山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

和你再干一杯

二狗子 发表于 2017-11-24 16:25
感谢前面大家的@,讲第二个故事。

这个故事发生在百度百科山东大学自行车协会词条里名字跟我挨着的人身 ...

谢狗子艾特,不然找帖子都成了件费劲的事{:1_224:}
故事
嗯。想起12远征的话,不知道为什么,第一个回忆总是那个睡在羊圈旁的中午,挨着雄哥。还有第一次真的喝醉,摇摇晃晃,上楼梯需要靠爬,到了房间还没钥匙,雄哥就坐在地上,我就耍赖躺在雄哥腿上哼唧。雄哥@非法的昵称 ,很想念你。再就是我的万年不变树妮恋@小树 ,不管多久,多远,我永远都在祝福你,我的小天使;
想起13远征的话呢,会瞬间想起和同同@霍舒同 傍晚坐在草原的马路上,看夕阳,看牛群,有一句没一句的搭着话。还有好像是最后一天,虽然队伍七零八落,但是植植@植咔咔 做前骑也是唯一的男生,我成了队里仅剩的队长,我们还是高歌着,呼呼的冲向了终点。印象很深的,还有舒舒@刘舒 ,她怕前骑落队她做前助时骑太慢,所以爬坡呼呼的,其实真的好快哇哈哈哈。
其实在这里真的回忆太多了,远征只是很小一部分。
那些个忍受了我暴脾气的同僚@陈奕名 @倪雅楠@倪若璇  @张海潇 ,和大名夜爬雷达站看灯海星星,和雅楠楼梯间的促膝长谈,和若璇路灯下相拥,和海潇煲电话吐槽那些爱指指点点却并不了解情况的老会员。你们都是我珍贵的不行的回忆。
还有那些个后续的故事呢,真的是,没完没了,却不会生厌。
其实并没有想过,当我跟这里交集越来越少时,却收获了一生的挚友我的刘小强,@蔡振瀚 @蔡婧祎
曾在这里深切又安静的喜欢过一个人,虎头虎脑的跟另一个人告过白,却与第三个人有过最甜蜜也最苦涩的爱情。
这里的人很温暖,温暖到,不论何时再见都可以一秒把我变回那时同样温暖的自己。
我还是一样,只与你们喝酒,只在你们在的时候才会喝醉。
在这里的故事无数,我却从开始的不离口变成了现在的安静收藏。
我一定还会遇到无数新的人,如果TA让我感到当初那份赤城温暖,我就把我们的故事讲给TA听。

我们爬上了最后一个坡  详情 回复 发表于 2017-11-24 23:49
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

植咔咔 发表于 2017-11-24 23:49
我们爬上了最后一个坡

唱着歌。
虽然现在的你很男神,但是我脑子里那个圆圆的你是最可爱的植植,哈哈哈。
本楼点评(0) 收起