山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[17] 我,南外环工业大学王哲,报到!

本来闲话极多的我,突然正经起来写一个报到帖,竟不知从何说起那么就随意说两句吧。(多有语无伦次之处,见谅!)
      我叫王哲,喜欢骑行,打游戏,还喜欢背一些小诗虽然背的并不多,2017年9月从山东济宁的一个小镇上来到了山大,。说来惭愧,同龄人在二三年级便早早学会了骑车,而我直到六年级的暑假才开始接触自行车大概是悟性极高(没错就是极高,不接受反驳)的缘故,骑了两圈之后我就已经能够用自行车去追我姥姥家养的那条小黄狗了自此我就喜欢上了骑行,六年级学会的骑车,初一我就开始骑着山地车到处浪。所以说我还真没怎么接触过普通的自行车,山地车早早地闯入了我的世界,相比而言,普通的自行车确实略low
      年少总轻狂,那时候的我凭着一辆xds的山地车和一架低音炮在自己幻想的世界里叱咤风云。初一的那天下午,像往常一样,我骑着山地车在车流中穿梭,旁边来了一个骑着摩托的青年,他说:“比比?”当时懂什么安全不安全,只知道别人挑事就不能怂那或许是我人生中第一次飙车,对初一我来说,确实算飙车了吧。不记得当时谁赢谁输(大概是我输了),只知道后来我爸告诉我(毕竟是刚上初一我爸还是不放心我自己骑车上学,所以开车在后面跟着),他开40没追上我。当时懂什么,自己就觉得很NewBe。
      就在初一那一年我不知摔了多少次,每一次都是急刹车的缘故。我那个老伙计就这样陪我摔过了这轻狂的一年。其实以后的日子就平淡了许多,每天骑车上学,放学,上网吧。日子就在循环往复中沉淀了下来,低音炮慢慢坏掉,山地车渐渐陈旧。可我却越来越舍不得他们,低音炮锁在柜子里不舍得丢掉,山地车虽然有时吱吱扭扭但是还是在骑着。从一开始的懒得换到后来却成了不舍得换。如果不是高三那次变故,这个山地车我不知道还会骑多久。虽说脾气随着岁月沉淀了下来,但是毕竟还在,就在校门口的时候我和一辆轿车算是并排走着,我如果想进学校要么减速让他先过,要么加速超了他。我选择了加速。但是拉开的距离不够大,这就变成了一个物理问题,他的速度恒定向前,我呢做变减速曲线运动,然后曲线交叉产生了交点。我被撞倒在了地上,左手手腕骨折,左脚被夹在了我的山地车和轿车的保险杠之间,两腿膝盖都有磨损。都说伤筋动骨一百天,可这都五个月了,我依旧没办法去做引体向上
      从那以后我才迫不得已放弃了我的xds。可我依旧没舍得去抛弃他,只是让他静静地在储藏室里休息,等我回去,给他换个后轮,我想我还是会骑着它到处浪。这次有幸加入车协,我又买了一辆新车,买的虽然不是xds,但是还是他的那个红色。慢慢地我变得怀旧了,也会重新开始听许嵩的歌,也会在qq音乐里寻找我曾经的岁月。其实不管是低音炮还是许嵩的歌,我对他们恋恋不舍并不是因为他们有多优秀,而是像那个陪我死过一次的xds一样,他们霸占了我太多的回忆。相信在以后的日子里,车协,同样会让我念念不忘,在我成为大二大三甚至毕业之后,我都可以坚定地说,此生无悔入车协!

山大车协,永不止步!
好耶,我居然翻到了王哲学长的报到帖!同龄人竟然是在二三年级就学会骑车的嘛,那我大概是今年意外进入车协之后才和车车产生缘分的hhhhh
本楼点评(0) 收起

来厚颜无耻地给自己顶个帖,又看到当初的学长学姐们对我的叮嘱,又是一阵感动,这可能就是我留下的原因吧。顺便期待更多小萌新的报到帖~
本楼点评(0) 收起

笑死我了,南外环工业大学
本楼点评(0) 收起

顶起来会长的报到帖,让大家长长见识,这就是咱协会最儒雅随和的gou会长
本楼点评(0) 收起

哟,这不是狗哲吗 有时哈皮有时正经,和我说了很多 也知道了不少 挺好一男孩子 就是太黑了吧!!!!!!

其实现在已经挺白了,远征刚结束的时候,那才叫黑啊  发表于 2019-5-7 23:14
本楼点评(0) 收起

会长黑历史
本楼点评(0) 收起

?哥牛逼啊,我到现在都不敢飙车
本楼点评(0) 收起

Emm其实我没学过骑车,我第一次骑我妈妈的自行车.....上去就会了,然后学了一下午怎么下车。哈哈哈,打击会长
本楼点评(0) 收起

陈卓君 发表于 2018-10-25 16:22
诶这帖子不是我顶起来的我发四!

要不是看到日期,我还以为狗哲才写报道贴
本楼点评(0) 收起

诶这帖子不是我顶起来的我发四!

要不是看到日期,我还以为狗哲才写报道贴  详情 回复 发表于 2018-10-25 19:59
真相了  发表于 2018-10-25 16:33
本楼点评(0) 收起

管遥远 发表于 2017-11-24 11:35
舍友男友?他还单身耶!
是我们大能动的,在这里替他征婚一波。最皮我王哲,人黑话不少。嘻嘻嘻。

遥远不是外院的吗【滑稽

等我转专业谢谢  发表于 2018-4-30 08:04
本楼点评(0) 收起

优秀的童鞋,经常一起骑车,体力走起来

一起加油呗(๑•̀ㅂ•́)و✧  发表于 2018-4-28 21:30
本楼点评(0) 收起

都不好意思讲了 初二才学会骑自行车。。。我以前也爱听许嵩的歌哈哈哈
以后骑车一定要注意安全啊

安全第一,肯定的  发表于 2018-1-31 15:43
本楼点评(0) 收起

来捞一手狗哲
没见你的时候是在南新群里看你们皮
后来在论坛上看你报到帖
原来都是喜欢上网吧的人啊
和翠翠一块去吃火锅
发现这个人真的皮(还黑 怪不得叫黑狗)
非常的自来熟
混到后来是越来越没大没小的了(希望你心里可以有一点B树 hhhhhhh)
虽然爱水群 很皮 很黑
但看得出来是真的在为车协思考什么

澄清一下,我是个内向的人,而且从来不上网吧  发表于 2018-1-31 11:08
本楼点评(0) 收起