山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

和你再干一杯

赵思越 发表于 2017-11-23 18:04
大二寒假和@骑驴去看海 @倩文 @王然 @丁姐 @巨大鼻子陈燎 @小禅 @兆策 一起去环海南
坐了超长途火车和垮琼 ...

关于木兰角,感觉只记得喝的迷迷瞪瞪的在玩火,莫名的开心洒脱
不过说好的洗脚,现在还是没有能洗成,看着身边同事一大摞洗脚会所的会员卡,我觉得应该快要上车了

希望以后从华为离职,能去上海跟着PRO们混,一起打铁。
————————————————————————————————————————————————————
现在总是不缺酒也不缺故事,但是有些心里的故事已经说不出,就喝一杯酒压下去。
可供分享的故事,被反复消费了太多,干说没有意思,就再等一杯酒引出来。
努力活着,要证明自己活着,好好的活着。
不知道该@谁,愿大家活的开开心心。

服楼主的签名,没有什么是一顿火锅不能解决的,除了上火和溃疡······  发表于 2017-11-24 00:29
每年约一次喝酒怎么样!  发表于 2017-11-23 22:06
本楼点评(0) 收起

2012年7月3日,我一个人孤零零的背着一个大书包拎着两个大驮包往济南站走,上午刚刚送了热热闹闹的远征队出发,下午就我一个人要独自上路,其实内心特别的害怕,然后一出门遇到了@龚河卿(浮云)学长,浮云送我到火车站,还在火车站对面的KFC请我喝了杯饮料,当时就差点哭出来。后来,跟浮云爬雪山的时候跟他讲这件事,他说他完全不记得了。有时候你的一点点善意,就能给别人带来巨大的温暖。没关系,我会一直记得。         第一次车协拉练去崮云湖,回来的时候有个长坡,爬累了的时候,@李鸽(鸽子)姐过来鼓励我还陪我聊天,不知不觉就到顶了,从此爱上了车协。
    2013年,筹备车协315晚会,一个我至今都觉得很赞的舞台剧,认真的感谢所有编剧及现场工作人员(如下图,我是不是艾特了好多人。。。),尤其感谢当时策划部的同事@景行仰者 (高锦涛),在无数次我撂挑子的时候包容我,鼓励我,以及去干所有我不想干的事,当时太幼稚,谢谢大家包容。

然后感谢@张旭(大旭),收留我进藏,为我开风,我们都不是话多的人,静静的坐在高原,四处寂静,就挺好。
    最后感谢一个小学弟@熊望旭,前几天因为想去周日斗母泉,翻出了收进群助手的西校群,想联系西校主席团借车,小学弟给了我执行学妹亚卓(天啊,西校执行竟然是学妹)的qq,然后告诉我他在论坛翻出了我的报到帖,我重新看到了六年前的自己,幼稚而又炽热,那时候,给自己的签名都是“我要做一个靠谱的医生”。谢谢小学弟,那些梦想我都不曾忘记,就像,我永远不会忘记那个骑着红色勇士车的少年,永远不会忘记那群愿意与你肝胆相照的兄弟。
    亲人们,节日快乐!
file:///C:/Users/Zheng

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

既然说到了策划部,那就再@下当时的部分干事们。 感谢大家的付出。 @徐志强 @屈云萌 @彭春晓 @陈尚敏 @谢晓丽 @朱美霖 以及其他人们。 当然搭档@雅雯 也是要重点感谢的。 自己在策划部上挖了不少坑最后都  详情 回复 发表于 2017-11-25 22:10
~~~  发表于 2017-11-25 21:00
看到小熊和亚卓的名字心里一惊  发表于 2017-11-24 00:31
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

摘草莓没付钱,药乡集合前一路被推让我节省体力,远征出发前的邮件,无时无刻的宠爱。有你们在身边,让我感到安详。@软园老家伙

和你们在一起的时间,甚至是发呆的无聊时间。@软园的你们

那一年天空很高风很清澈,从头到脚趾都快乐。@2012远征队

斯人若彩虹,遇上方知有。@陈冯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

@大舅 感谢大舅领我加了车协。在军训那次休息日借车给我出去走走。去16号楼拿车的时候,问到他怎么加车协,他说找他就行。那会儿还不会调坐管,路上突然座子落下去,以为给他弄坏了,还他的时候很害怕,他说没事回去弄一下就好。还有大概一个月后,大舅听说我去大胖那保养车子,让我帮他捎个坐管夹,我不懂买了个40的,大舅回来很心疼,哈哈哈。
@邵哥(尼玛哥哥)大一的时候我的车毛病很多,自己又着急瞎倒腾,后拨搞坏只能变三四个档了,尼玛哥哥就很慷慨地把他进藏后拨送我了,托大叔(郑宇)交给我的。当时超感动,还有后来带我们冬训,我丢了一只左手手套,他说自己刚好有多的单只就送了我一只。那会儿还经常看见他两只手套不一样,甚至还两手都戴左手手套。
@宠儿 那会儿去中心洪楼借车骑回南新,宠儿带我骑在前面,他喊“靠左”我就靠到路最左边,真的傻。中间他告诉我不用靠那么边,往左避开前面的人就行。还有不知道欠你多少顿饭了,你总是说这顿我请。骑车回来、训练结束、检车后跟你去教超吃米线,你总是加很多麻油,有时候辣椒也会加多,边吃边吸鼻子。
还有我的材料亲学姐@刘丽颖@刘慧莹。第一次拉练总是找丽颖姐蹭照片,小刀姐装的学妹总是分辨不出,你们的飞信是我最期待收到的消息,感觉很舒服。还有可爱又有点迷糊的钟慧姐。还有务实肯干有拼劲的杰哥,那次带我去洪楼蹭体训回来让我写写不同的感受。还有亲学长技术体力大牛杜管家、嘻哈睿智眼睛黑闪的小小强、说话慢但有力量行事严谨的亮亮,还有魁梧热心福建口音的大叔。
回得去南新却回不去的那时候,感谢你们过去带给我的车协生活。希望你们生活顺利,有吃有喝有欢乐。

我应该是因为编辑了一半切出去,过了一段时间回来继续编辑,发出来就乱码了  发表于 2017-11-24 00:43
我也很蓝瘦······  发表于 2017-11-24 00:33
诶,刚才二爷也乱码了,怎么做的,求复现方式  发表于 2017-11-24 00:30
我乱码了!蓝瘦  发表于 2017-11-24 00:16
本楼点评(0) 收起

真的很开心也被at到了,可以在这里讲一讲我的故事。

这些天我过得很糟糕,我不知道我到底以后该怎么样走下去。

记得在太原,在远征的路上,在离包头就只有那么远的时候,在我开始回想远征的意义时
  我不知道,
  我不知道为什么我会前所未有地开始迷茫起来,像是穿行在云雾缭绕的山脉,看不见也不知道,
我要去哪

我的归宿是谁,我会在哪里安度晚年

@项子健,有一个人一直对我说,这趟旅程,是他的一次救赎,

我不明白,我是个不矫情的人,
  什么救赎?我对自己说过,你做什么事情,想好了就去做,但有一点,你不能后悔。
  做什么事情我都希望可以无悔。

在太原,我们说过很多话,我们一起开过很多车。但一直到了包头,
  我开始回想
  我开始希望,

我开始后悔。

我以为再也不能和你们一起走过一次这样的旅途了。
  我开始明白,远征的意义不在与旅行本身,而是在与你和他们
  而是在与我和CASDU.

晚安。祝好梦。

也听小叮当跟我说过他为什么要来远征,虽然没有说什么“救赎”,我猜大概就是那个意思吧。 小熊一直不喜欢煽情的嘛······· 17远征老司机什么时候再凑一桌啊,我的车技已经退化了。  发表于 2017-11-24 19:00
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0

回春晓和晓丽的艾特
今年北京比赛的时候,前一天晚上@舜哥 得知北京这边我和@刘丽颖 @董云霞 已经在比赛场地了,当时拍着大腿可惜自己把这事忘了,紧接着就在考虑晚上过来的事,得知床位不够后决定第二天早晨赶在比赛开始前过来
结果
起床困难症的舜哥,6点钟就从家里出发,坐了3个小时地铁公交,准时到达了京赛现场...
(虽然通了个宵)

本楼点评(0) 收起

回晓丽艾特,毕业一年,去中心上自习,偶然间看到几个老朋友也在,别无他求今天以后都加油吧@张明玮@赵虔

是陪某南上自习吗?······  发表于 2017-11-24 19:02
本楼点评(0) 收起

故事嘛,大概是那次远征出前站走完18公里烂路,到坡顶。大队伍的人在后面遇到冰雹失温,拦了面包车去宁蒗。我和文浩@sunwenhao1990前站路上,我爆了内外胎。也是冰雹,我对文浩怒吼,你快点骑到县里面弄辆车上来接我23333。那时候离县城还十几公里吧。他不去,然后我们在冰雨里等了快一个小时感觉快死了。这时候兰海东@兰海东,大神@黄承恩还有@杨爽云骑车来找我们。告诉我们事情原委,然后分别拦了两辆车去县城。在县城一个便利店换了湿透的衣服加吃了碗泡面终于感觉活过来了233333
本楼点评(0) 收起

彭春晓 发表于 2017-11-23 19:03
超级感谢大一第一年被学校送到“偏远的”软园,从此我就认准了自己“软园亲生”的高贵身份,毕竟狗会长是我 ...

我看到了重点:此人没有男盆友
本楼点评(0) 收起

黄晶亮 发表于 2017-11-23 19:38
没想到在日本深山老林里修炼了这么久我春晓还记挂着我啊。既然被@出来了,我就冒个泡。
离开的越久越是怀 ...

输了唱歌,赢了也得唱歌{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

感谢春晓at~想到那些三区检车的日子,英雄山路集合的日子,软件园蓝色灯光下的日子,黄巢清晨下山腚疼的日子,蓝天白云马儿奔跑的日子,灰头土脸的日子,肆无忌惮的日子,路边扭屁股的日子,骑在队伍外面和里面的日子,就莫名的想干一杯啊。 此处@一下被我喝傻的儿子们 {:2_162:}

此评论也来自手机端。  详情 回复 发表于 2017-11-24 12:40
干,都喝断片了  发表于 2017-11-24 10:25
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

陈滢 发表于 2017-11-23 20:11
写了半半天一保存成乱码了
。。。。
那就Que一下由于长太高被方方土艾特漏的段子手舜哥和会上树 ...

子文胸。。。我好像几年前因为啥把他屏蔽了。。我说咋好久没看他发票圈了。。。现在改玩自拍了啊。。。
本楼点评(0) 收起

刘玉龙 发表于 2017-11-23 18:02
16年:http://139.199.12.18/forum.php?mod=viewthread&tid=10251
15年:http://139.199.12.18/forum.php? ...

这个片段我想我记得
本楼点评(0) 收起

邵宇杰 发表于 2017-11-23 18:12
不是很懂这些占楼的

脱单了?手怎么生疏了?
本楼点评(0) 收起

丁爱宁 发表于 2017-11-23 18:41
会不会
有一天
时间真的能倒退

悬 年底北京见
本楼点评(0) 收起