山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

和你再干一杯

嗯,,,,好像有人@2012漠日远征队了。。。那我就只能来强答了。
今天刚从山东党性教育回来,高铁上就看到满天星群里在搞事,刚回到家,匆匆扒了两口饭来答题。

十一的时候本来说好要和大家一起回济南聚一聚,都做好了14个小时的夜间无座票的准备,只可惜最后阴差阳错没赶上火车,没能和大家一起再见一面。

大学四年与车协有很多故事。今天回忆起大一,感谢大一的时候,指导我的学长和学姐们。
大概是第一次鹊山拉练印象深刻的鸽子姐,包饺子的时候逐渐熟悉的震哥/潜爷/超哥,后来在各种拉练中熟悉起来的老蔡、李昊昱和聂焕宇,以及艳茹姐。有时候,甚至发现名字都有些遗忘了。故事太多,写下来都太难。
最后想要艾特的人是
@师超@刘潜(话说@只能是好友,这两位都没加好友呢。)
感谢两位策划部的老领导,从冬至包饺子,从清明和五一拉练及社会实践的设计再到远征社会实践的设计,以及第二学年一系列活动受到的指导。受益良多。虽然活动也都没搞得太好,有点辜负了一年的策划部工作。想想做活动,只要参加的人都或多或少有所收获,那就是知足了吧。

希望车协的大家都好吧,有缘再见了。

瘦如闪电,骑行如风,说的就是锦涛吧,服服服!  详情 回复 发表于 2017-11-23 19:26
不是好友也能@,手动输入  发表于 2017-11-23 19:18
本楼点评(0) 收起

雅雯 发表于 2017-11-23 22:00
2012年7月3日,我一个人孤零零的背着一个大书包拎着两个大驮包往济南站走,上午刚刚送了热热闹闹的远征 ...

既然说到了策划部,那就再@下当时的部分干事们。
感谢大家的付出。
@徐志强 @屈云萌 @彭春晓 @陈尚敏 @谢晓丽 @朱美霖 以及李永朋等。

当然搭档@雅雯 也是要重点感谢的。同时在主席团这一年的同事们都要感谢,就是这个就没完了。。。

自己在策划部上挖了不少坑最后都没填上。

顺带再感谢下创立竞技部时的搭档@邵宇杰 @郭昊一
冬训中一起当小白鼠的@石宽 @秦照领 @王凯栋 @黄灏 @赵虔 @张庭坚 @桑辉 以及第一代的另一位大佬@马浩然
以及竞技部的第二代@黄智毅 @欧钊辉 @俞婉秋 @康梦露 @其他记不住名字的。
以及竞技部最后的成员@田大有

再感谢在论坛勋章制作中一起参与的@严海东 @刘玉龙,以及现在实际负责勋章的@李宏达
同时@陈银香 ,毕竟都是大魔都小分队的人。

貌似你at不成功啊不算吧  发表于 2017-11-29 08:45
~ ~ ~ ~ ` f d g d  详情 回复 发表于 2017-11-28 13:59
我擦,我没发现你艾特我啊!!!还要交会费吗?  发表于 2017-11-27 21:14
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0