山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

和你再干一杯

感谢小房子提到我,其实见证着所带的小会员一步步成长是除了自己在车协收获的一起骑车的那群人的情谊之外,最让人喜悦的事情,有时候甚至超越于前者。
回想起来当初无比豪华配置的中心主席团10人,却苦恼于小会员的数量太少。后来看到小房子,雨鸿,李友鑫,邱月昌,张玥你们慢慢的喜欢上这里,慢慢的爱上骑车,慢慢的变化与成长,发自内心的开心。见证着本来若即若离的雨鸿因为发现了修车的乐趣成为了第一个车协女技术员;见证着看上去和大规模运动毫不相关的小房子开始去黄巢,甚至还一路几千公里去了漠河的巨大突破和勇气(当然你也越来越廋了);见证者本来只奔着小蜜姐姐来的李友鑫不知不觉成为了一个非常靠谱的车协男生;见证者邱月昌从冬至晚会的第一次登台的紧张到后来音乐男神的自如;见证者张玥一个倔强的小姑娘坚持自己背着重重的包,里面装着给大家提前洗好的水果。很怀念那些带着你们的日子。嗯,还有田大有吧,附上,懒得再写了。想和小家伙们再干一杯。
当然,好不容易说一次话,我一定一定好好感谢一下中心的主席团的你们。尽管常有小分歧,也有大的争吵和矛盾,我始终觉得中心主席团是最厉害的,不接受反驳。我总能感觉到大家为了一件事情,抛下所有其他事情一起努力的感觉。前面看到康导有说没做好一个实践,不存在的。我真心觉得你们每一个人都是最好的,多幸运和你们一起共处。前些天生日,晚上又翻出那本傻狍子日记,看着一张纸照片和你们的留言,脑补出你们在负一粘照片的情景,心中泛起的感动难以描述。(另再次向二香的语言配字功底表示赞叹。)我记得那天晚上雪盈还开玩笑地说,做了这么多就一句谢谢吗?差评。那就补偿一下,时隔两年再郑重的向你们说声谢谢,想起那天晚上压马路的情景,路上还有点微微的积雪,可以捏小雪球的那种。嗯,想和你们再干一杯。
想和雨骑小队干一杯
想和2015远征队干一杯
想和雨田 张翔飞单独干一杯纪念一下清明拉练
想和夹心 大黄单独干一杯纪念一下张家界的隧道
想和葛蛋干一杯记忆一下吵过的架
最后想和黄老板干三杯
@一个人 那就@刘佳鑫吧 倒不是想看他写,而是想看他交十块钱。

还记得你的枣,好甜。  发表于 2017-12-3 15:25
我明明是为了你来的  详情 回复 发表于 2017-12-1 11:29
来来来二聪哥干一杯(虽然是附上的)。ψ(`∇′)ψ  发表于 2017-12-1 06:21
不好意思,他还没有离校,应该是五块  发表于 2017-12-1 01:03
本楼点评(0) 收起