山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017] 对不起,我们是前站! #2017远征前站故事#

每次前站走的时候都会吼的“欢送前站”“周航加油”,每次见到前站接队都会吼的“周航你好帅啊!”。大一时我觉得最帅的职务是技术员,远征之后我觉得最帅的职务多了一个前站。我记得到达西安那天晚上差点和店家干起来,当时看着周航、cang华、小熊努力地和那个老板交涉要求上米饭管饱,后来又忙前忙后地替大队买馒头,特别地心疼你们仨,也特别地感动。每次吃饭时前站总是在饭桌上待的时间最少的一个人,前站最累,然而在饭桌上可能是吃到菜最少的人。大队的每一个人都应该心疼前站:到达饭店后对前站说声“前站辛苦”,当前站为大队忙前忙后时为前站夹菜······很抱歉,我做得并不多。真的想说“前站辛苦”“周航你好帅啊”。
     坐车去交口那天周航拖着病体也要为大队打前站,那天真的体会到了周航那种一心为大队的心情。其实那天周航你真的很累,真的佩服你,也很谢谢你。还有在平遥你拉的一桶醋的赞助,我说“社会我周航,人帅路子野”,从那个时候开始就认定你是我心目中的“金牌前站”了。
     坐等前站故事。周航打前站不要太浪,坐车坐一次就够了
     最后,致敬所有的前站哥哥们!

还有cang华哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-9-6 13:41
韦导眼里只有周航哈哈哈  发表于 2017-9-1 07:45
本楼点评(0) 收起