山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

和你再干一杯

尽管论坛昵称不是本名的隐蔽性很强,但仍被强哥这一通扫射波及,不能继续潜水了好遗憾,你强哥始终是你强哥啊...
我是12级会员杨文亮,感谢强哥还记得我这个骑友+跑友+驴友+床友...
大概,在车协的四年里面,让我得到了足以支撑我继续骑车,并且永不停歇地去挑战极限,超越自我的东西,我觉得那是热爱。
热爱是怎么来的呢?当然是被别人所感染的啊。

就从强哥说起吧,大名为屈飞强的强哥对生活有种强烈的热爱,强烈到好像脸上都自带光芒一样,待每一个人都无比用心无比热情。当然我见过强哥偶尔呆愣的时候,不过那也只是因为他比较累比较疲劳,一旦遇到旁友们又会活力满满,真诚而又不计较得失,让你觉得有这个朋友真是好,不信的话你可以统计一下在这个帖子里有多少人提到了强哥就知道了。那些年一起跑过的马拉松啊,感觉是好久好久的以前了呐,有机会的话再约马拉松啊强哥。明年我回济南咱们好好喝一顿~

然后是人称冉爷的山大车协第十一任会长李冉,我知道冉爷对协会的热爱程度是我远远不及的,从大一的时候和强哥思越姐他们主席团的之间交流,体训的时候的发言;到大二主席团的讲话,论坛里长篇大论的帖子,然后接过协会最重的担子。我可能想不到冉爷为协会付出了多少时间和精力,反正比我这个不务正业天天只知道骑车的外联部长多好多倍的。某天某翠还吐槽我们南新这帮大老爷们都没点担当,让一个妹子去当会长,我也觉得挺不好意思的,某屌办了315十周年晚会,某杜负责了实践部苦活累活一肩挑,某舅当了执行在南新培养了不少新人(六校区最多的没有之一不接受反驳),我就只有继续骑车了吧...但是都比不过冉子的付出啊。写到这,推荐没看过的人去看一下冉子的报到帖--一片忠心向车协,这个名字大概我会记一辈子。还是那句话,明年我回济南咱们好好喝一顿先。

接下来是骚浪贱的邵宇杰,嗯,不要被这个很正派的名字所欺骗了,其实这个人超级不爱学习的,比某屌都不爱学习。每次约他出去骑车都是“嗯,好啊”“走啊”“就是干”“我已经出发了”.....所以这个高考完还没来济南就去跑了一趟川藏线的四川人是真的热爱骑车啊,不管什么车什么路都骑得乐呵呵的。这样天天骑车的后果当然不是挂科留级啦(谁让他是体育学院的),而是尼玛(邵宇杰外号)成为了继旺旺之后协会竞技的又一代标杆人物。后来的大腿们比如说宽Pro,秦岭啊,马老板啊当时都把尼玛作为目标,至于我,当年只能在怪坡上望着甩开我50米的背影瑟瑟发抖。哦对了,大一那年我第一次去斗母泉的时候这货也在,爬到后面连他影子都看不见...无fuck说...好了,尼玛明年济南有机会再见,先让你一条腿拉爆你再喝酒。

最后,是大金主萌Pro,当年的药乡第一,现在的陆家嘴金融高富帅郭昊一同学。作为我公路车和铁三引路人和主要器材赞助商的萌老板好像特别热爱挑战,我也不知道我总结的对不对,本来想写热爱器材,毕竟当年协会的第一辆公路车就是萌Pro的TIME,壕破天际。但是后来想了想器材党的名声毕竟不好听外加萌Pro如今也退烧了,各种支出主要以实惠好用为主,再这么写就有点像黑他了...毕竟是一人经手了竞技部一半器材的人,毕竟是在神农架,大九湖,青海湖为协会争取过荣誉的人,毕竟是在北京比赛,黄山赛和千岛湖摸爬滚打过的人,毕竟是在高强度工作之余参加了数十场铁人三项比赛并且明年就要挑战226大铁的人,梦想和挑战总是那么激动人心,完全遏制不住想要变得更强的欲望!有钱真的可以为所欲为!萌老板用自己的行动深刻地诠释了什么叫生命不息折腾不止!

写着写着就莫名奇妙带点回忆录的味道了...这样不好不好,我自己的故事还没写完,远没到只能回忆的时候哇。其实呢,我觉得车协的每一个人都像我的这四个好朋友一样,一样的热爱生活,热爱协会,热爱骑车,热爱挑战。只不过我希望我们的这些热爱能够更强烈一些,能去影响别人而不是被别人所影响;我也希望这些热爱能更久一点,能燃烧到告别世界的那一天。忍不住想送竞技部的伙伴们一句话:追求伟大,输赢优雅。

最后的最后,对不起,谢谢。

哈哈哈哈哈哈,一个人撑起了半个竞技部器材的萌老板。  发表于 2017-12-6 21:33
逢人就说喝酒?你的酒量很大??  发表于 2017-12-3 14:02
哈哈,在济南等你亮队!我们的故事好多。  发表于 2017-12-3 11:23
本楼点评(0) 收起
回复 支持 2 反对 0