山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[17级会员] 17中心新生报到帖 刘志伟

• 大家好,我叫刘志伟,17级物理学院新生。我来自山东聊城,我的家乡还是很美的,有时间欢迎来做客。平时我还是很开朗的,喜欢运动,看书,看电影。我还有点好强,我感觉这应该算是优点吧{:1_217:}。自我介绍这种东西很烦的,我也就不多说了,主要谈一谈昨天六校环行的感受吧。其实我是这周四才加了车协,周六就出去玩了。开始车协纳新的时候因为我已经加了好几个社团了,感觉自己忙不过来,就没加车协。但经过一个月的大学生活,我总发现大学生活少了点什么,后来就想明白了,原来我到了大学还几乎没有一个带我出去玩的社团啊。果断加了咱们山大口碑极好的车协,不然后悔一辈子。进了车协,发现车协真的很好,大家在一起相处的很融洽。昨天六校环行,玩的很开心。出去逛了逛,心情更好了,对学习生活更加充满了斗志。昨天虽然很冷,但真的很放松,很开心。很感谢南新的路锦杰队长,一直照顾着我们小队,还有喊着坚决不推车最后推着车上了后山的小蜜姐姐,还有晚上下怪坡时非常留意我们安全的实践哥哥,跟大家在一起,虽然天气很冷,但还是感觉到了满满的温暖。真的,我没有矫情。非常喜欢昨天的活动,非常喜欢车协。希望以后在车协可以玩得更开心,大家多多关照

老乡好啊,初入车协,昨天算是你的初体验吧,能有一番感悟就很好。
除了频繁的活动,车协其丰厚的底蕴更是吸引人,顺便说一下,在车协不止是玩的,只要你想,在这里可以学到很多车协外学不到的东西(并非局限于单车上)。
本楼点评(0) 收起

真好啊,很高兴看到你在这里玩得开心~
车协不只有玩哦,只要你愿意,这儿会是你的家~
期待以后活动中见到你哦
本楼点评(0) 收起

学弟,车协可以带给你很多,不止是出去玩,许许多多好的品质传统,内在的关心照顾,我和你加入车协方式一样,就像我对你说的,相信我不会后悔加入车协的
学弟加油!
本楼点评(0) 收起

又是一位中心的哇
愿你能在车协收获更多
学弟加油
本楼点评(0) 收起

学弟没有照片呀,加张照片让大家更好认识你呀
本楼点评(0) 收起

慢慢体会,车协带给你的骑车之外的东西,是你大学里最难忘的体验。
本楼点评(0) 收起

嘻嘻嘻又一枚中心的宝宝!那天一起吃饭我还问你叫什么来着,你还记得我吗!
还有,我舍友和你们一队呢~
不论何种原因加了车协,既来之,我们就是一家人啦嘻嘻!当初我加车协是听了一个学长的推荐,更多的是我想在大学四年坚持一项体育运动,因此选择了车协。
玩的的确开心哦,慢慢的,不知从什么时候起开始觉得,我在车协,不应该只是玩呢。车协的口碑为什么好嘞?大概不只是学长学姐等所有车协人那么温暖的缘故诶~
希望你能有属于自己的更多的车协故事哦,也希望你能收获除了骑车之外的更多东西~

记得记得,傻雪迪学姐是的吧。嘿嘿!  详情 回复 发表于 2017-11-20 14:35
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

王雪迪 发表于 2017-11-20 11:41
嘻嘻嘻又一枚中心的宝宝!那天一起吃饭我还问你叫什么来着,你还记得我吗!
还有,我舍友和你们一队呢~
...

记得记得,傻雪迪学姐是的吧。嘿嘿!

哼学弟就知道回复傻雪迪学姐  发表于 2017-11-20 16:41
哼学弟就知道回复傻雪迪学姐  发表于 2017-11-20 16:25
爆照爆照爆照  发表于 2017-11-20 15:10
抱头痛哭!你竟然听小花学长的一面之词!不过很开心你记得我哈哈哈哈哈  发表于 2017-11-20 15:09
本楼点评(0) 收起