了,只是觉得我已经超额完成我的梦了,已经没有太大动力了,你们要好好加油,明年你们的车子,我来保障。
继续说运动会的事,能代表学院去参加校运会,也的确出乎我的意料之外。开始只是我们体育班例行测1000米,寻思着反正不和其它班的人比,只要能跑班里第一就好了。前面休闲跑,最后一圈使劲冲,第一果然不出意外。然后班里有一个体育部的哥们就叫我去参加校运会,稀里糊涂就进去了。跑步这个事儿,自从初一的时候拿过校运会的第五名,然后连年参加运动会,连年都无缘领奖台。大学之后就没再动过这个心思,现在突然被提起,居然还有点小激动。
加油!加油!加油!

仓华加油!你好快呀!  发表于 2018-5-11 08:30
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

纳新后第一次过去参加体训,感觉南新这一届的执委会比我们当年好多了。特别是周帅带的拉伸,超赞啊,果然体院的就是专业不少。比我们这些老家伙以前带的好了不知道多少。

但是也有一些事让我很不爽,周帅在介绍自行车知识的时候,一些老学长们听就是了,瞎插什么嘴,都是些什么玩意啊。退一万步讲,即使人家讲错了,那也得给人一个犯错的机会啊,谁不是一步步走过来的,你丫的生下来就会骑车啊。都说留在执委会是为了锻炼自己,连一个犯错的机会都不给人家,这不是耍流氓嘛,何况人还没讲错啥。
好为人师真尼玛是人类的通病,没事别瞎显摆自己有多厉害,会丢人的。
执委会不好意思顶撞老学长,但是这些人也别太过分了。
反正再遇到这样的事我不忍了。

嘤?还有这种事?谁这么不懂事hhhhhhh  发表于 2018-10-19 06:25
老学长消消气。我也觉得大帅带的拉伸超赞的!!!下次得把大帅拉来中心带一次,让中心的学习一下,超棒!!!  发表于 2018-10-19 00:44
本楼点评(0) 收起

令人开心的消息

如果不出意外的话,我们应该是最后一届策划部了吧,虽然好像也没做出什么特别的事。但是一起在一起干了那么多的事,现在回忆起来还是挺不错的。
雪迪突然就脱单了,突然想起来这个群,虽然现在已经很久没在群里说过话了,但是还依稀记得以前的熬夜修仙群hhhhh。
小可爱很少见了,雪迪以后应该会经常跑山里应该还能见着。
感觉我们三个好棒啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就是很棒呀,少见是因为仓老板忙着约会吧~  发表于 2018-10-24 00:13
仓华讲故事讲的头头是道,滑稽jpg。讲真,看到你们说最后一届策划部全体脱单的时候,我才忽然意识到,是我给你们拖后腿了。。。  发表于 2018-10-22 16:04
好棒鸭!以后我觉得可能还会有策划部也不一定呢嘻嘻嘻  发表于 2018-10-22 16:01
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0