山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017] 海枯石烂,勿忘初心——我的17年远征目标

我的2017远征愿望和目标
1.瘦不瘦不奢望了,千万不可以晒得更黑了......我要砸重金买防晒。

2.开始到结束,身体一定会累,但希望自己的心不会累,要开心,要坚强。

3.希望社会实践我们可以完成好,还是想负责公众方面,挑战很多,但绝不退而求其次。

4.吃得饱,睡得香,不可以生病。

5.做好分内的事,不怕想得多一点,管得宽一点。

6.期待各种天气、各种路况、各种风土人情、好的人、坏的人,这样才有趣嘛~

7.和女生们卧谈,有机会的话男生女生一起卧谈,一直好奇男生女生聊的内容有什么不一样哈哈

8.日记(推荐APP讯飞语记,可以直接语音转文字)

9.拍很多照片→自己的、和所有人的各种照片,偏向黑照~不怕做表情包最多的人:

10.明信片、邮戳啥的能达成就达成吧~

11.希望刘海不要...........太糟糕(打算剪到额头二分之一破罐破摔)

12.勤俭节约

13.给弟弟妹妹买礼物

14.在智商拉低队伍水准的情况下,体力不可以。

15.................绝对还会有这条路上想吃的、想看的、想玩的。

16.远征结束后做纪念视频。

17.想要一个新外号.....

未完待续

记得去之前拍一张个人的正面照,到包头的时候再拍一张对比一下(嘿嘿嘿)  发表于 2017-6-7 14:29
我的刘海收不收周航??  发表于 2017-6-7 00:16
刘海留给我,  发表于 2017-6-6 20:02
刘海留给我,  发表于 2017-6-6 20:01
我还要和舒月交换秘密hhhhhhhhhhhhh  发表于 2017-6-6 19:19
本楼点评(0) 收起