山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[16] 17中心小会员报到帖

还是萌新的我快来报个到
一直想着要有个报到帖才行啊,看到萌新们都写过了,还是萌新啊,报到帖再不写就要迟到了/小纠结
相聚在车协是一种缘分,很幸运遇到了车协的你们,很高兴认识你们,总觉得在车协就有一种归属感,一种很亲切的感觉。

报到帖报到帖~

王国恩,16级化院,在洪楼这边一个学期多了,真心感觉洪楼环境好,虽然设施有点不太好,但是走在校区里感觉很好,欢迎来玩~。我是河南南阳人,河南,,,没有985大学高考压力巨大,就不吐槽它了……现在我最喜欢的运动?能不是骑车吗?当然我也喜欢运动球类file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Local/Temp/QBHO~D%25B_59OH5TDLN0$I5X.png,乒乓球羽毛球之前还可以打,现在配眼镜了,度数不高,所以除了上课不戴眼镜,可以想想打羽毛球乒乓球看不清的痛苦。喜欢打台球,虽然技术一般般吧,欢迎来虐。性格。性格。我不太知道我是什么性格的。很喜欢交朋友吧,和很好的朋友之间很随意等等吧。在车协半年多了,讲真认识了很多人,很多人也认识了我,真的是开心的,因为我们之间就是因为车而相识,大家一起因为有感情而熟识,特别好。

清晰的记得我加入车协时
去年11月22日加入的车协,那天晚上周二,和舍友王彬一起去体训玩了一晚上,哇感觉好舒服,整个体训过程让我感觉特别规范,有组织,学长学姐好多人坐着聊天很亲切。大家很多人一起跑步做准备活动聊天,感觉特别棒,完了大家一起走回宿舍,我觉得大学很少有地方可以给你这种感觉了。这是我对体训最初感觉。回到宿舍加上王彬也对我说加入车协吧,车协很好,我就加入了车协,晚上和小蜜姐姐说了,就这样我加入了车协,虽然有点晚但是来了就不迟,刚刚好。11月26,27黄巢拉练没能参加,好遗憾。28日周一下午,和逸新学长一起去买的车,当时对车不了解,看着公三性价比比较高就买了,这样拥有了我的公三。现在倒也是觉得公三挺好的。现在相处一年了赵逸新学长真的是特别好,加入车协后真的很感谢他。不只是我很多人感谢赵逸新学长,有次体训聊天牛仔建都说过最印象深刻的一个人就是他,很感谢他。

要在论坛发报到帖了,很激动
听说车协论坛是车协人精神营养的地方,现在回头想想是这样的。
11月27日晚上注册的论坛,之后看论坛看帖子,这样慢慢对车协了解了很多很多,知道了很多优秀的人,学到了骑车之外其他很多东西,现在还在坚持每天来论坛上看帖子,时间有限来的还是比较少,有个想法不知道自己什么时候能对论坛十分熟悉,清楚说出主页上面有那些板块,哪些板块里面又有哪些子板块。引用一句话,很随意但很实在,“论坛是个好地方,没事多来玩玩”

真正让我喜欢车协的还是那些人,那些你们,每次的体训是一天最美好的一个小时,不知道为什么,就是那么一群人在一起玩一起说说笑笑,莫名开心,真的是高兴。所以在加入车协之后体训没有缺过勤。

报到帖真的是来晚了,和大家都认识了,很熟了

总之,很高兴遇见你,车协。我有种预感,我大学四年会交待给你了。
加油加油加油,相信我自己。

永远有梦想,一直在路上。
                                                          ————————2017年06月
这是一条迟到的报到帖,但是今天是我加入车协一整年,一整年一整年了!!!!一整年了对车协还是有很多感悟的,有时间好好写篇帖子,现在大二,在中心了,没事了欢迎和大家约车约车约饭呀,没事也可以打打球之类的也行,台球也是比较喜欢的。
总之,你要出去骑车,求带着我哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

等了一年,终于等到你的报到帖
都大二的人了,还想冒充小萌新?
一点都不后悔当初所做的决定,拉你去体训,然后进入车协,一起去骑车,一起去远征。还记得当初陪你爬的第一个坡——海盗坡,一起去爬的雷达站,一起组织的洪楼看日出活动,一起去骑的2500+公里远征……一切都恍若昨日。回想起以往一起去体训的日子,真的是回忆多多,乐趣无穷。作为去年体训全勤的人,见证了你的每一次体训,每一点的改变,越来越大佬,越来越pro。
又是一年,作为兄弟的我愿你早日脱单!
话说上面第一张照片谁照的,把我也拍进去了,这张合照美滋滋。

王彬学长你不说我一直没发现滚滚的ID头像里有另外一个身影……  发表于 2018-1-31 08:03
我的好舍友,我不会忘,所以每次有东西有事都会想起至少我的一个舍友,好兄弟  发表于 2017-11-22 23:20
渣渣彬,渣渣彬,渣渣彬  发表于 2017-11-22 22:42
本楼点评(0) 收起

王国恩,第一次见面已经不记得是哪次了,但是印象中就是和牛仔健组CP,我一直起哄他俩,他两一样的骑行服,一直一起骑车  ,后来不知道怎么熟悉起来,就觉得哇这小伙子人挺好,适合做哥们。
后来一起去远征,经历了很多,变成了好兄弟。
然后,一起留任了执委会,把热情继续留在车协。
现在,我们还在并肩战斗,
以后,还会一起骑车,
最后,兄弟,你原来这才发报到帖啊,王滚。

啦啦啦啦啦

煽情就说第一次见面吗?哎呀都是老熟人了,好兄弟,铁柱,我少有的佩服的女生,记得包头火车站,真的哭了,和你好朋友,真心开心,说过愿以后一起骑车,永远是兄弟,加油!  详情 回复 发表于 2017-11-22 23:25
今天是个特别的日子  发表于 2017-11-22 22:39
渣渣铁柱  发表于 2017-11-22 22:36
本楼点评(0) 收起

第一次见面是2016最后一次日落
谢谢教我很多化学题
谢谢带我在车协好好玩
谢谢为了远征一起奋斗的日子
加油呀,王gun,你是最棒的
希望你收获更多想要的东西

加油,一起成长  发表于 2017-11-23 09:47
我是小萌新呀,学姐应该多带我骑车呀,约车约车约车,  详情 回复 发表于 2017-11-23 09:46
本楼点评(0) 收起

啊呸!            

泥石流……不符合你的一贯风范啊。  发表于 2018-1-31 08:04
为什么没有被折叠  发表于 2017-11-23 13:22
然后呢,你想表达什么呢?  发表于 2017-11-23 09:49
回帖里的泥石流  发表于 2017-11-23 06:43
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

滚滚一直是大佬啊,
体力好细心又靠谱,
还记得你在远征衫上写的,
莫名觉得,我和你们快分不开了

老铁,那就不要分开了

对,老铁,那就不分开了,怪坡,西瓜,刷坡,快乐时光,还有远征……  发表于 2017-11-23 10:16
本楼点评(0) 收起

一年了啊
日子真是经不住过

还行,这一年过得挺有意义的,认识了许多优秀的人,认识了许多谈的来的好朋友  发表于 2017-11-23 10:18
日子过得好快  发表于 2017-11-22 23:24
本楼点评(0) 收起

刘亚卓 发表于 2017-11-22 22:29
王国恩,第一次见面已经不记得是哪次了,但是印象中就是和牛仔健组CP,我一直起哄他俩,他两一样的骑行服, ...

煽情就说第一次见面吗?哎呀都是老熟人了,好兄弟,铁柱,我少有的佩服的女生,记得包头火车站,真的哭了,和你好朋友,真心开心,说过愿以后一起骑车,永远是兄弟,加油!
本楼点评(0) 收起

第一次见你就想起来原来我们班一个现在去了上海的同学。特别严肃认真,但是又特别暖。

嘻嘻嘻  发表于 2017-11-23 10:18
本楼点评(0) 收起

周文博 发表于 2017-11-22 22:36
嗯,药乡选拔第一次认识吧,第四,好厉害的家伙一起走过了远征,其他不用多说了
车协,一起加油

煽情就知道说第一次见面吗?也是远征选拔是最先认识的你,远征时也是一起打过好几次前站的,有次被拉爆了,我和渣渣米都被拉爆了,文博才是超厉害的,现在还是兄弟,一起为车协而努力,加油!
本楼点评(0) 收起

哈哈~原来学长叫王gun(>﹏<)。从前那个被带的人,现在已经成了骑在前面的那个了!!

羚羊别跳哈,昨晚不是差点被你拉爆了,加油好好骑车,愿你在车协也收获成长,加油!  发表于 2017-11-23 10:21
本楼点评(0) 收起

王滚啊  第一次对你印象很深刻是中心执委会第一次开会  那时候觉得你是我见过最靠谱的男生  但现在不是了……   反正我觉得咱两现在就是好朋友  没有什么好说的啊  因为真的我觉得我们很熟啊  在你面前我觉得我很放得开  开玩笑以及自恋什么的……我会一直记得你对我的夸奖  说我单纯……   好像我们两聊过很多天儿啊  地库  小树林  食堂  可以的  

切,谁夸过你呀,我想说你今天出门有没有带nz呀哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-11-23 10:23
但现在不是了。科科  发表于 2017-11-23 00:18
本楼点评(0) 收起

11.22祝你在车协一周年快乐

哦⊙∀⊙!是吗  发表于 2017-11-23 15:33
只给你回帖乱码了,其他人都没事,看来是你的问题  发表于 2017-11-23 13:35
傻雪迪,四不四傻哈哈  发表于 2017-11-23 10:24
我本来抓住最后一分钟的,然而乱码了。。。  发表于 2017-11-23 00:02
本楼点评(0) 收起

好像是因为王彬所以认识你啦,不过也是看日落的时候第一次看到你,觉得你是一个很稳重,很有责任心的人,哈哈哈,突然想取笑王彬,因为你超过王彬了。王gun,加油加油啊。

没有没有,我彬我们一直相互学习,也是因为王彬认识你的呢吧,爱笑的园园哈哈哈  发表于 2017-11-23 12:46
本楼点评(0) 收起

张文琳 发表于 2017-11-22 22:46
第一次见面是2016最后一次日落
谢谢教我很多化学题
谢谢带我在车协好好玩

我是小萌新呀,学姐应该多带我骑车呀,约车约车约车,

可拉倒吧  发表于 2017-11-23 13:32
可拉倒吧  发表于 2017-11-23 12:39
可拉倒吧  发表于 2017-11-23 10:06
可拉倒吧  发表于 2017-11-23 09:56
本楼点评(0) 收起