山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017] 海枯石烂,勿忘初心——我的17年远征目标

我的远征目标
写在前面的话:
首先我是个队员,做好一个队员,传好每一次口号,其次我是个队医,把队员时刻放心里,最后我是社会实践的一员,尽心尽力不抱怨。

哈哈,来一波小目标:
1-每天写日记,还要记录大家的金句,完成十张 陈奕迅明星片之写在这里的话。
2-和每一位队员有单独的合影
3-和每一位女生都睡过(哈哈,骄傲地说,远征队的妹子我都睡过了,还有我不蹬被子,睡觉安稳,所以不用担心,啊哈哈哈)
4-每天给老爹老妈打电话,给奶奶发微信,报平安。
5-传递正能量,无聊的时候,让大家开心起来。时刻把队友放前面,放心里。
6-认真爬坡,不被男生推。
7-早起一次搬一次车(嘿嘿,给个机会体验一下车协男生的感觉嘛)
(今天怪坡计时,不小心又立了一个目标,我缩减一下,就是一定要给王彬做够十次放松,嘻嘻嘻)

我的远征愿望:
健康的你们,和瘦瘦的我
顺利的旅途,让人难忘的社会实践
搞清楚我自己

当然,瘦了两斤呢,目标吗最后一点没有完成。或许因为王彬太忙了,可能更多的是我太懒了。 完成小目标的时候我发现了很多有趣的故事, 最早起来搬车的昌华文博, 每次爬坡时,喊着的冲啊米锌林,冲啊铁柱。冲  详情 回复 发表于 2017-8-18 12:38
嘿嘿嘿小亚卓瘦了没  发表于 2017-8-18 09:39
谢谢雪晨姐姐,么么哒^3^  发表于 2017-6-14 00:02
祝亚卓愿望实现  发表于 2017-6-13 23:54
本楼点评(0) 收起

刘亚卓 发表于 2017-6-4 23:25
我的?墩髂勘?
写在前面的话:
首先我是个队员,做好一个队员,传好每一次口号,其次我是个队医,把队员时 ...

当然,瘦了两斤呢,目标吗最后一点没有完成。或许因为王彬太忙了,可能更多的是我太懒了。

完成小目标的时候我发现了很多有趣的故事,
最早起来搬车的昌华文博,

每次爬坡时,喊着的冲啊米锌林,冲啊铁柱。冲啊大车。

我记得和每一个女生睡觉时,她们可爱的模样,爱蹬被子的小可爱,爱抢被子的诗云,睡觉稳稳的文琳和园园,和我一样爱抱人的韦导,睡觉很奔放的小苏娜,睡觉极其浅的雪莹,还有会给你盖被子的舒月姐姐。

和大家合影,你会发现原来大家都有超级可爱超级萌萌的一面。很少时候,我们会看到那样的他们。

日记里某某一天,被狗追着或是一路骚气的小辣椒,学羊叫的的园园,永远偷拍人的大车,一直在给车打气的文博和小冻梨,补胎中的小熊和王彬,一直看着路书的李宏达和彬哥,睡觉的或是拍照的雪莹,一人静坐或是吃着东西的小可爱,吹着小风扇的韦导,欢送前站时前站哥哥的身影,追队老被秒的后骑米锌林,某某一天大家一起在横幅下躲雨在公园里跑,某某一天,周航的中分发型,某某一天,昌华小可爱郭同坤我们四人一起长江边上吃西瓜,某某一天带着大儿子王彬,与小可爱一起一家三口逛平遥古城,某某一天,下雨了,抱着项子健,抱着彬哥,暖暖的。某某一天,下了一个很长的坡,看到小熊觉得那天小熊超级可爱,超级美。喜欢傻狍子文琳,喜欢爬坡给舒月姐姐喊加油,喜欢和小苏娜唱寂寞沙洲冷。王国恩,永远的真兄弟。

远征目标开始会记得去完成,后来发现这些都记在心里了,会不自主地去完成,当然还有的目标完成与不完成没有那么重要了。

还有在湖南湖北,休息点和吃饭的时候我的小风扇从不离身,亚卓还笑我“韦导总是带着她心爱的小风扇”哈哈哈(我也不想啊,南方那个热,我对小风扇是欲罢不能啊,后来到了北方就再也没拿出来过了)  发表于 2017-8-29 14:18
亚卓睡觉可主动了,我都只是搂人,亚卓还要脸贴脸,天哪,哈哈哈,不过我喜欢。  发表于 2017-8-29 14:13
啊啊啊,王彬你不要再提那件事,现在想起来有点傻了  发表于 2017-8-18 20:26
看到王国恩,永远的真兄弟差点笑出了声哈哈哈哈  发表于 2017-8-18 18:05
记得王彬写的没有远征目标,开心就好,现在想想这样也挺好的  发表于 2017-8-18 17:38
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0