山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

和你再干一杯

2012年7月3日,我一个人孤零零的背着一个大书包拎着两个大驮包往济南站走,上午刚刚送了热热闹闹的远征队出发,下午就我一个人要独自上路,其实内心特别的害怕,然后一出门遇到了@龚河卿(浮云)学长,浮云送我到火车站,还在火车站对面的KFC请我喝了杯饮料,当时就差点哭出来。后来,跟浮云爬雪山的时候跟他讲这件事,他说他完全不记得了。有时候你的一点点善意,就能给别人带来巨大的温暖。没关系,我会一直记得。         第一次车协拉练去崮云湖,回来的时候有个长坡,爬累了的时候,@李鸽(鸽子)姐过来鼓励我还陪我聊天,不知不觉就到顶了,从此爱上了车协。
    2013年,筹备车协315晚会,一个我至今都觉得很赞的舞台剧,认真的感谢所有编剧及现场工作人员(如下图,我是不是艾特了好多人。。。),尤其感谢当时策划部的同事@景行仰者 (高锦涛),在无数次我撂挑子的时候包容我,鼓励我,以及去干所有我不想干的事,当时太幼稚,谢谢大家包容。

然后感谢@张旭(大旭),收留我进藏,为我开风,我们都不是话多的人,静静的坐在高原,四处寂静,就挺好。
    最后感谢一个小学弟@熊望旭,前几天因为想去周日斗母泉,翻出了收进群助手的西校群,想联系西校主席团借车,小学弟给了我执行学妹亚卓(天啊,西校执行竟然是学妹)的qq,然后告诉我他在论坛翻出了我的报到帖,我重新看到了六年前的自己,幼稚而又炽热,那时候,给自己的签名都是“我要做一个靠谱的医生”。谢谢小学弟,那些梦想我都不曾忘记,就像,我永远不会忘记那个骑着红色勇士车的少年,永远不会忘记那群愿意与你肝胆相照的兄弟。
    亲人们,节日快乐!
file:///C:/Users/Zheng

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

既然说到了策划部,那就再@下当时的部分干事们。 感谢大家的付出。 @徐志强 @屈云萌 @彭春晓 @陈尚敏 @谢晓丽 @朱美霖 以及其他人们。 当然搭档@雅雯 也是要重点感谢的。 自己在策划部上挖了不少坑最后都  详情 回复 发表于 2017-11-25 22:10
~~~  发表于 2017-11-25 21:00
看到小熊和亚卓的名字心里一惊  发表于 2017-11-24 00:31
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0