山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

和你再干一杯

又到了每年那个秋去冬来浑身上下带着满满寒意的时候,按惯例总要炸一波论坛。想点子的时候突然发现今天是感恩节,又被安利了《年度走心广告:总有人偷偷爱着你》,不如今年不晒现状,回忆一波过往借此感谢为论坛恢复做出贡献的各位建设者、管理员

那么这个帖的规则是:
讲一个你在车协里发生的故事,@出与你一起经历的那个/些人并通知他们(论坛也可以@人的),道一声感谢有你
被@的人必须在24小时之内回复一个新故事,以此类推。
你不必等别人@,如果你有想讲述的故事或感谢的人,欢迎你来直接开讲
当然,如果你被@了没有及时回复,也需要付出一点小小的代价,在校会员请发5块红包/离校会员请发10块红包给到总秘(支付宝号13488597097)充做会费。

当然,我们的仪式感也是需要的,请登录论坛后不要隐身,保持在线状态一段时间,以便截图留作纪念,一闪一闪亮晶晶,聚而成火散作星。

最后附上一首五月天的《干杯》,下次见到你@的人的时候,记得一定要和Ta干一杯喔~

会不会 有一天

时间真的能倒退

退回 你的我的

回不去 的悠悠的岁月

也许会 有一天

世界真的有终点

也要和你举起回忆酿的甜

和你再干一杯

终究会 有一天 我们都变成昨天

是你 陪我走过

一生一回 匆匆的人间

有一天 就是今天 今天就是有一天

说出一直没说

对你的感谢 和你再干一杯

先讲一个最近发生的吧,后面被@了再讲其他的。

@邵宇杰 这个人是传说中的尼玛哥哥,也确实比我大不过很巧成了我的学弟要叫我一声狗哥。他是我的13远征队队友。

远征的时候他就给我留下过内心细腻的印象,前两天他来北京见了一面,感觉他还是那样一点没变。

吃饭中春晓提起了外面堵车过天桥的时候一面全是红色刹车灯另一边全是白色的近光灯。

邵尼玛当时就脱口而出:这是狗哥见面会的时候说过的红白效应(这四个字就是我当年说出来的一字不差的四个字)。

我当时就绷不住了,卧槽,这你都记得?见面会已经是13年的10月份的事情了,而且当时我参加了六个校区的见面会,就连我也记不清我当时说了什么,而“红白效应”是我在骑车去参加其他校区见面会的路上思考说些什么时灵光一现的命名。

感谢尼玛一直记着我见面会的发言,等你来北京咱俩喝一杯。

我也特别崇拜高柴生  发表于 2017-11-24 21:59
真是特别崇拜尼玛哥哥。  发表于 2017-11-23 19:14
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0

感谢前面大家的@,讲第二个故事。

这个故事发生在百度百科山东大学自行车协会词条里名字跟我挨着的人身上——
经历了两次远征的——12洛阳~敦煌、13通辽~漠河:罗雨飞、@彭雪妮 。

那是去民勤的时候,社会实践一部分是去参观防沙治沙纪念馆。结果那天我特别不舒服,到了纪念馆头巨疼无比感觉自己快不行了。跟队长说了一声之后就到外面阴凉地坐着休息,妮子陪着我一直问我什么感觉,而且帮我按摩脑袋,当时感觉她的手劲特别大把我太阳穴按得生疼,但还是感觉非常感动。后面还有老胡陪着我一起回旅馆休息。

好久不见特别想念你傻呵呵的咧嘴大笑,今年远征队聚会你没能来甚是遗憾,那明年13远征队的五周年,我等你。

谢狗子艾特,不然找帖子都成了件费劲的事 故事 嗯。想起12远征的话,不知道为什么,第一个回忆总是那个睡在羊圈旁的中午,挨着雄哥。还有第一次真的喝醉,摇摇晃晃,上楼梯需要靠爬,到了房间还没钥匙,  详情 回复 发表于 2017-11-24 17:11
本楼点评(0) 收起