山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 房圆

[日记] 17漠河小分队的故事~

房圆 发表于 2017-9-21 21:48
【Day 1 秦皇岛——兴城市  132.4km 】总要经历,才知不易~   终于要正式开启骑行之路啦!早上7点准时出发 ...

记得小房子当时看上去一直在笑,但一直不希望大家离开的样子。“哎呀为什么要放弃呢”,小房子笑着说的,可我觉得她当时心里并不能笑得出来。大致情况是,我的车子前轮貌似已经坏了,就是那种轮子每转一圈车子就蹦一下的感觉。小学生说,没法修。不是任何人的错,只是我自己没有提前准备好,没有好好的翻新自己的车子,没有重视这次的骑车,没有那种我一定要去的决心。我没有那些深刻的想法或者说我的想法一直很浅层。当大勇和小学生要走,我纠结了好久,后来想想四个女生三个男生,我也回去好了,六人小队可能更容易些。对于师父,我很抱歉答应了要去却没有做到;对于小房子,啊哈哈最后还是当了财务;对于装学霸,我好像一直都忘了学霸其实除了有点虚但是很坚持,除了很沉默但是真的向往远方;对于格桑,是又漂亮又爱骑车的妹子,还有那“嗯,有点……”的口头禅;对于任思萌,没有一起开黑,嗯,有点可惜;对于璐微,会拍照会PS的小姐姐都很漂亮(・ิϖ・ิ)っ怀着复杂的真诚的心回复的鱼鱼鱼。

嗯!说实话当时还不太理解吶,不过后来学会了尊重每个人的选择,认识鱼鱼鱼还是很开心吶kk  发表于 2017-9-26 22:26
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0