山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[17级会员] 软园小会员来报到喽!!!

无车日––车协,就这样悄无声息的闯入了我的世界(好像还在车协的群相册发现了我签字的照片(๑`・ᴗ・´๑));接着公众号 :车协众生,十一拉练,远征活动…让车协的种子萌芽,有点蠢蠢欲动啦;百团大战,我神奇的成为了车协一员,就是 在我回过神儿之后,我已经报好了名。  
       噫~好像忘了自我介绍!我,车协2017级小会员,来自软件园小分队,逯笑扬,住在圆形建筑里的并不都是程序猿哦,就像我,假的程序猿,数字媒体技术的五十五分之一。我平时看起来一文静稳重的小姑娘,哇ಠ︵ಠ凸 ,其实是一个小迷糊,大家 多 多 包容 哈*×。以前喜欢单车,想要骑单车来一场说走就走的旅行,奈何自己一个人,不过现在好了,遇到了这样一群人,一起说走就走。 一周两次的体训,两周一次的拉练,将车协人紧紧的联系在一起。车协是一个大家庭,不会丢下任何一个人,环六爬怪坡,我已经几度想要放弃,但是,学长学姐特意放慢速度,陪我爬坡,爬上怪坡仿佛成为了我的一个里程碑。 绣源河的拉练,认识了许多小哥哥,终于将名字和人对上号了・ө・。气氛并没有因为只有我一个女生而尴尬,小哥哥们很会照顾人的哦! 我们贴心的执行会,体训提醒添衣,拉练提醒务必吃早餐……很开心遇到你们哦,从未后悔迷迷糊糊的进了车协。 我还是喜欢文字的妹子(但是没有文采),献上一段话: 青春飞扬,唱一支清歌漫漫。 岁月苍苍,舞一段过往时光。 一个约定,一起出门, 骑一车悠悠荡荡, 踏一路风尘仆仆, 累 却开心, 皆因有你们相伴。 ٩ʕ◕౪◕ʔو

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞赞赞,,,今年第一个加车协的妹子,软园第一个发报到帖的妹子,第一次拉练唯一一个妹子,特别活泼的啊   

时隔一年,再看我的报到帖,阿亮好哇  发表于 2018-11-3 21:48
辣鸡,没看完就占楼  发表于 2017-11-21 22:44
本楼点评(0) 收起

哇啊啊,我软园第一个写报到帖的。一个非常活泼开朗的妹子啊。第一次拉练自己一个妹子就去了,而且一直跟着骑下来了。感觉很厉害啊,虽然有点迷糊。。。

一年啦,狗恒好哇  发表于 2018-11-3 21:48
本楼点评(0) 收起

怕了怕了,软园小分队无处不在,沙发都抢不到
软园妹子哎~好棒,多多多介绍自己让我们认识你啊,
放张照片好不
本楼点评(0) 收起

很可爱  很活泼开朗的软院妹子(第一次拉练一个人就去了)   最后爆个照呗
本楼点评(0) 收起

骑车就对了,来来来,骑车骑车。
让我们做风一样的女汉子。
环六校见过你,确实很活泼的妹子,喜欢。

没有啊,人家妹子可爱着呢  发表于 2017-11-21 23:25
铁柱 你不要把这么可爱的妹子带跑偏了╯﹏╰  发表于 2017-11-21 23:20
本楼点评(0) 收起

哈哈哈,很活泼的姑娘哦,
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

很可爱很活泼的小姑娘~跟我住同一层楼~很有缘分哦!

一年过去了,小姐姐去了加拿大,以后再见啦,嘻  发表于 2018-11-3 21:50
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

在最美好的年华遇见最喜欢一群人,是很幸运的。众生芸芸,志同道合者却寥寥,车协提供的就是这么一个平台,在这里可以和最喜欢的人一起做喜欢的事,嗯,岁月如此美好。

还有一句:头!盔!戴!得!不!合!格!

嗯呐嗯呐 !!!!!!谨遵 会长大大 指导。  发表于 2017-11-22 08:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-11-22 07:16
本楼点评(0) 收起

那个……你的名字里的第一个字读什么啊……

lu  发表于 2017-11-22 08:13
本楼点评(0) 收起

啊啊啊啊啊看到你说公众号的事情 好开心啊 而且每次软园拉练完都能看到你写的稿子 好棒 去了两次软件园都没见过你 下次一起约饭啊

好呀好呀,嘿嘿  发表于 2017-11-22 08:35
本楼点评(0) 收起

啊哈哈哈我认识我认识笑扬嘛~名字比较好听所以第一次就记住了名字呢
人有那么活泼可爱第一次就把名字和脸对上了呢~
软园环六校你们小蜜哥哥说没有更多的女生愿意尝试职务所以让我当前助
我毕竟一大把年纪了当然得让小萌新多尝试呀你说对吧哈哈哈
前助做的不错哦希望以后多尝试前助队医等各种职务哦!
爬坡比我当年第一次爬的时候强多了……多爬几次就不绝望了哈哈哈以后坡还多着呢哈哈哈哈哈哈哈
加油!希望你收获属于自己的车协故事!

翠儿,一百二,哈哈哈,没想到吧,一年过去了,我又看我的报到帖了;明年再来  发表于 2018-11-3 21:54
本楼点评(0) 收起

俗话说的好,没有一一档上不去的坡,以后练好体力,才能欣赏山中不一样的风景啊。照片没露脸差评

大车说的对,哈哈哈  发表于 2018-11-3 21:51
本楼点评(0) 收起

照片很毒,毒的我一愣一愣的捂肚子

啊哈??!  发表于 2017-11-24 13:02
本楼点评(0) 收起