山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017] 2017远征启程之队员篇——天南海北大杂烩

“不要问我从哪里来,我的故乡在远方......” 经过煎熬的等待与层层选拔考验,我们的二!〇!一!七! 远!征!队!终于要扬帆起航了!不管是否在其中,不管你我他,山大车协集体的信念即将出发。现在,欢迎队员们隆重登场!

1.西北姑娘小伙们

刘亚卓
女,16级公共卫生学院,来自宁夏,是个女孩子,声明声明:我不叫铁柱,我要做淑女!!!超喜欢极限运动(约蹦极,约玻璃桥啊),也爱打乒乓球,闲来无事爱读书。
远征寄语:不留遗憾,一切顺利,万事平安。
远征目标:做好队员,做好队医,做好社会实践,敢于吃苦,乐于吃苦。
小目标来袭:
1-每天写日记,还要记录大家的金句
2-和每一位队员有单独的合影
3-和每一位女生都睡过(哈哈,骄傲地说,远征队的妹子我都睡过了)
4-每天给老爹,老妈,奶奶打电话,报平安,还有给弟弟讲故事。
5-传递正能量,无聊的路途,让大家开心起来。时刻把队友放前面,放心里。
6-认真爬坡,不被男生推。早起一次搬一次车(嘿嘿,给个机会体验一下车协男生的感觉嘛)
告诉你们一个小秘密,让我满血复活的方式,放一首陈奕迅的歌。哈哈哈哈哈
最后一句,开心开心开心
栋霖
男,兰州人,材料科学与工程学院
性格:开朗喜欢跟大家打成一片
寄语:青春宁可累死在路上
远征目标:远征本身就是我想体验的生活
张雪莹
女,兰州人,16级控制学院
谁说女子不如男,我偏要做花木兰~虽然长得很像个妹纸,却热爱着一切惊险刺激的活动,享受挑战自我的感觉!没错,就是这么浪~
远征,诗和远方,还有你
能和大家一起踏上征途,三生有幸;能与你们一起风雨共度,无悔青春。
戴舒月
女,甘肃张掖,15级新闻传播学院。
远征寄语:不要因为走得太远而忘记为什么出发
2.我来自大草原
查苏娜
女,内蒙古赤峰, 管理学院
远征寄语: 远征,一场征服远方的旅行,一场青春的洗礼,不忘初心,每天多一点成长!
远征目标:  1.每天坚持写日记
             2.记好每一笔帐,保证大家的财务安全,不出错
             3.不喊"累"
             4.不爆胎
3.密集的山东银
李宏达
男,聊城汉子,15级化学与化工学院,爱好广泛,喜欢在路上。
远征寄语:把每个人平安地护卫到包头,希望每个人都能在远征中收获他们想收获的吧。
远征目标:能和每个人都发生一个故事,让我垂老的那天想起来都能笑出声的故事
徐子健
男,潍坊人,15级计算机科学与技术学院。远征路上,一路同行,风雨不离;
愿我们共同走进,祖国的真实世界,看那最自然的风景
朱彬
男,淄博汉子,15级药学院制药工程专业,一个在西校最不医的专业,家乡山东淄博,一个工业城市,空气污染和济南不相上下的地方。
个人比较逗逼,比较喜欢火车,与火车有关的都喜欢,非常喜欢。对于自行车,特别喜欢骑上车风从耳边呼呼的过的感觉,特别喜欢一列整齐的影子在路上向前行进,希望车协能征服更多土地
郭同坤
男,德州扒鸡,不,德州人。来自16级哲社学院,山东德州人,喜欢车协,喜欢骑车,喜欢双脚踏在脚踏上的踏实感,喜欢骑车时的运动感。喜欢欣赏美景,喜欢领略各地的文化。
远征目标:
1:远征时希望,努力做好自己该做的事,做到眼中有活。实现互评会上的承诺,做到心中有全队人。
2:坚持写日记,想要盖一路的邮戳。寄给想寄的人一路明信片。
3:希望自己远征回来能更加成熟,沉稳
4:希望远征归来这帮远征队员成为很好的朋友,犹如亲人的那种
5:记住,有种职务叫做男生
6:每天给家里打电话,不让家里担心
远征宣言:2017远征队,你好,我来了,请指教
孔祥宇
嘿~我是16级外国语学院的孔祥宇,女,来自山东泰安。
外号小可爱,还有祥少(???)
人称社会我祥少,人傻只会笑嘿嘿嘿
目标:1.给朋友们寄明信片打电话
      2.每天写日记
      3.传好口号,做好职务,照顾好队友,多为队友做事情
      4.每个人一张合照,一个拥抱
      5.照顾好自己,传播正能量,不给队友添麻烦,爬坡不被推
      6.在夜晚的街头走一走聊聊天
寄语:逐梦之旅,遇你甚幸。
           17远征,一起追梦!
王彬
男,没错还是扒鸡州人。化学与化工学院
性格:开朗?活泼?不好说…自我感觉比较混乱…自认为还是值得交往的一个人(嘿嘿.jpg)
远征寄语:希望每一个人和车都能够顺利安全的达到终点…
远征目标:每天一篇日记…
               每天早起出去搬车
               让所有车骑得更加舒服
宋诗云
,临沂人, 化学与化工学院2016级
人傻,路上你们会知道我究竟有多傻
我的远征要的是历练,要的是和队友真挚的友谊,享受过程,且从不畏惧
4.云贵高原
路锦杰
男,昆明,16级机械学院。
远征寄语:用单车探祖国,以轮痕印土地。
杨昌华
男,贵州黔东南州,16级机械工程学院。很喜欢骑车,特别喜欢和你们一起骑车。
远征寄语:能和你们一起骑车好高兴呐,希望我们以后可以继续骑车
远征目标:在每一个两省交界的地方合影留念
雷园园
女,贵州凯里,16级公共卫生学院
远征寄语:感恩,平安,走心,珍惜。
远征目标:这一次,做一个勇敢,心细的人
5.中原人士
米锌林
,河南南阳
寄语  很荣幸和你们一起远征,一起经历,一起成长
目标  记录远征的每一天
王国恩
男,南阳,生日19980116(哈哈),16级化学与化工学院。
喜欢骑车,喜欢骑车的感觉。
能够和大家一起去远征,非常开心,啊就是非常开心。
期待远征回来以后,可以自豪地说我的远征收获了很多,没有遗憾。
远征目标:通过远征一个月的骑行,自己可以对骑行有更多的了解,自己可以变得更优秀,收获与大家真挚的友谊,收获自己想要收获的。
远征寄语:远征,我来了,拥抱我吧!
牛仔健
男,16级外国语学院,来自山西晋城。喜欢骑车(当然了嘿嘿嘿),喜欢探索自然,喜欢到很美的地方旅行。
远征目标: 和大家都能平平安安到达,实现每个人的目标;帮助需要帮助的人;认真地记录下自己的远征,用心感受这一段旅程,找到属于自己的答案。
总之,不辜负这人生难得一次的、跟大家在一起的远征。
张文琳
大家好,我叫张文琳,女,衡水人。16级基础医学院临床医学5+3的妹子~ 要学八年医啊,想想就好长好难,但是,幸运的我遇到了车协,邂逅了远征,这份经历一定能让我回味不只八年吧,哇,好激动呐   
我和熟悉的人会闹的很嗨啊,希望给大家带去欢乐。但这并不能阻碍我成为一名细心有爱严肃的队医,大家都要听话,都要安全快乐的完成远征啊,要不然队医姐姐会心疼的≥﹏≤
远征寄语:以一颗有爱的心和一双明亮的眼睛,去发现,去感悟,去奉献,去收获,去成长。
远征目标:坚持骑行,坚持日记,照顾好大队,让远征留下尽可能多的回忆,不虚此行。
周文博
男,衡水银。16级软件学院。
爱好:骑车,听歌,电影,动漫(火影),炫舞(只是游戏,并不会跳任何舞),出去玩……等等
远征寄语:远征,我想每天记些东西,我要努力成为一个好技术员,我要尽最大努力做一个好队友,加油!!i believe i can i do!!
6.君住长江头,我住长江尾
项子健
男,台州人。15级土建与水利学院。
远征寄语:
“好饭不怕晚” “青春无悔”
这两句话支撑着我远征的信念
期待一路同行很久了
也一定不能辜负期望
做有意思有意义的事
最后愿天佑山大车协
熊望旭
16级护理,男,湖北咸宁。
18岁远征寄语:平平安安,快快乐乐
远征目标:补满66次胎
韦莹娇
女,重庆南川,15级文学院。车协人称“韦导”。韦导最大的兴趣就是骑着车到处浪浪浪,不管去哪儿,只要在路上。能和你们一起去经历远征很幸运。我期待远征路上的各种不确定性和可能性,期待远征路上的各种视野融合。山大车协,永不止步!
邱云贵
生命科学学院,男,性格雷厉风行,双子座就是了,江西赣州人。
远征寄语:有一个梦想,梦想我有一辆单车,一辆能坐下25个人的车,拉着我的队友奔向大海。一路上 我们听着激情澎湃的歌,开着无关痛痒的玩笑,轮番地骑着夜车。饿了,去路边 陌生但有特色的饭馆吃饭;累了,去干净的旅馆 做一个悠长的梦。等到达一望无际的大海。在夜晚的沙滩上 生起篝火,我们围坐在火堆旁 嬉笑打闹。喝着啤酒,红通通的脸上 都是肆无忌惮的的笑,对着叠着影子的月亮 歇斯底里地喊着。没有忌讳,没有拘谨,因为 我们是最好的队友!
远征目标:当然就是保障25个人的安全,从哪里去回哪里来。
把曾经的遗憾写在那片最红的夕阳红上,还有落日余晖,告诉天空我想她了。
尽职尽责,用最大努力照顾好每一位女生还有个别男生,走完2000公里
周航
,江苏淮安,我喜欢听音乐,唱尬歌,喜欢看韩国综艺,喜欢看美食视频,喜欢发呆倾听,喜欢街头小吃,喜欢一切美好的事物……有时活泼,有时有点小忧郁;有时机智,有时发呆,有时有点傻……(不过大家应该还没发现,哈哈)
远征寄语:远征中做一个有趣有意思的人,做一个眼中有活踏踏实实的人,怀挺~
远征目标:真诚的谦虚的交兄弟姐妹,发现有趣的自己,做一个优秀的后骑,完成一些小目标,怀挺~

最后再来韦导总结的2017号
船长:李宏达山东聊城
大副:朱彬山东淄博、徐子健山东潍坊
船员:韦莹娇重庆市南川区、戴舒月甘肃张掖、邱云贵江西省赣州市、周航江苏淮安、郭同坤山东德州 雷园园贵州凯里、刘亚卓宁夏)、熊望旭湖北咸宁、张文琳河北衡水、米锌林河南南阳、宋诗云山东临沂、王国恩河南南阳、孔祥宇山东泰安、牛仔健山西晋城、王彬山东德州、周文博河北衡水、项子健(浙江台州)、查苏娜(内蒙古赤峰)、路锦杰云南昆明、杨昌华贵州黔东南州、张雪莹甘肃兰州、肖栋霖甘肃兰州

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2017远征加油!
原来如此,湖北河北。只是想笑,不想被打。(・ิϖ・ิ)っ

我说了也不会被打吧,他问我你是哪里人,我说,是湖北衡水,然后。。。然后哈哈哈  发表于 2017-6-2 23:39
没听懂呢。。  发表于 2017-6-2 23:37
本楼点评(0) 收起

加油。
年轻就是好

望学弟也不老啊  发表于 2017-6-2 23:57
本楼点评(0) 收起

很纠结写下19980116时哈哈笑个什么/纠结/纠结
啊远征 开心开心开心 非常开心和大家一起踏上贼船…
17远征队,我们一起加油

永远有梦想,一直在路上。

本楼点评(0) 收起

2017远征,我们来了!
欢迎上贼船啊
本楼点评(0) 收起

为啥越看我越想笑呢,云贵高原,谁告诉我要写性格的。{:1_221:}

韦导敢做敢当666  发表于 2017-6-4 10:56
我告诉的  发表于 2017-6-4 10:01
本楼点评(0) 收起

以地区划分,有趣。
上传图片后,将输入光标停在想插入图片的位置,单击图片即可。
➕油!同学们!
本楼点评(0) 收起

很用心啊  远征加油啦  
本楼点评(0) 收起

这点山东人还叫密集
去看看我们远征队
2/3的男生都是山东人。
【6月17日更新吐槽】
我还发现7个山东人里面,两个大一男生,两个大一女生
还有三个带队的男生hhh来自我们远征队
今年不会有那么重的“男子汉味”了hhh

本楼点评(0) 收起

辛苦仔健熬夜编辑。
我看看,好像远征结束后可以和云贵高原的人士一起回家呢,顺路顺路。
啊啊啊啊啊,还有cang华!开熏到飞起!
本楼点评(0) 收起

可以考虑做一张分布图,记得去年逸箫做了一张,看着来着10个省份的一家人,有种莫名的感动

我以为韦导要说,今年就是我  发表于 2017-6-6 12:11
我就是来凑个人数的 车协三导终于可以在论坛上合体了 感动到哭泣啊啊啊啊啊  发表于 2017-6-5 23:43
今年会是谁呢?  发表于 2017-6-4 15:57
我前年也做了一张哈哈哈  发表于 2017-6-4 11:55
本楼点评(0) 收起

2017远征队加油。
Hong Ji船长加油,两位大副加油。
本楼点评(0) 收起

哥,你就不能给我换张照片么

这张也挺好看啊  发表于 2017-6-12 20:56
本楼点评(0) 收起

补充
远征目标
1、蹭远征队所有男生一顿饭   已完成25%
2、每天写点东西、配图

诗云,有专门的帖,海枯石烂,勿忘初心,可以在那里面补充你的远征目标。  发表于 2017-6-16 21:40
本楼点评(0) 收起

咦,看到王国恩写的19980116先是震惊,然后是恍然大悟,然后是天啊我真老!大家考试月加油,然后开开心心上路,安安全全骑车,在中国地图上再画出一道线哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0