山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

和你再干一杯

@疯魔闪电  跟二哥一开始在论坛里聊过科幻,后来有次拉练瞥见他车贴,就问他你是不是疯魔闪电?然后就认识了。

二哥这个人吧,脑回路非常与众不同,有时候很有见解,有时候就显得很二。但他从来不会为了不与众不同而掩饰自己,也不在意大家调侃他。当时就觉得这个人很有意思。

后来二哥和文浩@sunwenhao90  ,兔子@兔子 小乌龟@kobewu123 还有小白组了个乐队叫末代海盗。有一次我去看他们排练,排练室在南外环八角山上的农民房里,水泥墙,连粉刷都没有。因为房间很小,在里面摇滚一操练起来动静特别大,我就蹲在门口欣赏。

11远征队选拔演讲完了之后,脑子很多乱七八糟的想法,关于车协的组织运转,关于远征,关于很多。拉着二哥在校园里面一边走一边聊,聊了不少。可能就那次以后成了很不错的朋友吧。

毕业以后时不时还会联系一下,希望能一直是好朋友吧。
本楼点评(0) 收起

@秦晓红。此回答因为秀恩爱的事太多已被折叠{:1_227:}

手机输入,假装有分割线

被师超提到了雪野湖回来那次累躺在地上装死,想到了大一下学期拉体能时爬的那些坡,那个我们永远追不上的大神@黄承恩,还有和我激烈竞争第二名的浮云@龚河卿。现在懒的去健身房都挪不开腿,感谢那时一起爬坡的小伙伴们,让我有那段挑战自我的日子。
先放两张嫩照,预热一下周末斗母泉的气氛~~

这是大神。

这是浮云。
以及……
哈哈哈我怎么就控几不拒我记几的手呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

@崔炜{:1_223:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

翠翠迷离的小眼神  发表于 2017-11-28 21:57
想抽你。。  发表于 2017-11-28 13:48
你为啥还是三个月亮  发表于 2017-11-23 21:00
挖鼻屎  发表于 2017-11-23 19:20
你犯规  发表于 2017-11-23 19:13
本楼点评(0) 收起

错过了11.11am的占楼时机-,-
本楼点评(0) 收起

在车协认识的人都超靠谱的。特别要感谢@彭春晓,在我最无助的时候,看到我发的朋友圈就立马过来给我帮忙。那天刚下完雨,春晓着急过来还溅了一身泥点,有点不好意思了呢

很幸运现在还可以和车协的盆友们一起吃饭、一起讲故事。前几天刚和@柳圆圆 、二丫姐@刘亚婷和她男票@陈冯 、春晓一起吃了火锅,今天又跟春晓、龙哥@刘玉龙 、狗哥@二狗子 一起吃了大餐,跟大家在一起好幸福。虽然我们没有喝酒,但是干了好多杯雪碧哈哈哈哈~
今天吃饭时还纠结了半天不知道是姓黄还是姓张的小黄同学@张庭坚

你们帝都人民好幸福  详情 回复 发表于 2017-11-24 10:26
呀呀呀,春晓好阴魂不散的感觉~O(∩_∩)O  发表于 2017-11-23 19:22
本楼点评(0) 收起

写了又删 删了又写,不知道怎么开始。直到刚刚春晓@了,才下定决心来写。

2013年,跟软院的12级小伙伴们一起进行了第一次的独立策划,探路的一次拉练。
附 娇爷探路帖 软院锦绣川水库探路贴
http://139.199.12.18/forum.php?m ... 9&fromuid=22310
(出处: 山东大学自行车协会论坛)

那次,作为后骑,第一次把会旗插在了车子上,去的路上全程开着旗,然后回来没有了力气。

那次,猴子在回来的路上摔车了(因为前一天晚上没睡好)

那次 谢谢你们在兴隆山等我。

那次,是大哥,小秘还有娇爷,还是陈滢一起陪着我最后虚脱的回到了软件园。

@  狗哥,宽姐,大哥,亮亮,900,二丫,球姐(现在貌似不合适了。。。)植哥,文哥,龙哥,娇娇,陈滢,小秘,晓丽,纯姐,春晓,同哥,包子,婷婷。

生,是软院的人,死,是软院的鬼。

就这样。

等着回去一起哈皮吧。明年就能回了。

那天真逆风,后骑就是这么刚  详情 回复 发表于 2017-11-24 10:27
此评论来自手机端  发表于 2017-11-23 22:48
方方土,名字起得太文化人儿了,我都不认识。。。  发表于 2017-11-23 21:28
方方土,不知道你还记不记得,第一次见你名字我就念对了kun哈哈哈哈  发表于 2017-11-23 19:52
我大实践部接班人,来抱抱  详情 回复 发表于 2017-11-23 19:40
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

现在回来看论坛,发现我熟悉的08-10级这些人论坛账号的签名很多都非常中二啊哈哈哈哈哈哈,包括我自己
本楼点评(0) 收起

景行仰者 发表于 2017-11-23 18:25
嗯,,,,好像有人@2012漠日远征队了。。。那我就只能来强答了。
今天刚从山东党性教育回来,高铁上就看 ...

瘦如闪电,骑行如风,说的就是锦涛吧,服服服!

卧槽,大超哥你也上论坛啊  详情 回复 发表于 2017-12-2 02:49
本楼点评(0) 收起

布宫脚下方方土 发表于 2017-11-23 19:22
写了又删 删了又写,不知道怎么开始。直到刚刚春晓@了,才下定决心来写。

2013年,跟软院的12级小伙伴们 ...

此评论来自手机端。
本楼点评(0) 收起

没想到在日本深山老林里修炼了这么久我春晓还记挂着我啊。既然被@出来了,我就冒个泡。
离开的越久越是怀念在车协的日子,其实如何照顾你们这些小家伙都是跟着之前宠着我们的老家伙学的。@谢康 @周磊 @朱海宽 想当年大一体训,我被这些“无良前辈”伙同我狗儿子@二狗子 坑的那叫一个惨,体训游戏就从来没赢过!!!

每次你无奈的掏出三星手机搜歌词的样子还是那么清晰哈哈哈哈  发表于 2017-11-24 16:18
输了唱歌,赢了也得唱歌  详情 回复 发表于 2017-11-24 09:56
本楼点评(0) 收起

就是单纯水一下…愿大家都好吧
本楼点评(0) 收起

写了半半天一保存成乱码了
。。。。
那就Que一下由于长太高被方方土艾特漏的段子手舜哥和会上树的猴子吧
哦对了,还有最近活在票圈照片里被艾特漏的子文兄

本楼点评(0) 收起

说起车协印象最深的事,当然是11月3号晚上的体训;说起车协里印象最深的人,当然是谷先生。@谷宗政
我的故事,是单纯单身女青年一见钟情又害羞害怕最后还是被男神追上的故事。{:1_222:}
其实我对他也早有预谋,体训在黑乎乎的操场,大家围在一起有很多同学开手电筒照明,但是有几个同学手机拿的很高,光线好刺眼,我很想发火,但碍于温柔学姐的人设,我就没说话,这时,有一个高大威猛伟岸的身影,伴随着低沉有磁性的声音“学弟,把手机拿低点!”瞬间好感蹭蹭蹭……后来发生的事情我就不说了。
今天要炸论坛,他占了楼,我以为他会讲他师傅、杨坤和其他好友的故事,没想到也提了我,使得我在办公室里盯着电脑屏幕开心的傻笑,完全不顾办公室里还有其他老师和学生。他对车协有很深的感情,而我也很庆幸在临毕业之前加入车协,认识了他。说来也是缘分,我们在同一个校区,甚至上过同一节课,但却从来没有注意过。直到车协,直到那个体训的晚上,上天把他带到我身边,我知道了他的名字,知道了这个帅气可爱的人。我们一起参加了鹊山拉练和黄巢拉练,在满天星空下拥吻,在冬天第一场雪里散步,在无数个相思的日子里私定终身。我一直在想,早点加入车协就好了,我想骑车来一次酷酷的远征,我想更早认识这位可爱的谷先生。
如果说大四才加入车协是件不寻常的事情,那和谷先生相爱就是一件疯狂的事情。2016年七夕自己一个人去看“那件疯狂的小事叫爱情”,吐槽电影里把恋人间的心跳声说是最美的声音,没想到半年后的我已深陷于这种声音。
我常常会想着他的可爱模样傻笑,也常常会吃醋撒娇,我感激他容忍我的小脾气,感激他愿意给我陪伴与爱。
感谢车协,感激有你。

我们牵手走过春夏秋冬,牵手从济南走到青岛,再从青岛走到新疆,若干年后我们一定还要牵手回到洪家楼校区操场,去看看体训,看看那时候的学弟学妹们是否还会像我们这样收获爱情。

狗粮塞得满满的,隔着屏幕都能闻到甜甜的味道  发表于 2017-11-24 00:25
本楼点评(0) 收起

被老学妹@到真开心。
被人记住总是幸福的,当然更幸福的是在特定时间记住一些人,记住很多张笑脸,再难从记忆里抹去。
我们曾相逢黑夜海上,你有你的我有我的方向,记得也好,最好忘掉,交会时曾互放光亮!
我叫陈燎啊,10届会员,现居杭州。
再@老丁老牛老鸽岳岳旺旺田田晓晗师太思越倩文强哥等等等如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

燎哥是不是高富帅都这么不拘小节  发表于 2017-11-26 17:24
你能不能稍微注意一下形象。。。  详情 回复 发表于 2017-11-24 16:44
陈燎啊,你这胖了不少啊  发表于 2017-11-24 16:23
燎哥你是真的骚  发表于 2017-11-23 22:54
燎哥每年都会爆一张与众不同的照,明天会不会有小巨大鼻子啊!!  发表于 2017-11-23 22:11
本楼点评(0) 收起

丁爱宁 发表于 2017-11-23 18:41
会不会
有一天
时间真的能倒退

为什么想起你 就是二环路上的摔车 惊心动魄 后怕{:1_211:}
本楼点评(0) 收起

赵思越 发表于 2017-11-23 18:04
大二寒假和@骑驴去看海 @倩文 @王然 @丁姐 @巨大鼻子陈燎 @小禅 @兆策 一起去环海南
坐了超长途火车和垮琼 ...

关于木兰角,感觉只记得喝的迷迷瞪瞪的在玩火,莫名的开心洒脱
不过说好的洗脚,现在还是没有能洗成,看着身边同事一大摞洗脚会所的会员卡,我觉得应该快要上车了

希望以后从华为离职,能去上海跟着PRO们混,一起打铁。
————————————————————————————————————————————————————
现在总是不缺酒也不缺故事,但是有些心里的故事已经说不出,就喝一杯酒压下去。
可供分享的故事,被反复消费了太多,干说没有意思,就再等一杯酒引出来。
努力活着,要证明自己活着,好好的活着。
不知道该@谁,愿大家活的开开心心。

服楼主的签名,没有什么是一顿火锅不能解决的,除了上火和溃疡······  发表于 2017-11-24 00:29
每年约一次喝酒怎么样!  发表于 2017-11-23 22:06
本楼点评(0) 收起