山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 【已上任】17年夏季版主申请—深入社会—刘亚卓

1.申请  版名:深入社会
       2.申请人:刘亚卓
           User ID:刘亚卓
           Email:1178707220@qq.com
           公共卫生学院预防医学专业2016级本科生
       3.我对这个版块的认识:这个版块是与协会宗旨紧密相连的,又与车协人的追求密不可分,是引发车协人思 考,探究的平台,是与实践性挂钩的关键。
           该版块的现状:很少发帖,发帖质量不佳,深入社会版块开始无人问津。
            我上任要做什么:1-我觉得我需要将该板块的所有帖分类整理,知道以前的车协老人都做了什么。
                                         2-把该版块当做一个全新的版块去做,重新设计结构,重新定义它的内容,不是彻底改
                                             而是全新的心态去做。最好将策划部和外联部关于社会实践纳入这个版块,让策划部的
                                             每一次社会实践的策划方案都能公示出来。外联与社会实践相关的联系机构也都公示出
                                              来。
                                         3-统计往届车协做过的有代表性的社会实践,公示给大家
                                         4-专门留出字版块给老会员,为他们提供一个平台,分享社会实践,创业等的心得,还有
                                             想法,把好的点子收集,再初步筛选后,提供给大家去讨论。
          (暂时规划就这些,希望以后还会有新的点,反正就是不想让这个版块太寂寞,毕竟不折腾不青春)
       4.删文原则
              违反国家法律、法规的文章;
              违反站规的文章;
              与本版无关的文章;
              恶意灌水,无意义的,说脏话的文章
顶顶顶,支持亚卓。
本楼点评(0) 收起

支持小亚卓~
车协的定位是实践性社团,社会实践是很重要的部分,深入社会也是很有内涵和历史文化底蕴的板块。高婷婷学姐的资料整理帖就很棒,2016年的部分还没有补充,可以在此基础上完善做成索引帖呢。设子版块把具体案例、经验理论和有关策划部外联部的内容分开也蛮好的~
小亚卓很有想法,期待你的“三把火”,一起加油~

以前的整理是以时间轴为线,大家的参与度不高,我想尝试单纯的从社会实践出发,按照社会实践的类型分类,把车协所有做过的社会实践分好类,找到一些可以供参考的点。  发表于 2017-6-1 07:25
本楼点评(0) 收起

支持一楼。
亚卓让我意外了。加油!

为什么会意外,我觉得我是想这个问题好久咯,从和黄老板说起实践性问题,到从和焦焦姐说起深入社会的问题,我觉得是一个很成熟的想法  发表于 2017-6-1 07:18
本楼点评(0) 收起

支持铁柱哈哈哈
铁柱加油
本楼点评(0) 收起

必须顶!支持亚卓
本楼点评(0) 收起

支持支持,加油
本楼点评(0) 收起

顶顶顶,看好铁柱啊hhh
本楼点评(0) 收起

支持刘铁柱,贴一个当时发布在会刊版块的帖子:车协实践理想——兰海东
本楼点评(0) 收起

支持亚卓,支持铁柱
本楼点评(0) 收起

支持,啊哈哈我是第十个
本楼点评(0) 收起

顶帖

铁柱加油→_→
本楼点评(0) 收起

我就过来支持一下Fe柱
本楼点评(0) 收起

加油加油~亚卓,棒!
本楼点评(0) 收起