山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[17级会员] 中心新生报到帖(修改版)

大家好,我叫吴勇江(吴隐江),是刚刚加入车协的数院小萌新一枚,来自三湘大地湖南中部的一个小镇里,首先说一下我的家乡吧。我的家乡湄江位于湘中地带,虽然说不上什么非常好看,但也还过得去(当然对我这种看了不知多少遍的人来说就一般啦)。湄江是一个国家地质公园(4A级),,这里有壮观奇特的十里画壁,有美丽神秘的仙人洞(首推,里面还可以滑船,还有瀑布,大拱型的石门),还有三道岩门(我读的初中对面),还有其他几大景区:仙女寨、观音岩、藏君洞、塞海湖、龙泉峡、古神州、大江口、黄罗湾、香炉山等等。                                                         关于我与车协的故事,首先还得从今年国庆说起, 就在10月5号那一天,我约了室友和高中的同桌一起出去玩,我们从上午10点汇合一直走到下午5点,那时候我就想:要是我会骑车就好了,省时又省力。(他们两个都会骑)   也正是那一天,我初次见到了听闻已久的共享单车,于是乎,回到寝室以后我就在宿舍楼前开始了我的练车之路,一开始还挺尴尬的,毕竟门口有那么多人经过,而且我认为一般人都会骑自行车吧(就是那种只有我不会的感觉),但我想要学就认真的学下去,确实,一件事只要你认真的做下去,成功早晚会来临。从开始骑车时的跌跌撞撞到现在的得心应手,我收获的不仅仅是成功的喜悦。后来,也就是我刚学会骑车的第三天,我碰到了车协,于是我立马拉着和我同行的室友一起加入了这个充满活力的大家庭。再到后来的体训,还是挺出乎意料的,因为一般的社团都没有那么频繁的活动;在体训中我不仅感受到了欢乐而且认识了许多志同道合的朋友,在体能训练之后学长学姐会为我们准备精彩的小游戏,同时为我们分组,游戏过后还有聊天环节,它让我们认识了更多的有趣的小伙伴。还有就是拉练了,虽然我只参加过一次拉练,但我充分的感受到了车协内部的团结和友爱。由于这是我第一次骑山地车,所以在路上的时候时不时出现一些小问题,很抱歉给队友带来了一些不便(这里还要感谢一下宿强学长),但我相信以后我会做得更好!                      加油!一二三!车协!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有点水哦,如果这是一个企业的面试你可能就会被刷了,
自我介绍,可以和大家分享你的故事
谈谈你对生活的态度,谈谈你想谈的一切。
如果你有爱好,是否应该分享你关于你热爱的事物以及和它的故事。
通过自我介绍,大家会初步了解你,大家会知道有和自己一样兴趣的朋友,
在车协论坛,更是很多车协老前辈认识你的第一步。(报到帖不是报道帖,可以在电脑版页面点击编辑重新进行编辑)

所以,勿水勿水勿水。

不过很开心认识你,爱骑车的宝宝以后约起来啊,旅游那就先把济南逛遍再说/邪恶脸,嘻嘻嘻。
最后,别怪学姐太严肃,因为我相信你可以做得更好。
本楼点评(0) 收起

这。。。。。。这也能叫报到帖?拿回去好好再想想
本楼点评(0) 收起

爆个照嘛嘿嘿嘿Y(^_^)Y
本楼点评(0) 收起

也太水了吧老弟!多写一点介绍一下自己啊!
看看其他人的报到帖多认识一些小伙伴呀~
不要太帅不然管理员不允许的哦!
多骑车多骑车多骑车啊~
约骑约骑约骑啊!
本楼点评(0) 收起

改过后的报到帖挺好挺好
车协,就是像家一样的,家的呵护,家的温暖
最后,关键是你没爆照呀,补上补上快补上
本楼点评(0) 收起

家乡风景美如画!如果再爆张帅照就更好啦~
期待活动中见到你哦~
本楼点评(0) 收起

家乡风景真美,期待有一天可以将旅途扩展到那。
骑车,应该是一件很快乐,很享受的事。于我,骑车不止是一种出行方式,也是大学中的另一种生活,喜欢和大队一起骑车,也享受一个人的旅途,开心时想出去骑个车,不开心时也想出去遛一遛,路上风景那么好,为什么不出去看看?
本楼点评(0) 收起