山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[17] 小会员报到帖( 修改篇)

大家好,我叫罗雯,南新“材女”一枚,来自湖南衡山,南岳衡山最高峰祝融峰就坐落在那。我的家乡很美啊,欢迎大家去玩啊。
上图吧(是不是很漂亮呢)
  我是一个比较喜欢大自然的人,喜欢在外面活动。但有时候会因为各种各样的理由而拒绝出去还没有像现在这么冷的时候喜欢晚上出去跑步,或者是插上耳机绕着操场慢走,享受夜晚的宁静和一个人的清净。以前比较喜欢打羽毛球,虽然水平不咋地,但直到高三还一直坚持每周两节课我的小伙伴体育课去打。放假的时候会追追剧,还有吃啦,啊,就是这么懒和馋。
   结识车协,来源于一个巧合。军训的时候有很多组织纳新,一时兴起就去参加了一个面试。当时面试的是雪迪姐,我当时其实不知道怎么介绍自己的,但是雪迪姐鼓励我说随便说啊,以前的经历也可以,聊着聊着就聊到了我去爬山的经历,然后雪迪姐说你体力还不错,不如去参加车协吧,就这样我知道了有车协这样一个社团。
   某次去图书馆看见车协在办展台,大车和总秘小姐姐(后来才知道当时是他俩)给我介绍了他们远征的路线还有其他一些有关车协的活动。走的时候加了车协的群,还听说平时有体训,有空可以去玩。当时军训的时候就有想过去玩,但因为白天有点累,还是放弃了。再后来去操场散步,正好那天有体训(当天好像大家都迟到了吧{:1_223:})就这样参加了第一次体训,感觉挺好的。接下来的几次体训有很多西校和中心的学姐学长来,很热闹也很有趣。
    百团纳新之前有人问要加哪个社团,我说车协。到了百团大战那天,我陪朋友转了所有社团,但只加了这一个。报名以后,就“沦为”发传单的了哈哈哈,还是很高兴的了。
    第一次正式骑山地车是借苍华学长的车去黄河银杏林,我不怎么会用变速,所以就算是下坡也总离前面那个人很远,拖了前进的速度,导致骑行的时长远超预计。黄河很壮观,河中的一个小沙滩让我觉得很惊讶;银杏林很美,金黄的叶子像一只只飞舞的蝴蝶。晚上回来很累,但仍然抵不过出去玩的喜悦。
    第二次骑是去斗母泉,前一段路比较烂,后来路好一点了,也就没有之前那么谨慎了。一个很长的的下坡,虽然有人提醒要控制速度,但我并没有很在意,没想到接着是个急转弯,也算我第一次正式摔车吧(平时很容易就倒)。接着就是漫长的爬坡路了,我一个人没什么负担,用很慢的速度前进,晚霞还有山上的枯树很有意境,路边的柿子树很诱人,都后悔没去摘了。当前辈到达目的地回来的时候在路上遇见,又陪我爬了一遍,很感激。回来的时候可刺激了,穿的比较少,下坡风又大,还没有光,我们一边吐槽一边骑,不知道过了多久终于回来了,感动到哭。。
     第三次就是环六了,刚出发就出状况,还好队友没嫌弃。第一站去了软件园,之前以为很偏,然而并没有。软件园的后山很陡,目测能骑上去的都是大佬。队长放弃了尝试的机会,陪我们一起推车了。后山的风景还是不错的,下次有机会去,希望他能去试一次。第二站去了洪楼,吃了听说还不错的香锅,在那里遇见其他小分队还有会长大人。第三站是中心,拍了照片,因为有其他事情,没能去西校,有些遗憾,但总之更多的是喜悦。
    到目前为止,我的骑行经历还非常少,以后还望各位大佬多多指教。
     跨过上千里的距离来到这个陌生的城市是一场意外,在这里遇见车协可能是我值得庆幸的一件事了。
    在最美的年纪遇见你,从此无可自拔爱上你。

最后再附上张图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又是在职联结缘的人,当初我加车协,也是我在职联认识的学长给我介绍车协的。可是太忙了呢,所以我就退了职联啦,全身心投入到车协了哈哈哈
记得你自我介绍时说挺喜欢运动的,给我讲你爬山的故事,印象挺深的,所以这么喜欢运动的人,怎么能不加车协呢哈哈哈
纳新后第一次去南新蹭体训的时候看到你,我便惊喜万分,简直比亲学妹还要亲呢。
好开心啊看到你参加这么多活动,并且从中感受到了车协带给你的众多温暖~
有机会一定找你约骑,一定让大车带你们来中心!

本楼点评(0) 收起

好美啊~你的家乡是哪里呢~
在车协,有一种温暖叫做女生,
有一种职务叫做男生,
相信你也会成为温暖的人儿

湖南的一个小地方,那里有座山,叫做衡山~  详情 回复 发表于 2017-11-20 22:10
本楼点评(0) 收起

孔祥宇 发表于 2017-11-20 21:51
好美啊~你的家乡是哪里呢~
在车协,有一种温暖叫做女生,
有一种职务叫做男生,

湖南的一个小地方,那里有座山,叫做衡山~

哇哇哇是我湖南的妹子哇⊙∀⊙!啥时候来中心咱俩认识认识啊老乡,衡山我去年高考完就去了一次然后今年暑假还骑车路过又爬了一次呢,哥哥厉害吧哈  详情 回复 发表于 2017-11-20 23:14
本楼点评(0) 收起

风景不错,让我想去滑雪场了
欢迎来到车协的大家庭
在这里,相信你会收到更多的友情
更多的朋友
话说,最后一张图哪个是你呢

哎呀,我也没找到,是不是你捂得太严实了(手动滑稽)  发表于 2018-4-22 22:13
嗯,你猜。  详情 回复 发表于 2017-11-20 23:36
本楼点评(0) 收起

我猜我们见过面
哈哈哈啊哈哈哈哈,学妹,我记住你了,
以后多出来骑车,出来拉练,出来约饭啊,
这样的话,车协就会记住你了
嘿嘿嘿

我们确实见过啦  详情 回复 发表于 2017-11-20 23:35
本楼点评(0) 收起

拾间(罗雯) 发表于 2017-11-20 22:10
湖南的一个小地方,那里有座山,叫做衡山~

哇哇哇是我湖南的妹子哇⊙∀⊙!啥时候来中心咱俩认识认识啊老乡,衡山我去年高考完就去了一次然后今年暑假还骑车路过又爬了一次呢,哥哥厉害吧哈

厉害厉害,我走上去都累的慌。听说学长骑车回湖南了,敬佩啊。  详情 回复 发表于 2017-11-20 23:34
本楼点评(0) 收起

李超 发表于 2017-11-20 23:14
哇哇哇是我湖南的妹子哇⊙⊙!啥时候来中心咱俩认识认识啊老乡,衡山我去年高考完就去了一次然后 ...

厉害厉害,我走上去都累的慌。听说学长骑车回湖南了,敬佩啊。
本楼点评(0) 收起

刘亚卓 发表于 2017-11-20 23:12
我猜我们见过面
哈哈哈啊哈哈哈哈,学妹,我记住你了,
以后多出来骑车,出来拉练,出来约饭啊,

我也记得学姐呀,以后带我出去玩吧,嘻嘻(?˙︶˙?)
本楼点评(0) 收起

16王彬 发表于 2017-11-20 22:51
风景不错,让我想去滑雪场了
欢迎来到车协的大家庭
在这里,相信你会收到更多的友情

嗯嗯,谢谢前辈的祝福啦。灰色衣服的就是我啦。{:1_226:}
本楼点评(0) 收起

选择车协,多了一个学习、成长的机会;决定做一个合格的车协人,便是变优秀的开始。
本楼点评(0) 收起

哈!材料的妹纸。我也是材料的
两年前去过湖南,印象很漂亮,山川沟壑,湘菜苗寨,好想再去!
期待学妹去众生相的子版块【家乡印象】写写自己的家乡。
周末可有想法,轻车熟路,再战斗母泉?
本楼点评(0) 收起

哇哇,学妹,还记得我吗?我就是那个,14级的学长。超级开心,第一次去南新蹭体训就认识你啦。多约骑,来西校一定记得找我们啊。嘿嘿嘿
本楼点评(0) 收起

诶嘿嘿很开心认识你,有机会一起骑车啊
本楼点评(0) 收起

听到这个名字,第一反应是红楼里的晴雯,很美的名字。愿你能够在协会里找到自己想要的

学长,看名字你就能想到些典故,厉害。  发表于 2018-2-6 17:06
本楼点评(0) 收起