山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刘亚卓

[版主申请] 【已上任】17年夏季版主申请—深入社会—刘亚卓

突然发现我已经不是深入社会版块的版主了,竟然也有点忧伤。
想想申请这个版主的时候,当时写下的一些东西,还有第三项没有完成。
其实在当这个版块的版主的时候还有很多收获的,最起码所有帖子我都挨个看了,
感觉老人们还是想的多一些,以后自己也多翻一些关于这方面的东西,我立个flag吧,
在我毕业前,在这个版块发一个正经的关于社会实践的帖子,还有,很多放不下,
希望大家能多关注,深入社会这是一个好版块,我希望李钰能够加油,在这个板块里真的做一些事!
想想当初上任时有人意外,有人支持,有人看好,有人不看好,又都成了过去!
如今不完美退任,为我上任前的承诺做个收尾,希望深入社会版块亮起来!
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

{:1_220:}没想到结果竟是抢了学姐的版主,再来抢个。。。。第二页的沙发{:1_217:}正在编辑正在编辑,却拖了一晚上,学姐做的很不错啊,实践帖有整理总结,再提炼也不那么艰难,车协的老会员分享的倒不是很多,我写申请的时候也参考了前几届版主的申请帖,站在巨人的肩膀上继往开来。。。你永远是深入社会的版主,好吧,至少这一年还是还是,学姐很棒

别信她的,她现在可是“升官”了。  发表于 2018-4-1 12:12
加油加油,卸任不退休,一起好好干!  发表于 2018-4-1 09:41
本楼点评(0) 收起

Thanks♪(・ω・)ノ
本楼点评(0) 收起