山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

和你再干一杯

@大舅 感谢大舅领我加了车协。在军训那次休息日借车给我出去走走。去16号楼拿车的时候,问到他怎么加车协,他说找他就行。那会儿还不会调坐管,路上突然座子落下去,以为给他弄坏了,还他的时候很害怕,他说没事回去弄一下就好。还有大概一个月后,大舅听说我去大胖那保养车子,让我帮他捎个坐管夹,我不懂买了个40的,大舅回来很心疼,哈哈哈。
@邵哥(尼玛哥哥)大一的时候我的车毛病很多,自己又着急瞎倒腾,后拨搞坏只能变三四个档了,尼玛哥哥就很慷慨地把他进藏后拨送我了,托大叔(郑宇)交给我的。当时超感动,还有后来带我们冬训,我丢了一只左手手套,他说自己刚好有多的单只就送了我一只。那会儿还经常看见他两只手套不一样,甚至还两手都戴左手手套。
@宠儿 那会儿去中心洪楼借车骑回南新,宠儿带我骑在前面,他喊“靠左”我就靠到路最左边,真的傻。中间他告诉我不用靠那么边,往左避开前面的人就行。还有不知道欠你多少顿饭了,你总是说这顿我请。骑车回来、训练结束、检车后跟你去教超吃米线,你总是加很多麻油,有时候辣椒也会加多,边吃边吸鼻子。
还有我的材料亲学姐@刘丽颖@刘慧莹。第一次拉练总是找丽颖姐蹭照片,小刀姐装的学妹总是分辨不出,你们的飞信是我最期待收到的消息,感觉很舒服。还有可爱又有点迷糊的钟慧姐。还有务实肯干有拼劲的杰哥,那次带我去洪楼蹭体训回来让我写写不同的感受。还有亲学长技术体力大牛杜管家、嘻哈睿智眼睛黑闪的小小强、说话慢但有力量行事严谨的亮亮,还有魁梧热心福建口音的大叔。
回得去南新却回不去的那时候,感谢你们过去带给我的车协生活。希望你们生活顺利,有吃有喝有欢乐。

我应该是因为编辑了一半切出去,过了一段时间回来继续编辑,发出来就乱码了  发表于 2017-11-24 00:43
我也很蓝瘦······  发表于 2017-11-24 00:33
诶,刚才二爷也乱码了,怎么做的,求复现方式  发表于 2017-11-24 00:30
我乱码了!蓝瘦  发表于 2017-11-24 00:16
本楼点评(0) 收起