山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

和你再干一杯

超级感谢大一第一年被学校送到“偏远的”软园,从此我就认准了自己“软园亲生”的高贵身份,毕竟狗会长是我们校区的。这里的每一个哥哥姐姐以及婷宝贝@yjta!kobe 和其他小伙伴们都把我宠上了天,我们一起参加过各种小活动,也一起骑车去过很远的地方,一路有他们应该是这辈子最大的幸福了吧。其实啊,一直都在挂念那三个远在国外还有一个在布达拉宫脚下的人儿@黄晶亮 @植咔咔 @霍舒同 @布宫脚下方方土 ,你们回来一起干杯啊,当然啦,我还是没啥酒量。
最后实在忍不住想得瑟一下,因为现在我中午只需要骑10多分钟的车子就可以去找三个软院的老家伙们@二狗子 @刘玉龙 @谢晓丽 一起吃午饭啊!!!感觉他们公司都搬到了我附近简直是上天对我的眷顾。就在今天我们吃了大餐,然后他仨回公司工(睡)作(觉),而我为了冲击微信步数榜溜达回了学校。怎么这么幸运,我还是软园的娃~
我犯规了,会不会被批评~因为实在不想只怀旧,还想得瑟当下,毕竟现在仍然有一种活在回忆里的感觉啊。
现在年纪大了,真的只敢在这里卖萌了,所以,不要喷我啊,反正我有两把伞挡着······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我看到了重点:此人没有男盆友  详情 回复 发表于 2017-11-24 09:44
本楼点评(0) 收起
回复 支持 4 反对 0

yjta!kobe 发表于 2017-11-23 18:46
@彭春晓
12-13年,大一,我们走进了一个屋,一起进入了一个家,每天一起去参加活动,一起玩耍,有了不可 ...

讨厌你~居然让我哭了~2020年之后怎么办呢~不过我这么聪明一定还会想办法赖着你的吧!
就算,不再生活在一起,你也会是我放在心尖尖上的人,我也一定会创造机会去你身边的~
还有啊,我可不会骑摩托哦,是小电动啦~
还有啊,你不善言语,我习惯啰嗦,但我说了那么多的话也无法表达尽心中对你的情
本楼点评(0) 收起