山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

和你再干一杯

作为一名体力渣渣,回忆最深刻的自然是和大家一起远征西部啦,但是一直记在心中的是在那年药乡选拔前几个月,大家疯狂练体力,有种期末考试前想把前面翘掉的课全补上的感觉:shutup:那段时间跟在大家后面练体力,练的自己都快没信心了,感觉自己各种被碾压,好吧,不是感觉,就是被碾压{:1_211:}幸运的是有杨坤爸爸和春雨姐姐{:1_217:}在身边给我鼓劲加油。谢谢杨老板和春雨啦@杨坤 @李春雨

另外,作为在浙江宁波的小伙伴,感觉自己离大家好遥远,好想大家

另外的另外,在工作中发现身边的同事怎么百分之95以上都有男女朋友,有些只比我大几岁的都结婚生孩子了,突然感觉自己更孤单了,好后悔大学没找个女朋友
本楼点评(0) 收起

说起车协的回忆,忘不掉的12年远征路上的大漠荒烟,并羊肉泡馍,还有那么一群可爱的人,最近在济南听人说起了雪野湖的房地产火的不行,顿时想起了那年雪野拉练,北栾宫小学校长带着方言语气的沟通,一路上雨骑的艰辛,前站牛老师@牛仁旭 的还有1公里的呐喊,雪野湖鱼汤的鲜美。还有第二天回到怪坡坡顶吉吉@harrith 躺在地上仰天大啸的场景。在车协这种拼尽全力后释放的感觉让人难以忘怀,毕业多年,大学的回忆渐渐模糊,只有最珍贵的车协时光能让人难以忘记,只愿你我,待到相逢时,把酒话车协!
本楼点评(0) 收起

会不会
有一天
时间真的能倒退

想你们了
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

有一次和雯姐@路雯 ,文浩(@不出来)一起在中心校区北门外面的一个24小时快餐店通宵做会刊。文浩是主力,InDesign玩的很溜,我是打酱油的。然后就一边聊天一边干活。
中间雯姐拿我的手机翻了翻歌单,三个人聊了聊摇滚和民谣。
到后半夜干不动了,就一起看了电影《这个男人来自地球》。电影里从头到尾都是几个人在一间屋子里,电影外面也是。
记得在店里吃的是牛肉面。

本楼点评(0) 收起

占楼不编辑就是耍流氓?

回忆太多:
晶体所前、地下车库、风雨操场?
马踏飞燕、五毛一块、老鹰捉小鸡?
中心、南外环、洪家楼、软件园、西校、南校?
怪坡、舜耕坡、雷达站?
黄巢、卧虎山、鹊山?
清明、五一、无车日?
教超、食堂负一楼、软院打台球?
思考、传承、轮语、会刊、车协人?
济南、桂林、香格里拉、洛阳、敦煌?

还少点啥?

少点酒  发表于 2017-11-23 20:39
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

那年夏天,和心怡去给照领他们做青海湖比赛的后勤。某天在西宁,不知道其他人都去哪了,失忆中。。。想要出去走走,就和照领出去随便逛。一路上他说话多,我说话少,基本都在一直听他讲。一直认为自己不爱讲话,担心会不会给其他人我不合群或者很奇怪、尴尬的感觉,所以大多时候跟人聊天都害怕会很尬,但是那天照领完全没有让我有这种担心,就聊的很开心。那是大三过后的暑假,认识他两年,却大概是第一次觉得那么熟。真的很暖~谢谢你呀~@秦照铃

哈哈 亚蒙,我跟你讲...那天晚上听桑辉发微信说,大欧和某某某(我不认识)出去了,大黄和心怡出去了,亚蒙和照领出去了,独留他一个人在宾馆的房间,没有饭吃。当时嘲笑大家都“成双成对”就这个傻子被扔下了,还诧   发表于 2017-11-23 20:11
本楼点评(0) 收起

@彭春晓
12-13年,大一,我们走进了一个屋,一起进入了一个家,每天一起去参加活动,一起玩耍,有了不可磨灭的缘分。
13-14年,大二,你参加远征选拔的那天,作为一名拉拉队在山上,看到了有人已经到了,却没看到你,心急到流泪。看到你能去远征心里很激动但是却又遗憾不能跟你一起。
14-15年,大三,我参加远征,你从远方赶来,我们一起在西安的一家旅馆的天台上数星星,安静又舒适地躺着。
15-16年,大四,去你家,你骑着摩托载我,我在你身后抱着你给你照相,一辈子都忘不了那种踏实的感觉。
16-17年,大五,在北京,心情沮丧但是一直强忍着没表达,看到你就抱着你哭了起来,喜欢在你面前哭这是为什么。
17-18年,2018年,还是在北京,凌晨,你来接我;带我逛校园,很忙的情况下每天抽空陪我;为我腾出宿舍。

我不善言语,但是内心却波动不已~~

讨厌你~居然让我哭了~2020年之后怎么办呢~不过我这么聪明一定还会想办法赖着你的吧! 就算,不再生活在一起,你也会是我放在心尖尖上的人,我也一定会创造机会去你身边的~ 还有啊,我可不会骑摩托哦,是小电动啦~  详情 回复 发表于 2018-12-24 10:29
你还有半小时时间朋友,  发表于 2017-11-24 18:18
今天我们在说,如果你找一个比你还活泼还逗的男朋友,会是怎样的景象...笑得停不下来哈哈哈哈  发表于 2017-11-24 00:39
本楼点评(0) 收起

毕业五个月,现在看见学校的照片依然会湿了眼眶。还记得离校那天,刚把行李拉出宿舍大门的时候眼泪就流了出来。晨鑫说:你要告别的是一座城市呀!
早上康梦露发微信说艾特我了,让我来填坑,其实今天一天都没什么头绪,不知道哪里开头。其实和大家一样的,第一次拥有自己的自行车、第一次爬怪坡、第一次去雷达站、第一次去黄巢、第一次住人均20不到的小旅店、第一次和大家分一套餐具、第一次做后骑技术员……都让我印象深刻,然后我就懵了。后来想想就找几张自己最喜欢的照片吧。
第一张照片:
从左到右分别是,黄婉莹、文晓欢、我、桑辉
这是大一时候的照片,我们几个人去小华山(记得没错拍照的是石宽?)。我觉得这应该是我大学骑行里面最开心的一次了吧。我也不知道为什么,但是特别让人印象深刻。很开心,真的,发自内心,没有理由。我现在也不知道为什么,也许是心里没有烦恼,或是能和好朋友一起骑车。后来虽然会常一起玩、上自习、约饭,但是并没有这样几个人出去骑车玩儿。
第二张:
这张是南新和西校一起联合拉练吧,图里是我和石宽。到目的地后,我们两个让小会员去看拔槊泉了,然后我和石宽在看车。当时两个人在比谁的脚大,然后石宽为了证明能穿我的鞋就出现鸳鸯鞋了。拍照的是晨鑫,当时还给我和石宽饼干吃。当天是晨鑫生日,我还特地跑去买了一个小蛋糕,可以没有蜡烛。后面红色的车是佳鑫的。
第三张:                                                                                 
照片里是晨鑫、我、还有佳鑫的猫。
当时是在检车吧,佳鑫把他的蓝猫带来了。晨鑫抱着猫爱不释手,然后忘记是谁拍的照了。这张照片里没有什么故事,可能只是一个憧憬,希望以后能两个人一起养一只猫。
故事太多,多么希望能有机会参加体训,再多和你们聊聊天。让人难忘的画面数不过来,让人不舍的人也是很多,13届主席团以及更老的会员们、14届主席台团和当时一起玩耍的小会员们以及现在大三、大二的会员们,多么想和你们再体训一次、再爬一次坡。
                                                 山大车协,永不止步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇!执行最帅!!  发表于 2017-11-26 23:50
最近流行为协会做贡献( ̄∇ ̄)  发表于 2017-11-25 10:26
本楼点评(0) 收起

七月,我们走在路上

七月末的东北
草原上的风
火车外的沼泽
眼泪充盈

没有尽头的公路
二十六人的高歌
说走就走的雨
雨衣还未穿上

雨衣还未穿上
草原上就只剩下了风
路上只剩下牛粪
我们
还有一片空旷

怪不得你一直问是什么粪  发表于 2017-11-24 16:17
哈哈哈 正好前几天刚写的 现写现卖  发表于 2017-11-23 21:30
不愧是主编啊  发表于 2017-11-23 19:18
本楼点评(0) 收起

一年一度的论坛节!

会长好  发表于 2017-11-23 19:19
本楼点评(0) 收起

@孟笑霞 笑笑
@秦晓红 妹子
@郭叶南 丢丢
@吴思凡 泡泡
哈哈哈,曾经各种浪各处浪的妹子们,可想你们。
简直就是乐不思蜀+热衷八卦+无聊凑堆人组,6666666666666
忽然发现我们的名字都是三个字的……好和谐…… @笑笑 @due @吴小泡 为什么名字不变蓝? O_O

due
哟哟哟哟熟悉的兔斯基  详情 回复 发表于 2017-11-24 10:36
妹子妹子  发表于 2017-11-23 20:50
本楼点评(0) 收起

和车协的故事,一数能数尽整个大学四年,拉练,远征,冬至,黄巢...

最近的就是快毕业回南新那次,在天工湖聊天吃水果。风清水凉,突然就感慨起来。这四年时光就这么快过完了,这就要离开山里,离开山大,离开济南了。挥别的不仅是人和事,更是这最放肆和灿烂的时光。

所幸散作满天星,从未离开车协,回到论坛又看到熟悉的名字

本楼点评(0) 收起

例行出差回来都要难受一阵儿,躺在床上守着看炸论坛。
2014年京赛训练,坐标采石场,作为队员参加训练。在自己每次都害怕的两块有很大缝隙大石头的路面上摔车,笑呵呵着得想果然在这儿摔了,好像很痛,忘了摔在哪个位置了。然后一个两个,好多人围过来了,胖子哥哥也在,然后胖子哥哥一把把我背起来。胖子哥哥的背很温暖,心里也很温暖,长那么大第一次有人背我。@宁圣林
感谢那个时候我们的学长学姐,是你们让我学会了付出与爱人~
2015年第二次远征出发前的一个周五晚上,怪坡出发之前的一个小时,我在群里问有没有人去怪坡,没有人答复,很久,很难过,很生气。自己一个人跑去刷怪坡。到大队伍集合的时间已经返回,不想丢人。10点多,有人发消息说洪楼只去了金雯一个人,金雯发消息给我说,霞姐,你怎么没去怪坡,我一直在等你,我以为你上去了,上到坡顶发现没有你,我的手机也摔了。看着手机屏幕哭了...@金雯
感谢我亲爱的学弟学妹们,是你们让我尝到了被依赖和被信任的感觉~

本楼点评(0) 收起

超级感谢大一第一年被学校送到“偏远的”软园,从此我就认准了自己“软园亲生”的高贵身份,毕竟狗会长是我们校区的。这里的每一个哥哥姐姐以及婷宝贝@yjta!kobe 和其他小伙伴们都把我宠上了天,我们一起参加过各种小活动,也一起骑车去过很远的地方,一路有他们应该是这辈子最大的幸福了吧。其实啊,一直都在挂念那三个远在国外还有一个在布达拉宫脚下的人儿@黄晶亮 @植咔咔 @霍舒同 @布宫脚下方方土 ,你们回来一起干杯啊,当然啦,我还是没啥酒量。
最后实在忍不住想得瑟一下,因为现在我中午只需要骑10多分钟的车子就可以去找三个软院的老家伙们@二狗子 @刘玉龙 @谢晓丽 一起吃午饭啊!!!感觉他们公司都搬到了我附近简直是上天对我的眷顾。就在今天我们吃了大餐,然后他仨回公司工(睡)作(觉),而我为了冲击微信步数榜溜达回了学校。怎么这么幸运,我还是软园的娃~
我犯规了,会不会被批评~因为实在不想只怀旧,还想得瑟当下,毕竟现在仍然有一种活在回忆里的感觉啊。
现在年纪大了,真的只敢在这里卖萌了,所以,不要喷我啊,反正我有两把伞挡着······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我看到了重点:此人没有男盆友  详情 回复 发表于 2017-11-24 09:44
本楼点评(0) 收起
回复 支持 4 反对 0