山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[干货] 人在江湖,飘才会挨刀

每一个字都认真的看完了,别的不枉加评论。信息交流这一点做得不好,这个锅得背。刘亚卓说没有参与就没有发言权,这话没毛病,但是知情权总该有吧?连知情权都没有我就不高兴了,老会员离校不清楚车协发展状况也就罢了,为什么我做为执委会成员都不知道车协联盟是干啥的……
所以我觉得牛仔健发的那篇帖子本身并没有问题,问题在于没有一篇更正式的帖子来说明这件事。
最近憋了一肚子气无处发泄,车协每个部门各干各的,策划部组织个活动都要处处求人问人,了解一下工作进度就这么难?,信息共享就这么难?好好说句话就能解决的问题非得吵得不开开交?真心累。
回到原来的话题,既然有人质疑,那就好好的解释清楚,即使意见不合也不用恶语相向。都没解释就一心想着怼回去有什么意思?说到底还是交流问题,一个个故做高深话都不说几句还指望着别人无条件信任你?
学长说得很对,空谈没什么意义。但是今年执委会其实也做了许多尝试的,只是很多活动还没有结束,所以还没有人总结,至于没有策划帖,这个锅我背,一是今年我们的策划时间很紧张,二也是我们没有这个意识。论坛重要性退化是个不争的事实,包括执委会在内的很多人都不太习惯上论坛,但是我们忽略了已毕业的学长学姐只能通过论坛了解协会日常。
互相理解吧,虽然有时候我也很想骂人,但是毕竟咱们都是世一大的学生,毕竟这个地方还是有女生能看到的的,骂人还是免了吧。

心情不佳发泄几句,言辞激进,有则加勉,无则就当没看见罢了,我自己做得也不好……
之前的就暂且归为经验不足吧

策划部可以做很多事,做好需要相对强势一点(适当的主导),但也不要做超出能力范围的事。(某任不成功的策划部长留)  发表于 2017-9-22 21:36
做件事不就是两三个人通两三个宵,交流信任啥都有了。切莫单飞啊  发表于 2017-9-22 01:02
策划帖不一定只是由策划部来写,各个部门的活动之前都应该写一写。 希望能都带动身边人多上论坛,感谢回帖。  发表于 2017-9-21 23:53
本楼点评(0) 收起