山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

和你再干一杯

16年:http://139.199.12.18/forum.php?mod=viewthread&tid=10251
15年:http://139.199.12.18/forum.php?mod=viewthread&tid=9745

头一次在大型活动里抢到沙发,不好好写写都对不起自己的手速

想了很久,想念的人太多,感恩节里还是说一个这样的故事吧

大二刚开学,九月底,周四,纳新前最后一次体训
作为新嫩实践部,对于带体训这件事,即使信心不足,仍然异常兴奋
那天人不多,在软园门口饼哥那里闲聊时,面对从来没见过的几个人,我一下子叫出了你的名字 @王丹
还鬼使神差地拍了拍头

然后是国庆期间的每日骑行
有点不好意思地说,那两个学期几乎软园的全部拉练,我都在国庆期间做好了攻略还顺便探好了路
从一开始的不太敢骑车,到后来的如风般下坡,再到敢于让我拉着你胳膊带我一段导致双双摔车
还记得第一天的时候,18公里我们骑了三个小时

然后是那年黄巢
我是一队,你是二队
只有路上休息的时候能见面,但正好给你接车
第二天返程的第一个下坡,两手冻僵,抱团取暖

然后是大大小小的活动
日常的体训和拉练
你也买了车,她叫安安

然后是你逐渐淡出车协
大二,大三,大四
日常无需赘言,但一起骑车的时刻依旧美好

然后是毕业,读研,工作
看你在中科院里共享单车骑行如飞,顺带鄙视其他人10公里都骑不下来
看你淡定敲代码,顺带瑜伽,舞蹈,吉他
看你越来越好,也祝你以后更好

虽然我们已经不在一起,但还是感谢你
也感谢车协,让我遇见了一群兄弟姐妹,也遇见了你

在一个城市的话还是挺好的。  发表于 2017-11-25 22:00
玉龙还有这个故事,第一次听说。  发表于 2017-11-24 16:55
这个片段我想我记得  详情 回复 发表于 2017-11-24 10:23
我还记得借王丹学姐的车给胡月玲练车的时候  发表于 2017-11-23 23:59
本楼点评(0) 收起
回复 支持 6 反对 0

回春晓和晓丽的艾特
今年北京比赛的时候,前一天晚上@舜哥 得知北京这边我和@刘丽颖 @董云霞 已经在比赛场地了,当时拍着大腿可惜自己把这事忘了,紧接着就在考虑晚上过来的事,得知床位不够后决定第二天早晨赶在比赛开始前过来
结果
起床困难症的舜哥,6点钟就从家里出发,坐了3个小时地铁公交,准时到达了京赛现场...
(虽然通了个宵)

本楼点评(0) 收起