山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[16级会员] 这是一条迟到的报到帖🐾

你好,小窝!你好,章鱼哥!你好,派大星!你好,蟹老板!你好,痞老板!你好,珊迪!你好,比奇堡!你好,车协的每一个人!16管院石柱前来报到!(路上还摔车了,哇~哇哇哇)2017/11/27
    不知是从何时留下的习惯,大概是不经意之间留下太多的回忆了吧。每当难以入睡的时候,总喜欢把自己以前的微博、朋友圈、相册一遍又一遍翻看。猛然发现,原来,这么多这么多美好的瞬间都藏在了里面,那么美好,那么近,却又害怕,忽然有一天它们会一点一点的从记忆里消失不见。
    说是报到帖,倒不如说是在车协的一小段简短的回忆录吧,毕竟已经迟到了好久好久。
不知不觉自己已经在车协待了两年多了,谈起当初是如何与车协擦出了小火花,我的小脑瓜实在想不起来具体的细节啦。
    大一,第一次从南到北,从白天到黑夜,躺在绿皮火车里,期待着,迎接我的将是一种什么样的生活呀。一路上和同乡的学姐聊了许多,从她那里,我第一次记住了“车协”这两个字。“我要加车协!!!”这个梦,算是在心里扎了根啦。那一年的百团,我终于如愿加了车协。我记得当时给我一个劲介绍车协,介绍远征,介绍车协的各种好的是康导(尽管后来没有机会真正认识),我记了车协,还记住了远征。我在车协认识的第一群人,王鑫、子健哥、小龙哥、还有郭老板,尽管不是很熟。那年见面会,第一次被远征视频暖哭了。(好像是看到他们一起在路上给翔鹤过生日这一段吧,真的一下子,被这个集体暖到了。❤️),那时候还记住了春全叔叔,还有“冲啊!冯玥鹏”。第一次晚训,就让我爱上了车协(这个有说说可以作证吸吸吸。至少我当时是真的爱上了车协,当然现在、以后也会一直爱着这个温暖的家)。大一这一年,经历了我的黄巢1.0,冬至1.0,认识了大雪、小苏娜(一起上课,但在班上不熟)、虎子、宋卫振....大概是因为自己的原因吧,没能认识更多的人(其实还是有加了很多车协好友的,但也只是“认识”而已,也可能是我脑瓜记不住啦嘞),也没有去远征,现在想起来还有点小激动呢(嗯???奥不,是有点小遗憾来着)。嗷,还记住了当时中心有个修车“大爷”。
    大二,从山里搬到中心,第一次集体活动应该是十一拉练了吧,去了青岛,第一次骑了几百公里,住了青岛校区的豪华宿舍,吃了自己做的月饼,喝了和车协人一起的第一瓶酒,有了属于车协给我的名字“石柱”,认识了“铁柱”,雪迪,李众,狗恒,小熊,宏达,李超...十一拉练回来不久,我就成了中心的小蜜哥哥❤️。(写到这突然想起来,诶,我啥时候认识的圆圆来着?我们俩还是老乡呢)。去年生日,我终于感受到了车协人给你过生日的幸福感,中心执委会一群人陪我爬了海盗坡,坡顶吃了铁柱和圆圆给我准备的好吃的,那一刻幸福感真的爆炸了,谢谢侬❤️。去年冬至,和中心执委会一群老家伙,在午会上也算是秀了一把Panama(又一遍一遍看完去年的视频,下意识摸了摸自己的老腰)。再后来,就是远征了(有太多想说的,以后我们在慢慢聊)。大二这一年,我的黄巢2.0,冬至2.0,当然,还有我和18远征队的远征。认识了笑笑,皮茹,罗蚊子,麻将昆,小老弟,皮皮豪,小狗哲,大帅,老汉,张旭,Gary,大飞,胖友,卢导,韦导,丘哥,小可爱,学霸彬,渣渣米……还有对车协越来越多的爱。
    16级管理学院石柱又来报到啦❤️

你好,爆照!报三围!才艺特长,情感状态!
本楼点评(0) 收起

石柱…不是我说…你的好短誒( ̄_, ̄ )
本楼点评(0) 收起

石柱兄弟,你这样对得起大家满怀期待地点开你的帖子吗
本楼点评(0) 收起

哇海绵宝宝你好,没有照片吗?
本楼点评(0) 收起

石柱,你这样的报到帖对得起我这个大哥吗,打回去重新编辑,
照片都没有,差评。

大哥息怒!有时间我再发一次吼!  详情 回复 发表于 2017-11-21 16:59
本楼点评(0) 收起

刘亚卓 发表于 2017-11-21 16:42
石柱,你这样的报到帖对得起我这个大哥吗,打回去重新编辑,
照片都没有,差评。

大哥息怒!有时间我再发一次吼!
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

哼唧,不许水!快补充快爆照!
本楼点评(0) 收起

有没有人呀,我来报到啦
本楼点评(0) 收起

没想到啊,石柱终于来发报到帖了哎。
是因为报到帖一周年纪念吗。嘿嘿嘿
你好啊,石柱。

清一下库存,脑容量不足啦。生怕哪一天啥也想不起来了。 嘿,你好呀,狗恒  发表于 2018-11-5 11:03
本楼点评(0) 收起

土拨鼠叫啊啊啊啊啊啊石柱真可爱鸭
第一印象我都忘了……只记得这个男生长得好清秀(我舍友参加体训就记住你了,就是那个liuxuan,她觉得你超帅!)
想当年天天嚷着要宏达把你拉进执委会嘻嘻嘻
现在又是一起走过远征的队友
真神奇啊

雪迪鸭,体训的时候第一印象:嗯挺厉害的学姐!吸吸。一起排Panama超级开心呐,一起爬药乡也很好玩呐,远征一路上也好有意思鸭。😄  发表于 2018-11-5 12:27
本楼点评(0) 收起

柱子笑起来暖暖的,大可爱一枚
总觉得你还有很多话没在帖子里说(可能是你经历太多,嘿呀),以后慢慢聊
很开心和你成为队友,你好吖,阿柱

还有好多好多话还没说呢,远征路上我才是一个内向的人,不像某亮👻  发表于 2018-11-5 12:30
本楼点评(0) 收起

我竟然没有回复过???去年十一拉练到现在也一年多了
还都在秘书处干过活也是同事
一块去过远征一块打过前站
一直就觉得石柱你是个很酷的家伙

什么叫不像我??!!我是个内向的人!!!

真的内向吗【滑稽】  发表于 2018-11-21 00:07
本楼点评(0) 收起

这是一条神奇的报到帖诶——16会员17发帖18编辑

第一次认识你好像是冬至,你是我们组组长,当时觉得这个学长有点好看诶,以后好像没见过你了。。。。然后就是一起爬药乡一起远征了吧,真奇妙
柱子柱子你好萌吖,远征队团宠hhh
本楼点评(0) 收起