山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

和你再干一杯

今天早上看到雨鸿发来的莫名其妙的消息,上了论坛才看到@我了嘻嘻,自己不是个很主动的人,谢谢雨鸿@我让我表达下内心的感激。和雨鸿也是来了青岛以后越来越无话不谈,日常的见面约饭与大早上去集市吃早餐都很亲切开心,我们还有串串要约起来呢~

这里还是要感谢在车协见证自己成长的老人们,想@二聪哥,永远忘不了第一次爬怪坡在身后你嘴炮似的鼓励与呐喊,小小的窘迫感在一声声加油中消失了,还有就是自己第一次黄巢拉练担任协理超级紧张,你耐心地讲了很多事项,给我完整描述了那些坡的分布和难度,不断得打气,我感觉就没那么恐惧了,从二聪哥身上学到了太多,你的热情与开朗,细心与严谨,玩笑与深沉,也让我第一次在车协感到温暖与快乐,想要把这份感觉传递下去,还想@雪人姐,记得最清楚的是自己就任中心小蜜后和雪人姐在食堂4楼的约饭,雪人姐说的最多的一句话是“好怕最后看到你失落的样子”其实我想说雪人姐的真诚与温暖真的给了我在车协找到自己位置的力量,你真的很棒,让我真正爱上一个职务,爱上一群人,你就是那个我一直羡慕却没勇气成为的个性小姐姐。最后@朱孟将吧,让我在车协的日子又丰富了一笔,经历的事情比较多,我想回到最初熟络的那一天,忘了什么时候见面和傻朱说有机会一起打羽毛球吖,自己也是随口一说没当真,然后还在图书馆自习就突然被傻朱问到还打不打,惊讶他还记得,一阵慌乱收拾去了操场打羽毛球,听他讲了很多很多车协的故事与恩怨,那天真正认识了吧。

还有太多想感激,想一起喝一杯的人,中心的16级执委会爸爸们,有机会再聚!

啊哈哈,你们去漠河的路上,每当教主hold不住的时候就会关门放房圆。厉害我圆。冬至等你。  发表于 2017-12-3 15:23
冬至回来呀,小房子,12月23号  发表于 2017-11-30 16:41
本楼点评(0) 收起