山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[17级会员] 产品设计李浩洋前来报到

常在这条路上走,习惯见人见鬼不开口。平常不太爱说话,但是骑上车就很皮。说说我的玩车路吧,初一时有了第一辆捷安特,有个同学也爱骑车,我们就开始网上水贴吧,逛淘宝,了解各种山地车,去捷安特买个车贴也激动好久,和同学说我要去改车啦!。可惜好景不长,那辆车子在我打球时被偷了。求了我爸好久,有了第二辆xtc,从这辆开始才开始我的烧车路。换了轮组,前叉,套件,了解的零件牌子也越来越多,对玩法理解也更多,比如xc,am,dh,fr……和那位玩车的基友经常去生态园草草烂路。可是……车又特么丢了……我爸不愿意再给我买山地,我就转去玩入门预算较低的死飞。初三时心痒借基友的山地冲主席台楼梯,摔成傻逼,脸上缝20多针,下面会放图。养好伤我妈也就不让我骑车了,高中距我家就几百米,所以整个高中我都没有骑过车。国庆节我带着自己买的车架和刹车回到家,我爸把剩下的零件帮我买了,才把现在这辆车组起来,车架用了我初中最喜欢的一款车架,依旧是xtc,不过从铝提升到了碳。看到车协这么多人真心喜欢骑车真的很欣慰,我记得有个车店老板说过他一年都没有组过一辆车了…我比较喜欢轻度xc,希望以后有机会向am进发,之前对大队骑行不太感兴趣,但经历了一次环六校后觉得还挺有意思。大家一起好好玩车吧!
图片第一张就是摔成傻逼的照片,图二是初中骑车的照片,再往后就是现在的照片啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱车发烧大佬啊一起出去玩呀。爱速度与激情,也追求健康与安全。在车协的陪伴下陪伴车协,大家一起进步
本楼点评(0) 收起

心疼!骑车一定要注意安全啊!
车子蛮好看,希望以后活动能经常见到你呀
本楼点评(0) 收起

好帅~不过萌新听不太懂有点つ﹏⊂好吧~我的自行车知识还是欠缺好多~
本楼点评(0) 收起

强势围观哈哈哈
本楼点评(0) 收起

又高又帅的小伙子,多出去和大家互相认识啊。看得出来对骑车是真爱
本楼点评(0) 收起

哎呦一点进来先看到第一张照片真是有点……血腥……
骑车要注意安全,毕竟命最重要哈哈哈
在车协开心就好,希望你会有精彩的车协故事!
本楼点评(0) 收起